Где-то за пределами мира Драконов вновь бушуют футбольные страсти. И пусть игру с мячом в Фэо не практикуют. Зато вы можете участвовать в лотерее в честь финала ЧМ-2026!
В Премиальном магазине появляется два раздела: «Аргентина» и «Испания».
В них вы приобретаете билеты той или иной команды — но только одной! Как только сделали выбор, билеты оппонентов станут вам недоступны.
Купить можно до 26 билетов, цена — 25 бриллиантов. Продажа прекратится с началом матча.
Победители поделят бриллианты, внесенные проигравшей стороной, минус 10%. Ваш куш будет пропорционален числу купленных билетов. Выигрыш выдается 20-21 июля.
При этом проигравших не будет! Все билеты (и выигрышные, и проигрышные) можно потом обменять в специальном магазине. Среди его товаров такие редкости, как Печати джиннов и антикварная Золотая сфера болельщика!
Мне кажется или обмен билетов после матча какой то "специфический"
6 билетов получим 100бр и можно на аукционе продать примерно за 1200з
7 билетов секретный жетон и самое дорогое за него плюс минус 250-300з
Да и остальные призы как будто в минус хоть и не так сильно
Также золоченый и заветный по одной стоимости, тогда смысл покупать золоченый, если заветный во всем лучше золоченого.
За эти билетики, ковчег только не в минус и то как-то сомнительно.
За эти билетики, ковчег только не в минус и то как-то сомнительно.
Сколько ковчег стоит во время события зеркал ?
Вроде бы меньше 75бр, а за рубли и того меньше (если я не ошибаюсь)
А так, если количество билетов сделать поменьше в обмен на награды или сделать билеты чуть дешевле (уже не сделать т.к. иначе нужно компенсировать тем кто уже купили), тогда это привлечет куда больше игроков.
Дэйви-Джонс
Покупаешь первый билет, становится доступно ещё 5. Покупаешь их - ещё 5. И так до 26 билетов.
killer magmarow
Купили (пример) 1000 Аргентины и 100 Испании. Побеждает Арегнтина. Тогда ВСЕ билеты Аргентины получают 100(билетов)*25(стоимость бр за билет)*0.9(после комисси) = 2777,78 бр. Или 2,78бр за билет.
-БОТ-
К прошлому примеру:
За 1 билет получшить 2,78. Тот, кто купил 26 билетов получит 72,28бр
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
Я конечно могу понять серт на 100 бр, за который билетов надо купить на 150. Но ковчег, стоимость 100з, за 75бр это сильно. Печать для фигурки 100бр. На ауке самая дорогая 400з. основе же своей 150-200. Но вот что я уже понял - великий аналитик Цеба действительно великий, раз уже почти 200 билетов купили.