Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маршрут взятия Хаоса!!!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Маршрут взятия Хаоса!!!

Гость
0
19 Февраля 2008 20:31:29
1-Гильдя Убийц площадь огня,центральная площадь,селение файтир,деревня ангрияр,Округ Вурдалия
2-Блек систерс -Фелька- ангрухон,пустырь,курган,заводь,поляна
3-Падонки -Дымные сопки-Чернагское ущелье-Огненная долина-Эвиглодская дубрава-Деревня Эвинглод
4-Компани -Поместье Будримах, Грот Маэттро, Заброшенные рудники, Логово летучих мышей, Ледяной Грот
5-Тени -Клановые захоронения- Скробный яр - Усыпальница манархов- Заброшеные магилы- Адский перевал
0
Zazael [6]  22 Февраля 2008 20:54:11 #286
Prickle писал(а):
bumbucha
а их и нет :lol: шапки нужны сильным кланам которые принимают участия в межрасовых боях,и одиночки и особи из кланок однодневок шапок МО не заслуживают :cool: :twisted:

То есть Альянс не продаст ни одной из выбитых шапок? Сдается мне, тут немножко неправды присутствует:)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
hardline
22 Февраля 2008 21:05:03 #287
Всем привет! Пару слов про хаос, шапка МО ничья,но заслуживает самых сильных бойцов мира ФЕО ! А когда я захожду на аукцион,и вижу,что продают по 4 шапки(((понимаю сильные кланы для себя выбивают,они этого заслужили,они обязаны бить генерала,но не выставлять же их,для выручки!!! :surprised: ))))
0
VoLDeM [9]  23 Февраля 2008 00:51:26 #288
:eek: цирк тут устроили.. а то что мы по статистике постоянно сливаем макакам уже никого не волнует? Обращаюсь к Альянсу+клану Тени Наследия , То что вы оправдаете Ваши выбитые Шапки в пещерах и храме я не сомневаюсь! но есть кланы которые выбивают шапки для упрощенного битья мобов или для зароботка на их продаже! Я предлагаю начиная со следующему хаосу Альянсу+тени наследия взять столько шапок сколько им потребуеться для боев, а со всех остальных кланов потребовать отчет по использованию этих гребаных Шапок! и в случае если клан не оправдает этот головной уборб, то лишить этот клан возможности претендовать на неё... а ежели оправдает то застолбить за ним локу и пусть имеют свою шапку...
ПС может это бред так как писал я его уже сонный...
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
Manua [8]  23 Февраля 2008 03:26:42 #289
Фелька , Prickle
:eek: сёж вы так -=))) я всеголиш привожу статистику... :eek: ну не 2, а 1 прошу прощения :biggrin:
VoLDeM
:lol: ты поверил?))) Шапик возьмут те кому нада, а нада Альянсу, а потомучто больше никому ненада... -=) вот так -=) :rolleyes:
Пока админы небудут ценить нас... я их ненавижу...:grrr:
0
лаза [10]  23 Февраля 2008 12:08:45 #290
Есть такие которые пытаются обхватить Все. Но, хваталки коротки . :lol:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.