Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарные вещи после ребаланса. Обсуждение.

Легендарные вещи после ребаланса. Обсуждение.

МОРДЕХАЙ [17] 
0
7 Августа 2026 11:02:36
Уважаемые знатоки , давайте пообсуждаем здесь на форуме , а не в телеграмме , какой топ вещей получился после обновления .
Какая по вашему мнению лучшая в ПВП , в ПВЕ . Так же какую лучше использовать на турнире , а какую лучше иметь для КВ .
Понятно , что до конца без всех событий это еще не было обкатано , но примерные наметки у кого есть , интересно было бы послушать.
:rolleyes:
0
 WhySoSlowly [18]  7 Августа 2026 11:09:31 #1
1х1
Если до турнира не починят узор феникса - то клюв будет сильным на КВ касте.
Кольчуга 5* смотрится очень сильно, ну и руки 5* (в случаи если починят узор феникса).

В ПвЕ
Клюв 5*- топ на боссах, особенно после отключения защиты от чистого урона на большинстве мобов.
Сапожки тоже интересно смотрятся.

А ты будешь апаться на 18 лвл в сентябре или нет?
0
 МОРДЕХАЙ [17]  7 Августа 2026 11:14:20 #2
WhySoSlowly
Пока не буду апаться , тут посижу повкачиваю всякое разное . РР качать надо я как то упустил этот момент :rolleyes:
1
 WhySoSlowly [18]  7 Августа 2026 11:28:31 #3
  МОРДЕХАЙ [17]
Да куда ещё качаться?)
Я как на 17 попал на тебя на арену, увидел правый стилет, левый и улетел в канаву =)

Ну вообще подготовка - мое почтение (без сарказма).
Загрузка...
0
 X D [15]  7 Августа 2026 12:01:50 #4
А можно немного оффтопа? Задам в какой-то степени риторический вопрос. В турнире 1на1 награда фиолетовые руки. Т.е. предположительно ЦА для его участия должна быть с синими полу-комплектами. Но наделе это КВ`шеры на фул-фарше у которых скорее всего уже всё есть. В чём тогда смысл турнира? Резать сливеров, фармящих что-то поражениями?

Т.е. во всех нормальных ммо аренные бои 1на1 это показатель твоего мастерства(в базе своей механических действий, что конечно в дваре невозможно по сути), но ни как не доминация недоступного шмота и каста, которым одним доступен по щелчку(в случае каста), а за шмот с лудок даже говорить не хочу.

Да и если отбросить ммо, сцена битвы в Трое Гектора и Ахилеса. Одинаковыя лёгкая броня, щит да копьё с мечом. Равные условия, чистое физ-мастерство. Почти эталонный экранный пример арены.

В чём современный интерес/к4йф/пойнт наших доминаторов с Т5 рыжикаи/кримсонами, резать мяско в турике/аренках, у которых даже фул фиолета нету? :biggrin:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
1
 killer magmarow [10]  7 Августа 2026 12:07:34 #5
X D написал(-а) 2026-08-07 12:01:50
А можно немного оффтопа? Задам в какой-то степени риторический вопрос. В турнире 1на1 награда фиолетовые руки. Т.е. предположительно ЦА для его участия должна быть с синими полу-комплектами.

Нет, ЦА это люди у которых фиолет все кроме рук, потому что руки это самый сложный фиолет :cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
0
 Свинья-копилка [20]  7 Августа 2026 12:28:58 #6
А разве что-то поменялось? Ну вероятно только поножи стали не такими дикими.
0
Ксанатос
7 Августа 2026 12:32:23 #7
1х1 сильные поножи и кольчуга, как и раньше
маска слабее из за того что абсолютно у всех есть кольца, что в пвп что в пве
плечи все так же неплохи
руки все так же не встречаются, бронь исчезла совсем
сапоги на бумаге не хуже плечей, мб лучше
0
 МОРДЕХАЙ [17]  7 Августа 2026 13:42:05 #8
Ксанатос
А что насчет хорса скажешь в пвп против той же кольчуги?
такой топ хороший был у тебя, про все леги. Толи потерли , то ли я не умею поиском пользоваться...
0
 МОРДЕХАЙ [17]  7 Августа 2026 13:52:50 #9
X D
Ну тогда только бои на голых кулаках устраивать... В целом вариант , но клан таланты надо будет отключить и сделать платный вход 1000з :eek:
0
Ксанатос
7 Августа 2026 15:12:25 #10
МОРДЕХАЙ
хорс уверенная шмотка, но на топ места туриков рано или поздно завалится народ с узором в амулете и он будет все слабее и слабее. В целом норм
топ стерли
1
 ТиГрЬОнНоК [10]  7 Августа 2026 17:23:23 #11
А для физы 6-10лвл - что стало лучше или хуже?)
И давайте объективно обсуждать 1-2 звёзды а не 5ые)
Не все тут магнаты
Загрузка...
1
--Burning_Heart [9]  8 Августа 2026 06:56:27 #12
Шапка 1*
После ребаланса стало 2 эффекта, а у эфемерки за жетоны - почему-то 4 (физ/чист × 1%/2%). Может я шото не так понял. С одной стороны, теперь можно меньше ждать, пока дотикает второй стак, ведь есть шанс на стак с другим типом урона, однако в целом стала травить медленнее, и это печально.
Ну и очередной раз замечу, что механика защиты от чистого урона это удивительно. Но все равно это чуть меньший костыль, чем механия прямого сложения резистов из разных источников
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
0
Sixshaman [9]  8 Августа 2026 11:36:21 #13
--Burning_Heart
У эфемерки за жетоны 5 звёзд, там появляется дополнительный аое эффект.
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.