santy Ну и что? :) В ваших рядах тоже есть отдельные личности которые при призывае помочь добить в бою против магмар отвечают что против определенных магмарских кланов не заходят. КАждому свое.
не прсото я его панимаю яб сам висел духом ну а че никто не готов элементарных свитков лечения нету я в пещеры в свое время на 8 без свитков лечения и свитков экзарцыма ваще не лазил а тут вы все поотхватывали травм ну ясно что гиблое дело +на нем 8 тяжесть тупо ломать дальше шмот и ловить еще травмы в боях бесмысленно согласись-))
Arkada БЫло сказано что против плохишей и ладошек "не воюю" я не говорю что это веесь ваш клан, но один из ярчайших его представителей... Я его не осуждаю, просто если сами так делаете, какое право вы имеете осуждать других? :)
Сегодня я попал в пещеру за людей 3 сразу убежали, сражался Я, Алах, Тротил и Fuxx(из сарацин),и бились мы до конца против теней, голди и редхавка, так что уважаю этих людей очень сильно!!!!
А вобще на 9-10ур у людей 70 процентов персов кроме как позорище нации назвать нельзя, нравиться чуствовать себя мясом в инстантах, а потом еще и плакаттся на форумах!