DarJonkA написал(-а) 2026-08-22 17:04:10
Goting, вчера пыталась вникнуть и проникнуться
этой новой репутацией, аж голова разболелась...
Нет, пока не введена.
Администрация похоже отказалась от идеи предоставить доступ к прокачиванию репутации всем.
Ну, как я понял путь доступа к репутации и её прокачки:
• 11 уровень - топаем к Архитектору, у него появляется задание на доказательство того что обратившийся достоин стать Технологом (приволочь
ключ). Он,
примеряет на себя роль тамады, подсказывает к кому обратиться за частями ключа (раздел: Доступ к Деструктору), большая часть заданий имеет там маленький шанс на получение этой
части, две гарантированных (7дней посещений без перерыва и покупка у ремесленника 1шт.).
• Собираем
ключ в
кубе из 25
частей.
• Опять топаем к Архитектору, он такой: "о теперь я вижу что ты достоин и сможешь активировать мое альтерэго!". Отдаем ключ.
• Открывается доступ к Деструктору у него берем задание "Путь в Технологи Иномирья" и тут начинается "
КариИномирья" ещё меньше репутации, ещё больше возни и ресурсов.
• 11 пожертвований в неделю разных предметов (меняются рандомно из списка "Иномирный утиль", кроме одного раздела), по одному предмету в разделе.
• От 5 пожертвованных ресурсов может появится диалог на дополнительную репутацию.
• С ростом репутации и получения серой медали, количество получаемого
ресурса увеличивается, а количество получаемой репутации уменьшается, за действие.
• За
ядра можно у Архитектора собирать некоторые
штуки.
•
Ядра можно получить за аннигиляцию у Деструктора, задания и за покупку у Архитектора (методом обмена за
Первоматерию), также за турнир.
• Также репутация будет начисляться за ежемесячный турнир (а-ля КВ или 1х1) при выполненном задании на доступ к репутации.
Вроде все.
А ещё говорили что в турнире смогут принять все участие с 4 уровня.