Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Научитек меня считать
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Научитек меня считать

Trinidat [9] 
0
17 Февраля 2008 20:16:10
Скимен [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
Скимен [9] Trinidat [9] (-41 удар)
Скимен [9] использовал [stun].
Скимен [9] Trinidat [9] (-29 удар)
Скимен [9] Trinidat [9] (-27 удар)
Скимен [9] Trinidat [9] (-32 удар)
Скимен [9] Trinidat [9] (-26 удар)
Скимен [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
Скимен [9] Trinidat [9] (-27 удар)
Скимен [9] Trinidat [9] (-31 удар)
Trinidat [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
0
Грибной [10]  17 Февраля 2008 22:23:42 #39
El_lince_salvaje баисся что хм.. застаню? :twisted:
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
0
El_lince_salvaje [7]  17 Февраля 2008 22:26:42 #40
Грибной, боюсь, потому что незнаю чего ожидать :)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Грибной [10]  17 Февраля 2008 22:34:56 #41
El_lince_salvaje )) вспомнил историю в начале осени 2007года. В Мексике 13 по-моему летнего пацаненка разпилили прямо дома у него бензопилой.. в одной он-лайн игрушке занял 20 000 золота и не отдал..

Вообще мне не совсем понятен кайф от подобных читов. не честная победа не приносит ни радости ни гордости.. толку от нее? ведь себе то не соврешь - знаешь что делаешь. При всем игровом противостоянии я уважаю большую часть игроков другого берега. Сейчас вспомнил наши поединки с Дамлером - он был 10кой а я еще 9кой и из 4х боев я выйграл всего 1. но ощущения были отличные и приват от Дамлера ником [ХОРОШО] был лучшей наградой чем скальп или +к палачу какой то...
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
0
El_lince_salvaje [7]  17 Февраля 2008 22:38:41 #42
Грибной :eek: б-б-б-братик, у т-т-т-типя р-р-р-рука не орлицу не падымиццо :eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Грибной [10]  17 Февраля 2008 22:47:19 #43
рука нет конечно =Р
0
El_lince_salvaje [7]  17 Февраля 2008 22:49:29 #44
:eek: :eek: :eek:
*собрала чумаданы и уехала в неизвестном направлении*
0
Partizan33 [6]  17 Февраля 2008 22:50:05 #45
:eek: интересная фикня, не жалуюсь на свой инет, играю с откликом 100-150, бью после стана вторую жажду максимум, приэтом нажимаю на кнопки с такой скоростью, что анимация выбора ударов не успевает появиться, как сделать на 2 удара больше, ума не приложу, хотя одно время играл под вистой, там анимация удара проходит гораздо быстрее чем под ХП, хотя не делал всеравно такова и не видел ни разу
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.