|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Samanoske [5]
|
|
|
19 Февраля 2008 09:51:20
|
|
Косить траву 60+ просто НЕРЕАЛЬНО...нигде не в какое время дня(ну разве что глубокой ночи)...Увеличьте наконец количество травы.Камни вот по всей локи расбросаны пачками...За 2 часа я сделал только 1 сбор...,хотя кошу с 8 утра..про час пик и вечер вообще молчу...учитывая мобов которые в локах с травой и кол-во переходов,то вообще писец...
|
|
|
Zazael [6]
|
19 Февраля 2008 10:26:13
|
|
|
А еще лучше доотстрелить автоботчиков)
До сих пор иногда вижу - рядом 2 тарвинки, на одной (4), на другой никого.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
Извозчик [3]
|
19 Февраля 2008 11:17:45
|
|
|
Всегда такая проблема, и утром и вечером, ни камней ни цветков нету, народ все выкапывает быстрее чем они появляются, профу качать слишком долго, за 10 попыток сумел выкопать лишь один камень....конкуренция!!!!
|
|
|
Извозчик [3]
|
19 Февраля 2008 11:18:25
|
|
|
Всегда такая проблема, и утром и вечером, ни камней ни цветков нету, народ все выкапывает быстрее чем они появляются, профу качать слишком долго, за 10 попыток сумел выкопать лишь один камень....конкуренция!!!!
|
|
|
_kazak_ [6]
|
19 Февраля 2008 11:20:07
|
|
|
Никаких проблем с травой не вижу
Да, бывает, когда несколько минут в локе нет ни ОДНОЙ травинки, ну дык.. Пока мало травы - на неё есть цена
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
|
|
|
ASTOL [5]
|
19 Февраля 2008 11:21:46
|
|
|
ты за один сбор заработал 1,5 з) чем тебе не нравиться) иди коси +30) её очень очень много)
|
|
|
Falka [5]
|
19 Февраля 2008 11:31:21
|
|
|
ASTOL Все ресурсы в дефиците, не исключая +0 и +30. Так что не говорите ерунды, пожалуйста. Респаунд разный, это факт! Может ночью и можно прилично крафтить, но судя по аукциону этого не скажешь. Автоботов меньше не стало - тоже факт, но так как массовых посадок в темницу нет - значит админсы сдались или вошли в долю :)) А ресов в локах одинаково, что камней, что травы, просто это психологический трюк такой - раз тебе рес не нужен - его кажется много :))
|
|
|
Samanoske [5]
|
19 Февраля 2008 11:33:59
|
|
|
травников в локах минимум 5-6,а одновременно бывает 2-3 цветка...так что шанс,что он достанется тебе мизер...автоботов не наблюдал...
|
|
|
Сэр Мелифаро [6]
|
19 Февраля 2008 14:44:46
|
|
|
камни аквамарин собирать не реально - надо железные нервы или автобота 0 -сидишь как идиот полчаса за 1 камушек.
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!
Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
|
|
|
Сэр Мелифаро [6]
|
19 Февраля 2008 14:45:08
|
|
|
камни аквамарин собирать не реально - надо железные нервы или автобота 0 -сидишь как идиот полчаса за 1 камушек.
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!
Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|