Итак, долгожданная встреча игроков в честь 20-го дня рождения «Легенды» состоялась! Событие прошло тепло и весело, воители смогли вдоволь пообщаться друг с другом и администрацией проекта. Мы были очень рады всех видеть!
Надеемся, вам понравилось так же, как и нам. Всем гостям придет письмо с небольшим опросом — ответьте, пожалуйста, нам важно ваше мнение. Фотографии с вечеринки можно посмотреть в этой галерее. Спасибо всем за участие!
Ну что еще добавить Жаль что только по Юбелеям хотелось бы чаще.
Мне уже еще хочется_)))Не насиделся я что то на сходках хотя перед этим 12го была и еще посиделки были а тут вот прям мало стало не знаю даже почиму )Все прям добренько было ни какого негатива вообще 0 хотя пару алкашей бегало по залу ))))Одного называть не буду он сам поймет )))
Хочется сказать большое спасибо организаторам и всем, кто пришел!
Отдельное спасибо, что прислушались к игрокам и у всех были столы.
Мне понравилось практически все - атмосфера, закуски, призы.
Большой минус (забыла указать в опросе) - ОТСУТСТВИЕ БЕЙДЖИКОВ С НИКАМИ.
В итоге ходишь, всматриваешься в знакомые лица и пытаешься вспомнить ник, не очень комфортно... Или знаешь, что человек должен быть на сходке, хочешь с ним познакомиться, но как его найти??
А так было сыто, пьяно (для некоторых слишком!), весело.
Очень рада была встретить друзьяшек и удивилась, сколько людей меня знает и подходили поздороваться))
Пожелание для следующих встреч - музыку бы потише, столы большие и слышать то, что говорят с противоположного конца стола не очень удобно, а хочется в первую очередь пообщаться
З.Ы. пинкоды в подарочных пакетах просто огонь, но надеюсь икнется тому гаду, который стырил из чужих пакетов эти самые коды, я, конечно, в шоке, что на сходке были такие ВЦ
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Интересно конечно смотреть как игра стареет вместе с игроками. Помню мне было 13 лет и смотрел как на сходки ходят взрослые дяди,тети. сейчас мне 30, и ничего не поменялось Жаль уехал в другую страну, с удовольствием бы хотел посетить мероприятие
Шайкана
мне сегодня написали про листы с пинкодами, удивился (у меня их не было в пакете) удивился еще больше, когда обнаружил пинкод на памятном жетоне, тому кто это придумал респект в двойном объеме, еще раз спасибо всем причастным за веселый вечер
Как высказались многие - встреча, действительно, была классной за исключением отсутствия бейджиков с никами. Классная атмосфера, закуски, представления, общение с админами и между собой)
p.s. к гадалке так и не подошел( вечно занята была)))