Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мобильный клиент. Может кто, что умное посоветует...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мобильный клиент. Может кто, что умное посоветует...

Гонец [19] 
3
10 Июля 2026 21:39:13
Сегодня перестали грузится бои в мобильном клиенте.
Вчера спокойно мобов бил, без проблем.
Сегодня окно боя грузится, но картинка моба и персонажа не прогружаются. Начинает через несколько секунд кидать в окно локации, потом снова в окно боя и так бо бесконечночти...
Пробовал переустанавливать клиент- не помогает.
Пробовал с другого телефона - та же самая история ни один бой не прогружается.
С браузера все грузится.
И вроде проблема только у меня.
Вдруг у кого какие умные мысли есть как исправить?
Загрузка...
0
 zeffirrka [4]  25 Июля 2026 02:12:20 #20
Когда удалила мобильный клиент и скачала по новой, пишет ваш андроид не совместим с мобильным приложением, телефон не старая модель, андроид 15, ещё у меня когда нажимаю на компас все зависает, приходится выходить из игры, перезаход, не работает компас, Локи светятся точнее переход розовыми дверями, когда наводишь на них только тогда видно какая локация написана, когда починят компас? Постоянно выдает ошибки, при входе 1009( в бою тоже выдает ошибку (
0
 ПростоСережа [20]  25 Июля 2026 11:51:26 #21
Гонец написал(-а) 2026-07-23 12:33:14
Свинья-копилка
Что то меня сомнения сильные гложат про 2 процента на андроид...
Могу судить по клану только - сходу процентов 10-15 клановых игроков назову кто мобильный клиент юзает переодически...

не путай понятия юзать периодически и сидеть постоянно. Я вот тоже его юзаю периодически. Где-то раз 5-10 в год :lol: Да есть моменты когда мобильный выручает и будет прискорбно, если сменив телефон и установив клиент с рустора я обнаружу что он перестал запускаться из-за конфликта версии андроида, но быть фанатом мобильного и сидеть там постоянно, я не готов. А Цеба в интервью приводя статистику как раз говорил про этих самых фанатов.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Гонец [19]  26 Июля 2026 21:30:24 #22
ПростоСережа
Некоторые в текущих условиях вынуждены сидеть на мобильном изза ограничений...
И как не странно у меня с мобильного всегда получается убить пооцентов на 25-30 больше мобов чем с ноута или компа даже при выделенном интернете в 500 мб/с.
Есть возможность сижу с чего то с крупным экранам, но мобов почти всегда бил с мобильного наверное лет 5 последние...
А теперь хз чего сломалось :((
0
 ПростоСережа [20]  27 Июля 2026 11:30:59 #23
Гонец
ну может охота в мобильном и круче чем в 3-5 клиенте, что такой прирост, но я уже года как 4 сижу на двариуме и умный удар позволяет очень быстро бить мобов. Но тебя я понимаю. Когда к чему-то привык, то другие варианты очень тяжело воспринимаются. А сейчас со злением мобов время на убийство еще сильней сократилось. Еще бы Цеба сделал что выбор моба через горячую клавишу так же активировало зление, а то приходится двигать мышку на моба :lol:

P.S. Но как я понимаю двариум очень чувствителен к тому идет обновление винды или установил 10 лет крякнутую и она так до сих пор и работает без обновлений. У меня лично винда с ключиком который мелкософт прекрасно принял за лицензионный, и обновления идут прекрасно. А вот у знакомых в кого была крякнутая винда случались проблемы, но после покупки ключика на ВБ за 500 руб. проблема у них пропадала. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.