20:30 butper » отец войны, псп маньяки, ЯЗВА ПРОФЕСОРА : eilb с плато иначе будут мишки
20:30 butper » отец войны, псп маньяки, ЯЗВА ПРОФЕСОРА : халявные скальпы вы
20:30 псп маньяки » butper : x`
20:30 псп маньяки » butper : чё
20:31 butper » псп маньяки : с плато уйжите
20:31 псп маньяки » butper : непойду
20:31 butper » псп маньяки : мишка??
20:32 псп маньяки » butper : румпель чё новый указ издал
20:32 butper » псп маньяки : ты для маша скальп халявный
20:32 Окончен бой "Нападение на Хранитей".
20:33 butper : МАЛЫЕ ЕСЛ НА ВАС НАПАДУТ ЕН ПРОСИТЕ ПОМОЩИ НЕ ФИГ СОВАТЬСЯ НА ПЛАТО
20:33 псп маньяки » butper : b xnj
20:33 псп маньяки » butper : и что
20:33 псп маньяки » butper : у некоторых квест
20:34 butper » псп маньяки : в пещеры на арену и зрам пожалуте
20:35 псп маньяки » butper : там магмамаргов нету
20:35 butper » псп маньяки : не мои проблемы
20:36 псп маньяки » butper : вот и не мои орлы не покупали локи
20:36 butper » псп маньяки : щас кину миху
20:36 псп маньяки » butper : ой а мне что с того
20:39 псп маньяки » butper : ещё есть ко мне вопросы
20:39 butper » псп маньяки : щас после боя травану мих подожди поговорим
20:39 псп маньяки » butper : 20:39 Ваша жалоба отправлена
20:40 butper » псп маньяки : и что мне будет?
20:41 псп маньяки » butper : кляп
20:41 butper » псп маньяки : наивый ты
20:41 псп маньяки » butper : ты такой же
20:42 butper » псп маньяки : вот с тебя сняли халявный скальпы
20:43 псп маньяки » butper : я умер позже pas
20:44 псп маньяки » butper : а скальп с меня снял гунгл
Пришел не давно на плато, думал в пустую и тут:
21:58 На Вас совершено нападение Dima expert [5] .
21:58 Начался бой "Нападение на Zupikena".
21:58 Окончен бой "Нападение на Zupikena".
21:58 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
toros у людей всмысле? мя жаба душит 9 штук платить за лаги.. а они что у магов что у людей одинакавые )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Идет партизанская война. Постреливают. С обоих строн потери минамальны. Суровые дядьки к комуфляже постреливают друг в друга из спареных пулеметов и подствольных гранатометов.
Вдруг 14 летний мальчик, крича "За родину, за победу!" вылезает из окопа, размахивая вилами бежит к неприятелю, зажав в руках 4 летнюю сестренку.
Короткий выстрел. Мальчик лежит, изумленными глазами смотря в небо. Война продолжается.
Занавес.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
правильно все делают .. бесят нубы на плато которые лезут в бои и НАчинают тянуть ,,, лезут кучами )))магмарский хай приходит на плато заглядывает в текущие бои .. и злорадствуя по ту сторону сети злобно изрекает "сколько мяса "
по поводу орлоф коментировать не буду, скажу только что когда на начало битвы с хаосом из-за таких единиц рассы людей как псп маньяки маги выигрывают по количеству побед и людям дают плохую блажь хоцца поотрывать данным персонам все выступающие части тела