Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лублу двар =)

Лублу двар =)

Денис [7] 
0
18 Февраля 2008 18:03:02
Самая драйвовая игра. Ни в одной мморпг да и просто рпг не испытывал такого взрыва адреналина! Согласитесь, что в ситуации когда только-только закончил бой с 4 призраком за 4 часть фолианта мертвых, с верным топором убийцы 1|1 в руках - видеть надпись в чате аля "На вас совершено нападение призрачная мышь" и при этом лицезреть девственно белый верхний фрейм это дорогого стоит.
А еще люблю админов за то, что они не стоят на месте! А все работы проводят в час пик потому-что так ведь лучше для нас - сразу видно что будет что-то новенькое! Ведь ночью можно и пропустить!

Об одном жалею. Где бы ни играл - везде очень плохой интернет =( Куда уж нашим рассейским провайдерам угнаться за по настоящему передовой игрушкой! Вообщем от своего имени им общественное порицание объявляю. А, чуть не забыл. Все компы на которых пытаюсь играть - тоже подводят =( Прям умирают переодически почему-то =( :arrow:
превед, нарисованные человечки=)
0
Семпер_Фиделис [7]  18 Февраля 2008 18:13:22 #1
:eek: :twisted:
0
Morthred [6]  18 Февраля 2008 18:18:49 #2
:rolleyes:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
pofigu [8]  18 Февраля 2008 18:19:15 #3
Денис двар тоже любит тебя.. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
iLORi [6]  18 Февраля 2008 18:27:25 #4
:cry:
Как было замечательно... Предупреждали раньше о подобном. Чувствовалась забота о клиентах.
Теперь - гадай.... то-ли у тебя проблемы с компьютером, то-ли работы ведуться.
Игорёк, Игорёк! Подари мне штукарёк!
Ты ведь мой товарищь?! Штукарёк подаришь?
0
Целя [6]  18 Февраля 2008 18:30:24 #5
Судья сказал, что в понедельник будут нежить? Судья делает? Еще вопросы? Учитесь читать между строк, дети мои, ибо откроется вам истина - если админ речет о новинке в игре - быть лагам и косякам. Собрались и быстренько по бочкам побежали))) :wink: :idea: :cool:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
PrinceOfUkraine [3]  18 Февраля 2008 18:31:47 #6
лаги бесят :eek: :evil:
0
Stels [4]  18 Февраля 2008 18:33:56 #7
Легенду ненавижу но почему то играю 0_о

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.