МессирKeiser Den нашла. сарацин дважды валили на чужих картинках и у магмар и у людей. подписываюсь в любом случае - это ошибка админов так неправильно.
я не про то, что ты обо мне писала. у меня сложилось такое впечатление, потому что ты в нескольких постах смешивала мокрое с сухим,и не судила обьективно. опять же, вероятно на основании эмоций, что впрочем тебе простительно как даме..так что не обижайся, я имею основания так писать))) впрочем если потребуется детальное обьяснение - аську мою найти легко)))
з.ы. по поводу постов в этом топе - еще раз согласен с тобой = +1))
Мессир
я не совсем про ваш герб писал..хотя и к нему это относится)))
з.ы. магмаров бил и буду бить и падонков в том числе, но никогда не позволю себе картинки, унижающей другого...кровью ихней умоюсь, но унижать - никогда))
з.з.ы. ну может матом скажу че-нить, но это не в счет)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
АЗАГ-ТОТ
а мы разве унизили кого-то из магмар?)
так по моему видению картинки, то вижу я следующее: "Позади О'Дельвайс. Лев на защите. Отважный из сильнейших магмар первым успел добежать до ворот, но был тут же растерзан. Магмары наступает, Лев готовится принять бой. Битва только начинается".
А почему Падонки? Так ведь мы(Львы) из старой гвардии. Для нас Падонки олицетворение магмар.
Вот примерно так.