Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тени наследия.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Тени наследия.

Veronn [7] 
0
19 Февраля 2008 03:40:44
Всегда уважала этот клан, но сегодня очень разочаровалась в нем...

http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=188710445
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=188697400&page=0&stat=0
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=188681632
0
Veronn [7]  19 Февраля 2008 05:19:32 #39
По поводу возраста f-16, я думаю, вопрос исчерпан... :wink:

f-16
Удачи тебе...

Melamory
Спасибо еще раз, что дала закончить квест... )))
0
Andy Lancaster [5]  19 Февраля 2008 05:24:55 #40
Не знаю как у кого, а у меня положительное мнение о ТеНяХ... сегодня попал на арену один против двух теней, элита+чемпион... ясное дело, мне нифига не светит, прыгаю на моба, может хоть квест сделаю. И в самом деле, ТеНи не стали мешать, тоже мобов пощемили, сферу вынули...
Не в пример иным-прочим элитным кланам....
0
AgGrEsSiOn [6]  19 Февраля 2008 06:30:10 #41
В семье - не без урода. :confused:
Всё вышесказанное - исключительно субъективное мнение и может отличаться от Вашего=)
0
Вождь Покемонов [5]  19 Февраля 2008 07:27:35 #42
Было пару раз, что нападал не посмотрев, но всегда перед концом инста всё-таки сливал, чтобы противник забрал сердце стража. И всем танкам так советую поступать, если вы уж оказались на стороне стража. :exclaim:
_kazak_ [6]  19 Февраля 2008 07:34:20 #43
:eek:

Сопли, однака.
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
0
f-16 [8]  19 Февраля 2008 12:52:07 #44
Veronn писал(а):
По поводу возраста f-16, я думаю, вопрос исчерпан... :wink:

f-16
Удачи тебе...

Melamory
Спасибо еще раз, что дала закончить квест... )))

спасибо за удачу, но я буду играть так как считаю нужным и вести себя буду как захочу особенно на полях битв и не надо говорить спасибо Melamory она просто не стала тебя до слез доводить
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
R__I__P [7]  19 Февраля 2008 13:08:39 #45
A la guerre comme a la guerre

Негласное соглашение невыполняется с обеих сторон. Пробовал играть "как положено" - регулярно не дают. Значит с соглашением покончено.
Надо попробовать
0
Элисса [6]  19 Февраля 2008 13:16:35 #46
странно а что люди и магмары больше не противники?
под моба не влазь порчю не кидай будь паинькой,так что ли?
помоги хуману сделать квест и захиль его что бы не умер?
фигу вам господа как вы к нам так и мы к вам , что же вы сразу ныть начинаете когда с вами поступают сообразно вашим поступкам
мну филолетофо?на скоко мну филолетофо?мну филолетофо до сирефых козяфок,или ето не филолетофо?
0
Хабибули [7]  19 Февраля 2008 13:17:29 #47
:)жесть...НИКОГДА не дам выполнить квест никому только знакомым по ту сторону:)а понятие квест уже превратили в должное....вот я напал я в домике...фиг там....я не прошу мне давать выполнять квесты и никогда не писал в приваты (когда было можно) КВЕСТ....я всегда его делал по возможности и от противника...когда я знал что смогу унести и стража и противника....и считаю данный топ оскорблением.!!!..То что дали возможность в свое время ходить и делать хуманам квесты потому как небыло храмов не ваша заслуга...а магмаров!Сейчас положение равное...в храмах людей валом...а вы до сих пор хотите халявы...не тут то было!удачи Вам и ходите в инстансы! :twisted:
0
Смарон [8]  19 Февраля 2008 13:22:54 #48
я сколько ни пытался завалить ботов на полях битв никогда мне этого не давали сделать в гордом одиночестве)
0
vladaa [7]  19 Февраля 2008 13:28:08 #49
Veronn ...никто никому ничем не должен быть обязан, особенно из тех, кто по разные стороны, а своим заявлением ты делаешь из f-16 героя среди магов, хотя конечно герой из него хреновый, но всеже, мочите его лучше)) ...один он полюбас - никто, выигрывают тимами))
0
vladaa [7]  19 Февраля 2008 13:33:21 #50
f-16 ...кстати, нападения на арене из под зверя, что для тебя рецедив - лишь показатель того, что ты еще слаб и боишься, что иначе есть вариант тебя вынести)) ...дополнительным мороком прикрываешься)) ...и я ни раз, кста, замечала, что ты выжидаешь пока на зверя чел зайдет...
0
Аррид [10]  19 Февраля 2008 13:43:25 #51

посмотрели бы вы на поля 5-6 и поведение представителей легендарных кланов на них...
там впору топики создавать "о-о-о, он герой, не влез из-под квестового моба..!"
вчера кажется как раз был топик про Ахиллеса..?

нашли из-за чего полемику разводить... проще быть надо) не дали сделать квест? сделай в другой раз или не делай вообще.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Gripper [8]  19 Февраля 2008 13:45:59 #52
Не понимаю я как можно сделать легендарные квесты без понимания противников ) .Ес-но на высоких уровнях
______Отдел кадров______
0
Аррид [10]  19 Февраля 2008 13:47:06 #53
vladaa

не узнаю))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
vladaa [7]  19 Февраля 2008 13:49:29 #54
Аррид ...это почему же, я разве когда-нибудь кого-нибудь просила мне задание разрешить сделать?)))
0
vladaa [7]  19 Февраля 2008 13:51:23 #55
Gripper ...можно))
0
Аррид [10]  19 Февраля 2008 13:52:05 #56
vladaa

да какое нафик задание, я совсем не об этом)))
прост... запомнил тебя почему-т))
можно испачкать?*Грипп*

0
Yuras [8]  19 Февраля 2008 13:54:58 #57
На Арене как выполнял квест всегда играл на победу будь то бригада с которой потеть приходилось или кто то другой.
Ходить надо не тупо на квест а на победу вот главный принцып.

От себя могу сказать что иногда давал выполнить квест и даже был случай когда помагал хуману, хилил его и сам в блоке бил-))) но это было 1 раз)

А если вы будете дальше ходить тупо квесты делать то и будут нападать на вас, потому как это стратегически неверный шаг вас так проще замочить вот и все=))

Думайте люди думайте) :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.