Внимание, в правилах Горнила войны произошли важные изменения! Теперь это противостояние доступно игрокам с третьего уровня. Пары формируются по уровневым группам: 3-5, 6-10, 11-15, 16-20. При разнице уровней будет действовать автоусиление. Например, столкнувшись с противником 10-го уровня, игрок 6-го уровня получит характеристики 10-го уровня.
На главной странице игры будут показываться рейтинги побед. Получаемые за участие жетоны можно обменять в магазине «Горнило войны» на Ярмарке.
На прилавке — улучшаемые лаки и пять вариантов печатей, которыми эти лаки усиливаются. Продолжительность сезона — три месяца. В каждом сезоне доступны свои виды лаков. В первом сезоне это лаки для кирас и поножей.
Активное участие позволит вам за сезон прокачать лак с нуля до нового максимума. В следующем сезоне будут доступны два других вида лака, но текущие (для кирасы и поножей) останутся и в следующем.
Обратите внимание: лаки можно будет докупить за бриллианты в разделе «Последний шанс» этого магазина. Торопитесь — они доступны только до конца месяца!
Участвовать можно шесть раз в день, однако награды даются за только первые три.Расписание:9:00, 11:30, 14:00, 17:00, 20:00, 22:30. Этот сезон пробный, так что спешите попробовать и составить собственное мнение. Мы ждем вашего фидбэка, обязательно прислушаемся к замечаниям и при необходимости внесем изменения!
Удачи на Арене негаснущего пламени! Пусть победит сильнейший!
Участвовать можно шесть раз в день, однако награды даются за только первые три. Расписание: 9:00, 11:30, 14:00, 17:00, 20:00, 22:30. (с) Новость
Вы уже трижды приняли участие в битвах горнила войны. Приходите завтра.
Без комментариев.
такая же фигня, я еще с выбитым лимитом мобов кастанулся, а тут печалька такая
Хотите фидбек, получите:
В текущем варианте мы получаем ПБ, где всё решает каст. Если ужрался, как не в себя, то победил. Если нет - молись что-бы за тебя попался ужратый или против тебя сливщики. Вариантов немного.
Предложение:
Ограничить количество строк каста до вменяемых значений. Например для пелены: Волшба, луч, ярмарочный элик, дракон и могучка.
Тогда появится вариативность. Можно будет использовать тактики (например травлю испольховать в одного, другого тянуть, ману стрелами снимать и т.п.).
Итог:
На данный момент горнило побеждается теми, кто есть много каста. Для основной массы игроков - это НЕ весело. Для топов - это рутина. В общем и целом - ещё одно мертворожденное ПБ
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
Реально крутой фибдек:
ПБ где решает каст - это нормально, правда сходил в 2 горнила - из 8 участников максимальный каст был у меня - фиал/камнекожа + пунш + благо небес.
Большинство, ожидаемо, ходит без каста закрыть активку.
Не думаю что кто-то на полном серьезе будет катать кого-то за слив такого пб.
ПБ прикольное, мне нравится, оставляйте.
Не знаю по какой логике даются соперники, было бы логично подбирать одинаковых по рейтингу (кол-ву побед), тогда через пару боев топы били бы топов, работяги работяг.
killer magmarow
А потом попадётся тебе перекастованный на 30 строк. И упадёшь, только взглянув на него Я и сам не против кастануться. Но одно дело, турнир (Как правильно выше написали), другое дело 3 раза в день горнило. "Будет весело, говорили они"
Нам лаки-то показали, а цены на них - нет. Где магазин, Лебовски!?
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
НЕ РАБОТАЕТ АВТОБАЛАНС!
Соперник: 12 лвл, 111 подавления
Я: 11 лвл 206 своей концентрации + 120 с Автобаланс (если работает)
Я промахиваюсь магией.
Считаем по формуле формуле
Для 100% попаданий необходимо 242 концентрации.
Т.е. учитывается только моя концентрация, т.к. с благом у меня было бы 326 и я бы не промахивался совсем. Иконка блага есть, по факту отсутствует.
Ну сколько можно, все одно и тоже...
баланса нет, от слова "совсем" на фул касте ничего не смог сделать 20-ке обкастованной по минималке пелена, либо мажет либо урон по минималке, по физу вообще молчу 120-150 урон без блока, крит увернулся от восьми мишек из десяти, он даже в блок ни разу не встал соотношение урона 58к+ его к 18к моим, если бы не кары на крит он меня минуты за полторы вынес.
Также баланс не учитывает, что у 15 уровня + 19 (+32) усиление маг крита. Вроде нанимали ответственных по балансу? Они могут учесть моменты современной игры, а десятилетней давности?
Хотите фидбек, получите:
В текущем варианте мы получаем ПБ, где всё решает каст. Если ужрался, как не в себя, то победил. Если нет - молись что-бы за тебя попался ужратый или против тебя сливщики. Вариантов немного.
Предложение:
Ограничить количество строк каста до вменяемых значений. Например для пелены: Волшба, луч, ярмарочный элик, дракон и могучка.
Тогда появится вариативность. Можно будет использовать тактики (например травлю испольховать в одного, другого тянуть, ману стрелами снимать и т.п.).
Итог:
На данный момент горнило побеждается теми, кто есть много каста. Для основной массы игроков - это НЕ весело. Для топов - это рутина. В общем и целом - ещё одно мертворожденное ПБ
Привет большая ошибка думать, что каст что-то решает. Есть настолько сильные персонажи что если ты сьешь все что возможно они вынесут тебя на волшбе, за счет своего опыта и страшной силы персонажа. В горниле решает: 1) Какая у тебя лега? 2) Сколько колец амулетов и каких? 3) Личные таланты и таланты клана 4) Опыт ПВП 5) Изучил ли ты все красные скрижали? 6) Символы и еще раз символы 7) Что выпить пунш или фиал вот в чем вопрос ? 8) Наличие у тебя супер журавля. 9) Порошок воздайки или слабости кинуть. 9) Фиолетовые вещи +11 все
Какое то распределение совсем левое:
19 и 17 против 2х двадцаток на касте...
Хорошо что вообще благи кушать не стал...
Тут блин в таких условиях или ужиратся как не в себя. Но ради 10 знаков- даже не смешно.
Проще тупо сливаться.
Но тупо не радует, если с тобой кто-то нормальный попадется, подставлять человека под 20 к тоже не охота.
Хотя гляжу многие неведа одевают и вообще не парятся.