Реально бесит, что все инсты завязаны на прохождении группой. Да ради бога, кому нравится - пусть бегают тимой в упоении от собственной слаженности и взаимодействия, деля победу на краюхи.
Но КАКОГО ЧЁРТА нет альтернативы ? Почему нет одиночных инстов ?
Хрен с ним, забил на доблу, играю дальше, даже нашёл свой вкол - элитного взять без инстов, чисто на боях, хотя это тупость полная, ващето.
Но объясните вы мне, на кой мне нужна группа, чтобы проходить Заброшенный Дом, если я могу сам его спокойно пройти ? Без всяких заморочек с группой, в удобное для МЕНЯ время и в удобном для МЕНЯ режиме.
А не сидеть, мать его за ногу, у компа НЕОТРЫВНО часами,
>ВЦ<.
Админы, ну чо вас так на этих группах заклинивает, сто раз голову ломал, ну какие, якорь в зад, в этом плюсы для проекта ?
Когда до вас дойдёт уже, что это просто НЕУДОБНО,
>ВЦ< .
НЕУДОБНО.
НЕУДОБНО, ферштеен ?
Надо объяснять, что многие с работы гамают, штоли ? Или на лбу прописную лабуду выколоть крупными печатными, что необходимость неотрывного присутствия в игре не подогревает интерес, а совсем наоборот ? Мож, ещё с дулом у виска в игре сидеть ?
Кароче.
Этим персом я НИ РАЗУ в дом не ходил. Именно из-за требования заходить группой.
Хотя если бы не эта тупасть, ходил бы с удовольствием, тратил там мороков, ломал шмотки на крисы и получал заодно репу борца с нежитью.
Вам деньги нужны или нет ваще ?
Оставляйте всегда выбор пути и способа прохождения, это же элементарщина. Быстро - медленно, дорого - дёшево, группы - одиночки, кланы - бескланы, межрасовые битвы - быдлятина с палачом, воин - крафтер, свет - тьма, злодей - добряк и т.д. в горизонт до втыка.
Уберите с игры группы как обязательное условие, РРРРРРРРРРРРРРРРРННННН - ГАУ........
Достали уже, ёпт.
>ВЦ<
Ветер, кровь и серебро...