Вот подумала написать : и спросить? Чем же отличаються Легндарные кланы от других и личности :1,Деньгами? 2. Умом, 3. Храбростью. И не кажеться ли вам что надо выдавать легендарность не за деньги а действительно за легенднарые подвиги и решение проблем в мире ФЭО храбростью или я ошыбаюсь. Может и мне сделать себя легендарною хм .......
Вот подумала написать : и спросить? Чем же отличаються Легндарные кланы от других и личности :1,Деньгами? 2. Умом, 3. Храбростью. И не кажеться ли вам что надо выдавать легендарность не за деньги а действительно за легенднарые подвиги и решение проблем в мире ФЭО храбростью или я ошыбаюсь. Может и мне сделать себя легендарною хм .......
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Гозирага не спорю но всьо таки не все сокланы легндарные.. Ето клан Легендарный а сокланы етого клана могут быть и не легендарными по своими действиями.