Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инфа с сходки
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Инфа с сходки

Папакатипейка [9] 
9
19 Сентября 2026 23:05:14
Цеба жив, цел, орёл. Немного похудел с 2019ого.

дали 2 промокода
Получено: Набор шулерских эликсиров 20 шт, 80 изюма, 20 брулей.
Получено: Перстень Двадцатилетия 1 шт, Разрешение на охоту 200 шт, Договор о найме 40 шт, Набор шулерских эликсиров 40 шт, Образы «20-летие Фэо» 1 шт.

По вопросам админам.

1. Может быть. Скоро. Без каких-либо гарантий. Мобильный клиент.

2. Будут усиленно развивать эфритов. Вроде как чел на сходке получил легендарную пуху новую (но это не точно).

3. Баланс распределения в горниле - неприкасаем. В дваре было 90 программистов. 91ый - делал баланс там. Никто не знает как, что там работает.

4. С могучкой всё хорошо. Никто ничего менять не будет.

Кто ещё что запомнил - пишите

:biggrin:
Загрузка...
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  19 Сентября 2026 23:28:11 #1
код 1 сработал Получено: Набор шулерских эликсиров 20 шт, 80 изюма, 20 брулей.

все остальное не работает что выиграл что дала девушка в зале раздавала что с билета 3 кода не пашут какой из них выиграл наверно хз

В остальном все ок правда Хот-доги полное Г булки прошлогодние сухие у меня она вапще рассыпалась )Незнаю потом Табурет три сожрал но он Траглодит ему пофиг )))нафоткались наснимались наобщались никто никого не били вроде все путем )))

Коды интересуют чт0 не работают
5
 идн [20]  19 Сентября 2026 23:35:24 #2
#ВернитеРюкзакСтримеру
Дедальный кандидат от народа
#Dwarium #Двариум
Загрузка...
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  19 Сентября 2026 23:38:52 #3
Введённый код недействителен!

теперь такое выдает супер СПАСИБО за коды с билета за выигранные в лотереи все получил все дало РАД до .опы

осадок теперь на всю жизнь
0
 Папакатипейка [9]  19 Сентября 2026 23:44:52 #4
СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ

Проверь какие символы ты вводишь. Возможно там 0 или O. B или 8. и т.д. Я ничего не выиграл, но обычные промокоды сработали
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  19 Сентября 2026 23:50:37 #5
Папакатипейка
ну вот с билета прошел с разрешением на охоту остался еще 1 этот уже пишет не действителен
0
Kery_James [5]  20 Сентября 2026 00:08:23 #6
СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ написал(-а) 2026-09-19 23:28:11

нафоткались наснимались наобщались никто никого не били вроде все путем )))

А где запятая? "никто никого не били, вроде все путем" - то есть точно никого не били.
Или "никто никого не били вроде, все путем" - то есть может и не били, а может и били.
2
 Тринадцатый [20]  20 Сентября 2026 00:22:19 #7
От сходки остался приятный осадок))) всем спасибо была рада всех видеть)) а вот от кодов остался горький осадок из 6 кодов видела только Введённый код недействителен! или что сейчас проверить код невозможно((
Загрузка...
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  20 Сентября 2026 00:42:08 #8
Тринадцатый
ну подождем потом все Цебе на почту напишем )))) :lol:
0
 Deadly Law [16]  20 Сентября 2026 00:59:03 #9
Цебу не собираются отправить на повышение куда-нибудь?
Форумная подпись удалена
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  20 Сентября 2026 08:29:04 #10
Что то мало инфы все еще спят ))))

Deadly Law

не надо его повышать куда уж выше а то загнемся тут вообще )))
:lol:
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  20 Сентября 2026 08:42:04 #11
Введённый код недействителен!

:confused: :confused: :confused:
2
 NO FAN ID [19]  20 Сентября 2026 09:09:41 #12
5 кодов не сработали)
Сработал только один код, который вводил прям на сходке, за второй мест в КВИЗе.
Дали 100 бр, 480 изюма и 40 коробок с шулерками.

А сходка хорошая получилось) Мне понравилось)
Загрузка...
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  20 Сентября 2026 09:57:58 #13
NO FAN ID
Ты счастливчик )))Столько кодов и на тебе ))) :lol:
0
 DartWeyder [11]  20 Сентября 2026 10:01:10 #14
из 5ти билетов сработал один. который за квиз. входной даже не срабатывает.
Туса нормальная, вискаря хватило. закуски вкусные, ребята музыканты молодцы.
Ребята с кем сидели за столом все замечательные, спасибо за компанию.
звук из колонок правда ерунда. слов не разобрать, чотам админы говорили и что их спрашивали, непонятно было ничего. сплошной бубнёж.
квиз был интересный.
приедем еще если будет сходка))
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  20 Сентября 2026 10:06:58 #15
DartWeyder
сказали же 25 лет и 30 если доживем ))) :lol:
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  20 Сентября 2026 10:09:49 #16
о вспомнил к гадалке ходили вчера ))))Даже интересно стало как оно будет дальше правду ли нагадала или нет ))) :lol:

DartWeyder
Приезжай еще и так посидим соберемся))))А то нынче 5 топиков потухло на форуме уже какой год не але )))
9
 хТУКИх [18]  20 Сентября 2026 10:59:54 #17
Мероприятие вышло суперским и в тему.

Гадалка, сделай браслет из кожи себе сам, бои на мечах, презентация , зеркало, которое украсили в стиле инфы персонажа, на котором напялено все стилевое для фоток, шикарный тематический торт, с которого некоторые залутали мечи и топоры с него.

Я не знаю какой Магний пьет Фенум. Но он как ужратый танк чисто на огромном позитиве с широкой лыбой стойко принимал на себя абсолютно все будь то критика, предложения, обсуждение любого контента в игре и пояснение аля "Почему мы так именно не сделали" или просто на поговорить. Сначала люди его особо не ловили, он сам если какую то механику в разговоре обсуждали спрашивал мнение , идеи, ну просто душевный разговор был без каких то ограничений в правилах , я бы даже сказал что просто 2 игрока бурно обсуждают контент игры без Администрация <-> Игрок. Небольшую часть от начала думаю просто знакомились как понимаю, но потом у него телефон перегревался от того, что он заметки строчил. Вообщем вторую половину мероприятия без телефона в руках я его не видел. Записывал абсолютно все.
Может так просто совпадало, но постоянно он был где то зажат игроками в углу, когда был перекус с ним сидела толпучка рядом в окружении и он выслушал абсолютно каждого и все... в телефончике =)

Так же я разговаривал и с другими членами команды игры - они те люди которые когда то играли , либо до сих пор действующие игроки двара, троецарствия и джаггернаута. С ними было так же прекрасно поговорить, затронуть темы контента не только двара но и других игр. Говорили про лорного копирайтера, который матрас делал, про художников, про процесс внедрения идей внутри команды и всы было детально рассказано чуть ли не в мельчайших подробностях. В процессе затронули тему, почему ответов Администрации на форуме и других средств информации маловато. Вообщем посыл сказали следующий "Мы абсолютно все читаем и даже скажу лучше, ваши сообщения на обсуждения попадают зачастую, так что будьте уверены, что если мы вам не ответили, это не значит что вас игнорируем, мы вас 100% уже прочитали и сделали заметочку". Рассказали что читают абсолютно все, Подарки к персонажу, почту игровую, форум, телегу, дискорд, даже приваты читают...

Кстати один сказал. "Если меня в привате еще не прокляли - значит в этот день будет что то не так". Посмеялись с этого =)

А , меня потом выцепил член команды и промокодик дал =) 500 таллеров 50 изумрудов и 10 брюлей

По другим игрокам все было супер, не знающие друг друга люди знакомились, просто подходили или я подходил, достаточно подойти и ты уже через минуту в эпицентре бурного обсуждения какой то механики игры или какой то жизненной ситуации.

По еде на мероприятии было просто шикарно. Я абсолютно уверем никого не было, кому НЕ хватило чего то. Для себя открыл новые сочетания вкусов, перепробовал все и вся =)

По напиткам было тоже все прекрасно. 1 раз к бармену подходишь и говоришь что ты хочешь, во второй и последующие разы уже без слов - кивнул и тебе налили то, что тебе нужно =)

Кстати по браслетикам, я хотел сделать но в процессе сдался... ну .. не получилось у меня =)

Гадалка нагадала мне что я экзотику в этом году получу :twisted:

По подаркам за прем билет
В пакете дали
Здоровенный хороший тематический коврик для мыши
Термокружка с индикатором температуры
Магнитик, я как понял у всех разные , но мне попалась уля ляяяяя русалочка
Чоткие стикер-наклейки...
Металический жетон с гравировкой логотипа игры и промокоде на обратной стророне

За промокод на жетоне дали
https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=7722620553
https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=7723121493
https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=7692707213 - 50 штучек
https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=7722620551
https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=7722620558
https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=7722620555

Фенум сказал что это их первый опыт в проведении мероприятия и другие члены команды говорили, что очень волновались по поводу того, что все что они подготовили понравится людям...
Честно, это мероприятие не выглядело так, что его оформляют как первый опыт, все было сделано на наивысшем уровне, так что да...

!!! У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ !!!
Загрузка...
1
Sixshaman [9]  20 Сентября 2026 11:51:05 #18
Кому интересно: на канале вырезано на вырезано запись всей сходки выложена) :cool:
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
Загрузка...
1
 Ромашкаа [20]  20 Сентября 2026 12:09:06 #19
Чудесно погуляли и пообщались)) Промики все активировала)) :smile: :smile: :smile:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.