Короче такая моя мысль: Голди, я считала тебя нормальным человеком, НО..после такого не трезвого поступка Ты упал вообще в глазах всего мира Фэо...есть 2 варианта такого поступка: 1) ты был не трезв и по пьяни забузился... 2) тебе вот больше не к чему придраться и скучно играться(наверное с людьми тоже) Совет(можешь не пользоваться им
): либо иди "качайся" на хуманах либо напиши топ всем кланам на налог тебе за "шум" лишний... спускайся немного на землю и если не хватает денег, то попробуй просто качаться на ботах, говорят помогает
.... а вообще ТЫ НЕ ПРАВ!!! Стыдно такому дядьке так себя вести... и вот ещё вопрос: где же твоя хвалённая дипломатия??? или ты совсем уж упал ниже некуда?... и вот ещё что: если ты думаешь,что я чего-то боюсь(типа твоих травм) - скажу сразу - мне наплевать...поговорить бы с тобой в реале)) а .кстате, есть предложение, давай проведём интервью у меня в эфире и выясним "ху из ху"??!!! Слабо?))...посмотри мою инфу...я жду... ответишь за одно за свои поступки(ответишь - это не в плане жаргона...а то ещё чёт подумаешь
)