Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Респект Финам(хуманам)

Респект Финам(хуманам)

Hiryrg [4] 
0
19 Февраля 2008 04:11:06
Выполнял последний квест. Многие меня бейба и Аспида занют. Мы всегда в троем. Если впрягается один лезут другие даже если проигрышь. Однако мы ни когда не глушили квест аля (имоньяны) хотя учитывая, что всегда выигрывали в 0 могли это сделать. Но смысла не видели, учитывая что этот бой лишь тратил мороки и нервы противоположнной стороны.
В связи с тем что я убегаю на 5. Думаю еще дней 5 по макс,а бебыч и аспид ужо там -))) скажу только одно, я в большом спорте до того как овладел своей истинной профессией 15 лет был и дошел до мсмк по самбо и мс по дзюдо. Сегодня впервые увидел (и стал больше увожать финов(хуманов) за то что на базе было 6 человек и только лишь кожа попыталась обломать заход.
Смысл в том что мои братья и так перестраховались с имонами и на заход получилось около 130 тигров так что все равно бы не получилось. Но даркам (единственный чел кого я увидел) и ряду других респект. Всегда увожал и понимал соперника поэтом часто выигрывал(реал). И теперь Респекат вам хуманы. Если я кого то подвел или сделал гадость - это ложь лучше спросите у меня бригада (точнее ряд людей к примеру КАРТА) не даст соврать. Хирург честный боец.
0
КАРТА [7]  19 Февраля 2008 04:28:06 #1
Hiryrg
Жека-жаль что судьба развела нас по разные стороны баррикад.От тебя кроме добра и простой человеческой заботы и потдержки ,чего то другого ожидать -просто тратить время даром!
0
Hiryrg [4]  19 Февраля 2008 04:31:07 #2
Братка. (Миш) Нас ни когда не разведет судьба по разные стороны) Это игра. И соперничество только укрепит нашу братскую непоколебимую дружбу. Ты мне близкий человек (надеюсь что, как говорится незаконнорожденный братуха. Тебя не подведу и дай Бог будем до старости друзьями и братьями
0
-ASPID- [5]  19 Февраля 2008 04:36:19 #3
Братишка респект,с лв тебя, и с элитой.КАРТУ бил(-SKOTL-),тупо играют,20 элитных на 5 лв залезет и все злоды млять куда прятаться будут хуманы? ты случаем не знаешь? ну а вообщем я рад что все вы, не стали тянуть доблу по крупицам собирать,а влезли все разом на 5 лв,бум играть :wink: Бригадирчики,ждите,и бобла хватит,и сетов,и злодов, а самое главное мозгов хватит,что бы вашу спесь сбить,скоро будем))) :twisted:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Hiryrg [4]  19 Февраля 2008 04:38:28 #4
:lol: :lol: :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.