Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как снять Хаотическую хворь по окончанию события?

Как снять Хаотическую хворь по окончанию события?

Эгершельд [9] 
5
28 Июня 2026 11:44:59
Хворь будет держаться ещё 6 дней

Использовать руку Касание Зараженного не даёт, либо:
1. "...воин и так еле держится на ногах из-за хвори"
2. "Это действие можно выполнить только во время активного этапа события!"

Квеста у Пимена, которым снималась хворь в ходе события, уже нет

Как теперь снять хворь? Продлите "Касание" на этап наград что ли... или просто обнулить всем этот преврат беспонтовый :rolleyes:
Закрыто по просьбе автора
йоу
Загрузка...
1
 Падший ангел 2 [8]  28 Июня 2026 13:04:40 #1
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=7640510025
таким свитком могут помочь
Загрузка...
0
 Эгершельд [9]  28 Июня 2026 13:38:19 #2
Падший ангел 2 спасибо, уже третий час ищу) Но это ультра проблематично сейчас, все уже сдали давно.

Явно же недоработанный момент - надо пофиксить
йоу
-3
 ПростоСережа [20]  28 Июня 2026 13:59:58 #3
:eek: неужели админы наконец-то сделали, что по завершении активного этапа события стало невозможно прикоснуться к другому? Хоть что-то сделали правильно. Большой лайк им за это.
Эгершельд
1. в клане 55 человек. Неужели ни один соклан не взял данный свиток? Вывод делай сам
2. Если я верно считаю то когда тебе накинули хворь - свиток у Пимена еще был. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
3
 Эгершельд [9]  28 Июня 2026 14:07:45 #4
ПростоСережа Как считаешь, не проще ли и "правильнее" тупо сбросить всем хворь и руки по окончанию активного этапа?)) :biggrin:
йоу
Загрузка...
-3
 ПростоСережа [20]  28 Июня 2026 14:20:54 #5
Эгершельд
не проще. Потому что некоторым нравится эта халявная превращала. Поэтому админы и снимают ее по окончании события, а не активного этапа. А тем кому она не нравится снимают ее сразу. Причем прося соклан взять именно свиток.
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
6
 Эгершельд [9]  28 Июня 2026 15:08:05 #6
ПростоСережа в такой логике временные бесплатные плюшки приоритетнее, чем купленные ранее превраты / воплоты / вещи стиля. Крайне сомнительно. Это ни онлайн не повышает, ни донат не провоцирует, ни игрового преимущества не даёт.

Понимаю желание побегать в бесплатном преврате (хотя их и так сейчас навалом). Но если эта "халява" настолько важна -- просто добавьте одноразовый диалог по снятию хвори в конце активного этапа, пусть за мзду. Это даже в лор события вписывается органично (по окончанию активного этапа Клерик говорит: "Мы всем материком одолели эту хаосную дрянь и научились лечить хворь. Ннада?" Клерик лечит, Воевода награждает).

А в противном случае (как сейчас) любой обмазанный хворью в последние минуты активной фазы остаётся гунглом на 7 дней, в которые будет гореть тайм превратов/воплотов.

P.S.: совет про свиток и соклан рабочий, но это явный костыль, к тому же далеко не всегда и не всем доступный. Выше я предложил решение, которое проще, справедливее и легче прогнозируемо.
йоу
Загрузка...
0
 ПростоСережа [20]  28 Июня 2026 17:49:15 #7
Эгершельд
дваровская мудрость гласит - бойтесь своих желаний, ибо они имеют привычку исполняться. Причем в извращенном виде.

Из последних исполненных желаний, где админ года полтора-два поставил резолюцию что идея интересная и он записал в блокнотик является одна из репутаций введенных недавно (надеюсь догадаешься о чем это я) :lol: А предложение конечно интересное.
Пора выкапывать Спируса
0
Deo Volente [4]  28 Июня 2026 18:47:23 #8
ПростоСережа написал(-а) 2026-06-28 17:49:15
Эгершельд
дваровская мудрость гласит - бойтесь своих желаний, ибо они имеют привычку исполняться. Причем в извращенном виде.

Из последних исполненных желаний, где админ года полтора-два поставил резолюцию что идея интересная и он записал в блокнотик является одна из репутаций введенных недавно (надеюсь догадаешься о чем это я) :lol: А предложение конечно интересное.

Ну да заходит новичок в игру, случайно берет квест у старца и все на 3 недели многие квесты ему не доступны для сдачи, потому что персонажи которым надо квесты сдавать с щупальцами вместо лапок. Юзерфрендли однако.
-3
 Газгкулл [10]  28 Июня 2026 20:40:23 #9
Подорожник приложи. Помогает от всех болезней )))
Загрузка...
0
 Папакатипейка [9]  28 Июня 2026 21:03:35 #10
Эгершельд

Внимание спойлер, в двариуме бесплатная превращалка на тебя и мобов напротив. Включается по щелчку.

(с) Реклама оплачена разрабами двариума. ERID 11111111
Загрузка...
2
 Эгершельд [9]  28 Июня 2026 22:48:25 #11
Газгкулл есть еще вариант с солнечными ваннами на оставшееся время хвори))
йоу
Загрузка...
2
 Эгершельд [9]  28 Июня 2026 22:50:53 #12
ПО САБЖУ

На снятие хвори у меня ушло:
3 часа флудилок
2 круга по ФЭО
~30 приватов незнакомым игрокам (причем нужно найти тех, на ком нет хвори)

Явно перебор, побочный :exclaim: событийный каст не должен сниматься ТАК муторно, причем единственным способом. Тем более по окончанию события. Судя по плюсам, не я один так считаю)

Прошу администрацию обратить внимание на сей нюанс и выкатить следующее событие с диалогом на снятие хвори по окончанию активного этапа. Это буквально один неинтерактивный диалог у NPC.
Это даже в лор события вписывается органично (по окончанию активного этапа Клерик говорит: "Мы всем материком одолели эту хаосную дрянь и научились лечить хворь. Ннада?" Клерик лечит, Воевода награждает).

Топик можно крыть :cool:
йоу
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.