да нет0 просто как то решил побить гунглов ВО и вижу что 10ки на 9ок нападать начали) потом кент нападать начал) потом какой то чел влез против меня в бой0 хотя я там бы минут 40 он не лез ни к кому пока кент его не убил) может палача в других локах покачаете? а в крепости борца с хаосом покачаем)
ето конечно нечестно лезтй из под ботов , но когда на тебя нападают о правилаx забываеш сам.
почему магмары и люди немогут качатй палача на плато безмолвия??? ведй репу xаоса все хотят , а так поxоду получат ее единицы из топ кланов
хм ... если есть хоть один магмар на которого я напал в крепости (из под моба, или просто так) пусть прийдет и скажет...
...хотя нет, был один, я не успел влезть против качающего и получилось что я напал на него.
RevengerX
Кричать мы все горазды ... а вот на деле доказать, воздушный шарик рулит.
Те кто качает хаос в крепости могут тебе это сказать.
да дело да же не в том что кто там нападает) а наши стражи панадали кент и ещё 1 ник не помню) и когда я спросил зачем сдесь нападать мне оответил : мне можно, могу на тебе палача покачать) я в шоке был от него) да если палача качать есть гиблое местоили плато поля битв) не пойму никак чё слабо туда пойти что ли?