блин пришёл никого не трогая бью ботофф нет надо залезть! блин да потерпите до конца боя! сам согласен побится! но не лезть же в бой с ботами и не обламывать атаманами весь бой!!!!
Тематика игры заключаеца в противостоянии 2-х расс.
Отсюда я лично для себя делаю вывод что противоположной рассе нужно ставить палки в колеса при первой же возможности
Ну возможно крепость заточения не в счет
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
Отсюда я лично для себя делаю вывод что противоположной рассе нужно ставить палки в колеса при первой же возможности
ну вопервых не в кАлёса а в кОлёса а во вторых раньше люди и маги друг другу помагали на этом острове! и это было неписаным законом а теперь устроили плато номер 2!)
Угрюм78...)))))эт ты сопли пускаеш что тя бедного бьют....)))..при том что сам на острове мешаеш бить мобов....одно слово ВЦ....лол..)))лживый хуман (как и многие)...совет и просьба всем кто увидет его на острове кровавить))))))
Дело даже не в противостоянии 2 расс.. дело в порядочности отдельных личностей, которые стараются прокачать палача влезая под моба.. и это очень портит отношение к ним несмотря на рассу..
Сам под бота не лезу и не помогаю челу, который влез под бота, потому что считаю это подлостью..