Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ЛЮДИ

SM4LL [7] 
0
17 Февраля 2008 20:02:25
Вы умеете думань на шаг вперед? Или тупой кач палача это ваше фсе?

Конкретизирую на 2х примерах:

1) 3 магмара решили пойти побегать по храму, потягатся с людьми в добыче сфер. Но прийдя увидели тиму из чемпов - полководцев, и решили перестоять на базе. Тут эти доблесные люди сдают 4 сферы и ЗАХОДЯТ НА БАЗУ МАГМАР качать палача на слабых противниках, после чего они сдают последнюю сферу, подают в очередь и видят:
Магмары: 0 / Люди: 30
Создают топы типо - "маги вы где?", ноют что мы не ходим. Ответ - мы не ходим потомучто неинтересно, если бы вы не ставили травм - то мы бы подавали еще, в надежде, что попадем с командой, равной нам по силам.

2) О чем вы думаете, когда пшете в инфе " гиблое место - это лока не для расовой войны" ? Если вы нападаете на магов пользуясь количественным перевесом, и качаете палача? Или эта фраза в инфо только для того, чтоб на вас не нападали когда нас побольше? :twisted:
0
КАНАДСКИЙ ВОЛК [6]  18 Февраля 2008 00:07:18 #20
SM4LL
аФтор сам Нытик залазит с под мобов и возникает что палача качают таких как ты накол сажать надо ! :exclaim: :evil:
МедвеД нетрож мою инфу О_О
0
Gripper [8]  18 Февраля 2008 00:09:00 #21
Я умею думать на шаг вперёд.

Сейчас кто-нить создаст пост с содержанием " "

:arrow:
Нострадамус.
______Отдел кадров______
0
pimpa [6]  18 Февраля 2008 00:10:32 #22
КАНАДСКИЙ ВОЛК
на щет гиблого, перечитай и поймешь - о чем он :wink:
на щет боя Я повторюсь - увидев, что залез он СЛИЛ ПО ТАЙМУ, и еще раз скажу : ПРОЧИТАЙ ПУНКТ ВТОРОЙ - повнимательней - и не тупи
0
-H-a-R-o-N- [8]  18 Февраля 2008 00:13:13 #23
Князь Нави, а ты ведь гонишь!!! Я сейчас из храма вылезаю только ярость поюзать. И против тебя часто попадаю. Ты нападаешь без разбора. И лично мне поставил травму у нас на базе, когда я сказал группе сидеть на базе, не выходить. Ты 4 скальпа на базе срезал и поставил 2 травмы. И это только последний раз. А уж говорить про квесты, то если человек идёт на квест через центр, где в принципе карней нет и собирать там нечего, ты же всё равно нападаешь на центре. И так было много-много раз. :mad:
-H-a-R-o-N-
0
Fox-warrior [9]  18 Февраля 2008 00:36:41 #24
аффтар есть пословица - нечего на зеркало пенять коли рожа крива . Тени начали это ваши люди только идут по вашим стопам.
0
Князь Нави [8]  18 Февраля 2008 00:47:53 #25
-H-a-R-o-N- Ты не прав.. и явно меня с кем то путаешь...На базу нехожу по 2-м причинам каким? Думаю сам прекрасно знаешь.. обовсё остальном я уже сказал :lol: :lol: :lol:
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Князь Нави [8]  18 Февраля 2008 00:50:54 #26
Fox-warrior насчёт Теней ты прав .. но мы стараемся по их стопам не идти... у Нас своя Дорога..
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
kostet88 [8]  18 Февраля 2008 01:15:58 #27
SM4LL писал(а):
2) О чем вы думаете, когда пшете в инфе " гиблое место - это лока не для расовой войны" ? Если вы нападаете на магов пользуясь количественным перевесом, и качаете палача? Или эта фраза в инфо только для того, чтоб на вас не нападали когда нас побольше? :twisted:

Это у кого такое написано :eek:
в гиблом нападают все!!!!!
В крепости заточения идет борьба с хаосом, а не Людьми!!! :rolleyes:
0
-H-a-R-o-N- [8]  18 Февраля 2008 01:36:33 #28
Князь Нави завтра зайдут отпишутся те люди, кто был в группе и подтвердят, что твои действия были именно такими. :exclaim: Мне вообще побарабану. НО в тему топика я уж отпишусь.

А вообще, нужно ваших нубов научить группами кучковаться. Дурни, ведь целыми днями в очереди стоят.

Админы глупо сделали, что группа попадает вне очереди. Магмары бы ходили чаще.
-H-a-R-o-N-
0
ДарррьЯ [6]  18 Февраля 2008 01:39:15 #29
нытьё
0
f-16 [8]  18 Февраля 2008 01:39:40 #30
а мне не дают делать квест ,лезут умирают, но не дают
хуманы кто вы после этого
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
CONANofCimmeria [6]  18 Февраля 2008 01:47:25 #31
2) О чем вы думаете, когда пшете в инфе " гиблое место - это лока не для расовой войны" ? Если вы нападаете на магов пользуясь количественным перевесом, и качаете палача? Или эта фраза в инфо только для того, чтоб на вас не нападали когда нас побольше?

скажи спасибо тем магам которые на гиблом нападают :cool:
и вообще - хаям проблемы мидлов и лоу пофигу - они какойто бред на счет крепости мутят,но опятьже молоццы- сами его не соблюдают :cool:
вот както так :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
-H-a-R-o-N- [8]  18 Февраля 2008 02:49:17 #32
ДарррьЯ жду, когда ты 7 уровень возьмёшь. Буду рад тебя встретить в храме :twisted:
-H-a-R-o-N-
0
Стасон000 [8]  18 Февраля 2008 02:53:57 #33
Помню 3 травмы за одну пещеру от Тен`а... да, желание идти в пещеру помницца тогда поубавилось заметно... хорошо хоть травмы 3-го левела всего
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.