Я вот заметил как 3-4 дня уже,что после того как проходит полное заполнения "Среза Растения" ,происходит зависание еще на 10-15 секунд,это какой то баг или это только у меня!?
Если это какой то баг то исправьте его уж,а то минуту режеш,а потом еще секунд 10-15 висиш ,незная удачно или нет.
Тоже самое рыба.
Вывод сервак не терпит Разведчиков.....крепитесь сборщики! всё закончится 21, а 23 администрация поздравит мужскую часть поздравлением
KoSTbILTreasurer
Сервер слабый! не спорю, но за своим компом тоже следить надо! у меня на компе всё отлично пашет!... с редкими зависончиками на пару секунд.... на работе - хуже (там инет по скайлинку) сижу рыбу ловлю и проклинаю админов за траффик (для справки: крафтинг жрёт больше траффика, чем бой).
А на счёт задержки с крафтингом... с этой проблемой сталкивался только на работе! Дома выделенка 670kbs куки всегда подчищены... проблем не вижу!
KoSTbILЕленочка
ну, может как-то у программеров код игры не оптимизирован, но по логике вещей при появление пары маленьких анимированых флэшек - тормоза увеличиваться не должны!... Вот, ажиотаж на разведку, может создать подвисоны!