Данная ситуация угнетает , лаги не прекращаются люди ломают Красные топоры Шлема МО, у многих слетают Подвиги , у кого-то просто проигран инстанс тоесть просто потеря доблы.
я не пытаюсь в этом топике ныть , просто почему-то на Случай проблем у меня с провайдером у меня есть второй на случай отключения электричества у меня есть Упса , тоесть я как могу себя обезопасил с точки зрения потери выше перечисленных предметов или же потери доблы.
Вопрос Почему Администрация не может на это повлиять был расскрыт в Топике ЛАГИ , но Почему Администрация не хочет нам Возместить ущерб принесенный вовремя этих лаг не понятен мне, ведь многие я так понимаю Затратили на покупку выше перечисленных предметов или же получение доблы вполне реальные деньги, а получается что мы видем некую третью Силу тройственных провайдеров и т.д. так почему бы вам Уважаемая Администрация не пойти на уступки и не отследить пиковые моменты этих лагов и вернуть людям туже прочность предметов или же вернуть доблу потерянную в инстах!!!!
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма