[15:00, 14 Августа 2026] Ловись рыбка не простая, а золотая
Скучающая русалка придумала себе развлечение — завести золотую рыбку. Правда, выловить и выкормить такую питомицу придётся храброму воителю. Исполните каприз девы и заработайте жетоны «Рыбный костяк»!
Русалка Сорена, обитающая у водопада Лумирья, и ундина Маэли из Лукавой заводи расскажут, как преуспеть в рыбной ловле, Натан и Вилис поделятся секретами мастерства, Кикимора и Тадеуш пособят с наживкой, а у правителя джиннов к вам будет отдельная просьба. Не забывайте о дракончике Урчи и тратьте костяки в Магазине редкостей на Городской ярмарке!
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
[15:00, 21 Августа 2026] Магазин событийных наград и Августовские мешки
Отважные защитники Фэо! Август оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Август - скорее на природу!», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
Части коня позволят вам стать обладателем предмета Волшебная статуэтка коня I, которая будет наделять вас эффектом на получение дополнительных монет после убийства монстров, а также увеличит наносимый монстрам урон. Кроме того,вы получите достижение при покупке части статуэтки, а не при ее использовании.
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины Чигрика и Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Августовские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Рыбий костяк».
я, разумеется, дико извиняюсь, НО, какого рожна руда стОит 700 (!) хребтов??? собирая жетоны я специально глянула стоимость - было 600 с небольшим и я набрала с запасом, чтоб еще что-то взять, почему подняли "цену"??? у меня 670 скелетов и у меня нет бабла на мешок карманника!!! вы че творите, админы, але!?!?!?
Margo17
Не знаю что ты там за 600 хребтов видела, но запчасти для коня сразу были 700. А руда всегда стоит столько же. А на инфопортале если что руду не показывают
у меня нет бабла на мешок карманника!!! вы че творите, админы, але!?!?!?
Я, конечно, извиняюсь, но может стоит апнуться на нормальный уровень? На 11-12 это половина лимита, на 16 треть, на 19 четверть (и это если по минимуму фармить). И не надо будет на форум заходить и ныть, что денег мало.
P.S. 700 жетонов - это стартовый у русалки (300), 3 раз мистрас (3*100). Остальное можно урчиком/колодой/сдачей мошек. Простейшая сезонка
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
Margo17
Не знаю что ты там за 600 хребтов видела, но запчасти для коня сразу были 700. А руда всегда стоит столько же. А на инфопортале если что руду не показывают
я в курсе, что на инф-ле нет инфы, поэтому при сборе специально зашла в раздел, чтобы быть готовой, цена была 600 с чем-то, верить или нет - дело каждого
у меня нет бабла на мешок карманника!!! вы че творите, админы, але!?!?!?
Я, конечно, извиняюсь, но может стоит апнуться на нормальный уровень? На 11-12 это половина лимита, на 16 треть, на 19 четверть (и это если по минимуму фармить). И не надо будет на форум заходить и ныть, что денег мало.
P.S. 700 жетонов - это стартовый у русалки (300), 3 раз мистрас (3*100). Остальное можно урчиком/колодой/сдачей мошек. Простейшая сезонка
я тоже извиняюсь, но, думаю, это все же мое дело, когда и куда мне апаться) удачи)