Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > квест &qуот;Борьба с нежитью&qуот; и репутация охотника на нежить

квест &qуот;Борьба с нежитью&qуот; и репутация охотника на нежить

yareah [4] 
0
18 Февраля 2008 22:15:59
1.заходите к нему и он говори,что нашел странние надписи на склепе,просит вас сказать что они могут значит(несколько вариантов ответа).толи я неправильно ответила,толи ето так в лубом случае,но охотник послал меня к Панеонику(Опушка Света) узнать что означаут ети надписи.
2.Панеоник расшифровивает,и говорит,что в надписях идет реч о Линграонце(попробуите вибрать етот вариант в начале квеста,1),и что ето заклинание для ритуала его воскрешения и ви отправля етесь обратно к СХико.
3.в своу очередь охотник за нейитьу говорит,что есть секта,которая собирается воскресит Лингра.Но для ритуала требуется йивотное
теперь он просит вас поити на Окраину Тихои Степи и разузнать у Старости ЦХурая не било ли в последнее время случаев похишения скотини.
4.Чураи говорит,что било странное похишение гомашнего кодрага и предлагает вам самому пообшаться на ету тему с пастухом,владельцем похишенного йивотного,которого мойна наити на Поляне забития.
5.направляетесь туда,видите там дом,заходите:
&qуот;Зайдя в дом, вы увидели огромное количество свечей, стены исписаны неизвестными знаками и пиктограммами. «Сектанты!» - подумали вы и были абсолютно правы. Со всех сторон вас окружили агрессивно настроенные члены секты «Черный паук», похоже, вы пришли в самый разгар какого-то обряда. Защищайтесь!&qуот;
6.убив троих плохо одетих сектантов(2 лвла) и подлого пастуха и получаете клуч:
Вы уничтожили главу сектантов - Кривого Потапа! Обыскав его вы обнаружили Ключ от заброшенного дома 1 шт.
7.относите клуч СХедо и все!
Вы завершили квест &qуот;Борьба с нежитью&qуот;.
Получено: 400 опыта, 10 репутации охотника на нежить.
:cool: :smile:
0
Шантаж [5]  19 Февраля 2008 11:38:25 #1
yareah писал(а):
1.заходите к нему и он говори,что нашел странние надписи на склепе,просит вас сказать что они могут значит(несколько вариантов ответа).толи я неправильно ответила,толи ето так в лубом случае,но охотник послал меня к Панеонику(Опушка Света) узнать что означаут ети надписи.
2.Панеоник расшифровивает,и говорит,что в надписях идет реч о Линграонце(попробуите вибрать етот вариант в начале квеста,1),и что ето заклинание для ритуала его воскрешения и ви отправля етесь обратно к СХико.
3.в своу очередь охотник за нейитьу говорит,что есть секта,которая собирается воскресит Лингра.Но для ритуала требуется йивотное
теперь он просит вас поити на Окраину Тихои Степи и разузнать у Старости ЦХурая не било ли в последнее время случаев похишения скотини.
4.Чураи говорит,что било странное похишение гомашнего кодрага и предлагает вам самому пообшаться на ету тему с пастухом,владельцем похишенного йивотного,которого мойна наити на Поляне забития.
5.направляетесь туда,видите там дом,заходите:
&qуот;Зайдя в дом, вы увидели огромное количество свечей, стены исписаны неизвестными знаками и пиктограммами. «Сектанты!» - подумали вы и были абсолютно правы. Со всех сторон вас окружили агрессивно настроенные члены секты «Черный паук», похоже, вы пришли в самый разгар какого-то обряда. Защищайтесь!&qуот;
6.убив троих плохо одетих сектантов(2 лвла) и подлого пастуха и получаете клуч:
Вы уничтожили главу сектантов - Кривого Потапа! Обыскав его вы обнаружили Ключ от заброшенного дома 1 шт.
7.относите клуч СХедо и все!
Вы завершили квест &qуот;Борьба с нежитью&qуот;.
Получено: 400 опыта, 10 репутации охотника на нежить.
:cool: :smile:

:eek: :eek:
0
Шико [7]  19 Февраля 2008 12:04:31 #2
и чего неясного? :lol: зайди ко мне второй раз - объясню :lol: :lol:
0
Venecio [3]  19 Февраля 2008 20:46:13 #3
попробуите вибрать етот вариант в начале квеста,1

Воин..., мне кажется, мы близки к разгадке! Но все же необходимо знать наверняка! Ступайте к мудрецу Панеонику, пусть он своим зорким взглядом глянет, и мудрую истину изречет!

Ваша цель: Отправляйтесь к мудрецу Панеонику на Опушку света и узнайте точное значение надгробной надписи.
0
RuaL [6]  19 Февраля 2008 20:52:01 #4
:eek: я не доспал ? или переспал ?
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
Тимуреночек [6]  19 Февраля 2008 21:04:44 #5
Хм, получил 700 опыта и 30 репы
Изначально про линграонца нужно ему отвечать, Мудрец это подтверждает и вуаля - награда выше
0
EMPERADOR [6]  19 Февраля 2008 21:21:36 #6
вчера и за каждый источник тьмы давали по 3 репы, а сегодня по одной
0
asp [4]  19 Февраля 2008 21:48:24 #7
Кстати, как я понимаю - ключ выбитый из сектантов = ключу из пчёлок? И в итоге ключ переместился из квестов в разное?
В общем - Ubuntu 8.04/FF 3.0b5/Flash 9.0 r115.
Да, всё глючит. Нет, я не извращенец. Винду ставить не буду. Вайн не предлагать.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.