Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Неумолимая жатва бури

Неумолимая жатва бури

Администрация [20] 
5
18 Сентября 2026 04:00:18
Магическая буря, которая свирепствует на полях битв, иногда вырывается и за их пределы. В этот раз она достигла даже острова Мистрас, где обитают джинны. Смешение энергий и стихий накрыло Фэо, затронув всех обитателей лесов, гор и подземелий.

Станьте Жнецом бури и обратите этот катаклизм себе во благо! Влияние бури будет сказываться три дня. Всё это время обладатели Золотого или Премиального пропусков «Жнецов бури», доступных в Премиальном магазине, станут получать дополнительную добычу при охоте на различных чудовищ:

Так каждый 20-й сраженный монстр позволит собрать урожай бури, а при наличии пропуска «Жнецы бури» Премиальный пропуск каждый 15-й враг.

Кроме того, выполнение ежедневных задач заполняет шкалу прогресса, на которой вас ждут 11 этапов призов. Очки можно заработать истреблением как обычных монстров, так и сверхсуществ. Дойдя до высшей награды, вы вдобавок обретёте благословение Корона бурь. Оно на целую неделю увеличит лимит монстров, которых вы можете истребить за день! А в качестве высшей награды вас ждет Разрешение на охоту!

Событие продлится до 04:00 22.09

Неважно, кто посеял ветер. Главное — кто пожнёт урожай разразившейся бури!
Загрузка...
0
 Просто задонать [20]  18 Сентября 2026 07:13:58 #1
Нужно больше ивентов богу ивентов!
0
 -Durdom- [12]  18 Сентября 2026 08:39:38 #2
Еще пару пб надо . И акции на донат штук 10
0
 Хеймдалл [9]  18 Сентября 2026 10:06:42 #3
А где ж эти баночки с настроением брать?)
3
 ПростоСережа [20]  18 Сентября 2026 10:11:38 #4
Хеймдалл
Хорошего настроения! 2ч 41мин И где же я ее взял? Ах да зашел в игру и случилось чудо :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
1
 KATAKLYSM [13]  18 Сентября 2026 10:44:13 #5
в нынешних реалиях призы - игровой мусор...
Загрузка...
3
 -_Полуденный_- [19]  18 Сентября 2026 10:58:34 #6
KATAKLYSM
Я не вполне понимаю причины недовольства с Вашей стороны.

Требует ли боевой пропуск материальных затрат? Нет. Требуется ли для получения наград заниматься тем, чем вы не занимаались бы в любой другой день? Тоже нет. Стоимость "Боевого Пропуска" в размере 1з незначительна.
Стоит ли награда того? Конечно. Ежедневно игроки получают 80 датхаров и 60 жетонов, а также базовые награды боевого пропуска и увеличение лимита на 175 единиц (по 25 единиц в течение 7 дней).
Данное собьытие приносит исключительно пользу и не несёт в себе никаких минусов.

Очевидно, что многие хотели бы получить легендарку или сотню изумрудов, например. Однако публичные жалобы на форуме при условии, что дополнительные ресурсы предоставляются задаром, выглядят необоснованными.
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
Загрузка...
0
 KATAKLYSM [13]  18 Сентября 2026 11:10:00 #7
я нежалуюсь а констатирую факт) :biggrin: и недовольства у меня нет)
0
 Deadly Law [16]  18 Сентября 2026 23:14:44 #8
-_Полуденный_-
1з требует
Форумная подпись удалена
0
 -_Полуденный_- [19]  18 Сентября 2026 23:26:16 #9
Deadly Law
Стоимость "Боевого Пропуска" в размере 1з незначительна.

"Чукча не читатель" :lol:
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
0
 killer magmarow [10]  19 Сентября 2026 06:03:59 #10
Ну базовый пропуск норм, премиальный честно говоря не знаю кто покупает в нынешних реалиях. Для меня это один из тех немногих пропусков, в которых я брюлевую часть не покупаю, потому что там наград ну на 50з максимум, при стоимости 150+
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.