Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лаги продолжение ....

Лаги продолжение ....

Victorious Knight [8] 
0
19 Февраля 2008 23:54:39
Данная ситуация угнетает , лаги не прекращаются люди ломают Красные топоры Шлема МО, у многих слетают Подвиги , у кого-то просто проигран инстанс тоесть просто потеря доблы.

я не пытаюсь в этом топике ныть , просто почему-то на Случай проблем у меня с провайдером у меня есть второй на случай отключения электричества у меня есть Упса , тоесть я как могу себя обезопасил с точки зрения потери выше перечисленных предметов или же потери доблы.

Вопрос Почему Администрация не может на это повлиять был расскрыт в Топике ЛАГИ , но Почему Администрация не хочет нам Возместить ущерб принесенный вовремя этих лаг не понятен мне, ведь многие я так понимаю Затратили на покупку выше перечисленных предметов или же получение доблы вполне реальные деньги, а получается что мы видем некую третью Силу тройственных провайдеров и т.д. так почему бы вам Уважаемая Администрация не пойти на уступки и не отследить пиковые моменты этих лагов и вернуть людям туже прочность предметов или же вернуть доблу потерянную в инстах!!!!
:exclaim:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
FLUherrAD [8]  19 Февраля 2008 23:55:53 #1
так почему бы вам Уважаемая Администрация не пойти на уступки и не отследить пиковые моменты этих лагов и вернуть людям туже прочность предметов или же вернуть доблу потерянную в инстах!!!!

Потомучто администрация тут не при чем.
0
KoSTbIL [7]  19 Февраля 2008 23:59:57 #2
Misha1313 потому что это такая рутина, что они как танки в болоте , завязнут и проект загнётся
пы сы: а мы ведь этого не хотим?
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
Неил Прайд [4]  20 Февраля 2008 00:00:11 #3
Проще на время лагов инсты закрыть.
.
0
ПЛАТИНОВЫЙ [5]  20 Февраля 2008 00:00:48 #4
Размечтался :biggrin:
Я постоянно злой, и в тоже время добрый!
0
KoSTbIL [7]  20 Февраля 2008 00:01:12 #5
Неил Прайд смешно сказал) и все только вошедшие в инст будут с него вылетать? :lol:
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
Victorious Knight [8]  20 Февраля 2008 00:16:34 #6
ПЛАТИНОВЫЙ писал(а):
Размечтался :biggrin:

я думаю что тут нет не чего не реального, эта игра для админов прежде всего весьма доходный бизнес и не вижу смысла рубить курицу которая несет золотые яица т.е. я не думаю что администраций приятно будет после ухода части людей которые вкладывают деньги и не малые деньги
тут просто нужно идти на уступки, у меня не мало знакомых кто ушел из леги по этим причинам а люди вклыдвали ради развлечения 500у.е. в месяц и естесвенно таких не один, вот я их уже не вижу тут давно, а встречая в реале мне задают один и тот же вопрос "Все также лагает ?" ....
з.ы. 500 ясно что капля в море но пара троика по 500 уже нормальные суммы ....
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
0
_Беркут_
20 Февраля 2008 00:20:00 #7
0
Victorious Knight [8]  20 Февраля 2008 00:22:45 #8
_Беркут_ писал(а):

:arrow:
0
_ICEMan_ [4]  20 Февраля 2008 00:35:54 #9
Лаги конкретные .... трасерт с Самары идёт через 4(!) com сервака !!! Это не оправдание, а УПРЁК администрации !!! ЭТО ВЫ должны решать проблемы с маршрутизацией ! Ваши юзеры должны балдеть от вашей связи, а не ДОХНУТЬ на локациях из-за ваших проблем !!! БЕДА (Ж) - а не связь !
0
Dem CARAT [7]  20 Февраля 2008 00:38:09 #10
Misha1313 в лес :arrow:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Manua [8]  20 Февраля 2008 00:51:29 #11
Ничего тут в лес ненада.... ТО... что там администрация наговорила мы незнаем правда нет...
Воопщем... раз такое случаеться... просто стоит возвращать... или закрывать бои/Иснты.. без потерь.... ТАкое нераз было, так почемуже несделать так всегда... в Предотвращении недовольства... и ОГРОМНЫМ потерям настроения тем игрокам , котоыре ломают красные топоры.. (
Пока админы небудут ценить нас... я их ненавижу...:grrr:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.