Лето вступает в свои права. Жара сменяется грозами, а тишина — резкими порывами ветра. Старые правила больше не работают, а новые ещё не сложились. В воздухе пахнет не только пыльцой, но и переменами. Пришло время тех, кто не боится действовать.
Служба дипломатов и шпионов сменилась эпохой завоеваний. Главный сезон боевого пропуска «Глобальные амбиции» официально открыт! Вас ждёт марафон длиною в 90 дней, но медлить некогда: прямо сейчас стартует его первая, стремительная глава «Корона над Фэо» продолжительностью 45 дней.
А дно все пробивали и пробивали) точнее уже стали расширять) только "гении" могли запихнуть 3 секретных жетона в пропуск и те же гении засунули просто "топовый" товар в обменный шатер за эти самые жетоны)
КоРоЛь-ШуТоВ
Жетоны решают давнюю проблему пропусков. Одним не нравится синий металл в качестве главной награды, другим не нравятся изумруды, третьим пластины. Четвёртые наоборот, пропустили пропуск с чёрным металлом и хотят руну в сапоги. Вот для всех этих людей ввели универсальный жетон — что тебе нужно, то и покупай.
А зачем там https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=44318.
Ну серьезно, вот напишите кто-нибудь кто выбил что-то дороже оранжевого рюкзака, а порой дальше плетки никуда.
Я за прошлый БМ где были карты Куба, не помню но штук 10-15 наверно открыла шкатулок, может и больше и что думаете, одна ерунда, ну разве что белая колода да ягдташ оранжевый, ну черный металл выпали. Остальное это дешевые карты, плетка или две, жетоны сапогов, карты джокера....
Это раритет ?
Может пора уже сделать раритетную шкатулку действительно раритетной, чтобы только дорогие призы были, убрать ее фрагменты из БП или всего 10 кусков, а не 120 за БП собиралось, чтоб трудно было ее собрать, но и падали бы с нее действительно полезные вещицы.
КоРоЛь-ШуТоВ
Жетоны решают давнюю проблему пропусков. Одним не нравится синий металл в качестве главной награды, другим не нравятся изумруды, третьим пластины. Четвёртые наоборот, пропустили пропуск с чёрным металлом и хотят руну в сапоги. Вот для всех этих людей ввели универсальный жетон — что тебе нужно, то и покупай.
Ок, я не против, а где в этих товарах то что уже было ранее в пропусках? Почему в прошлом пропуске дали 3 короба с изюмом, а теперь его можно купить только 1? И да, ответы я знаю, прекрасно видел что ответил цеба в тг, но это не меняет того факта что пропуск очень плох
__AngelLissa__
А может не надо трогать, что хоть как-то работает? Вас не устраивают призы, а других устраивают.
Хотите прям "РАР" - просите, чтобы ввели новые кусочки/фрагменты, сундуки/монеты.
__AngelLissa__
А может не надо трогать, что хоть как-то работает? Вас не устраивают призы, а других устраивают.
Хотите прям "РАР" - просите, чтобы ввели новые кусочки/фрагменты, сундуки/монеты.
Так я не к тому веду что нужно убрать, а лишь констатирую факт того что в реальном мире слова "супер", "мега" и их производные, также как и "уникальные", "раритетные", "единственные" - означает что это нечто крайне недоступное или же имеющее неоспоримые преимущества в сравнении с ближайшими аналогами.
Но когда с золоченого сундука (и слава богу что так бывает) падает езда например или проклятый сертификат это замечательно, а вот если открыв "раритетную" шкатулку падает "плетка" то это вызывает ступор, что делает эта безделушка в раритетах (речь не только о плетках) ?
А почему нельзя добавить рассвет удачи в шкалу????? Такой товар всегда нужен, его всегда мало тем, кто бьёт печати и потом добивает лимит. На торговом очень мало завозите, уберите ларь кованый из наград, толку от него.