Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хочется понять?? и хочу предупредить

хочется понять?? и хочу предупредить

Кент_007 [9] 
-3
20 Мая 2026 13:18:31
Начну стого что я по своей глупасти и тупасти имел неосторожность оскарбить родных ,близких и самого персоннажа https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Во­дич высказать в их адрес очень не хорошие слова за что очень сожалею. Я несколько раз извинялся перед ним за свой поступок и сейчас хочу извинится.Я очень раскайваюсь,за то что я высказал в их адрес. И прошу прощения.

А теперь постораюсь обьяснить что произашло.Я не в коем случае себя не оправдываю. Точной причины канфликта мне не извесно и альянс толком не знает.Может кто то и знает но не говорит.

К нам в альянс попросился клан баракуд. Один из играком имел не осторожность сходит с каким то персов на поля сражение или ещё куда то.Почему неосторожность ?? Потому этот перс оказался в чс. у персанажа Водича. У знав как то об этом Водич начал главе нашего клана(так как он главный в альянсе) ставит какие то условия а при невыполнение всем испортить игру.Глава отказал после чего он сделал то то обещял начал мешать всем играть (избивать)). Я не знал обо всё этом. Спокой иду себе он напал я промолчал опять иду в том же направлении опять напал.За день 4 нападения травмы и разрыв души.На прозьбу обяснить он ответил. Качаю корону.Я не понял а он больше вообще не кантактировал.В клане не кто не чего не понимал а те кто что то немного знали в игре на тот момент не были. Примерно после недельного избиения и не понимания мной за что я сам не зная почему(нервы не выделжали) написал ему оскарбительные слова.Осознав что был не прав я попытался уладить канфликт (извинился).За всё это время а это уже не менее 2х или 3х месяцев он ни чего не ответил. Не написал не одной строчки. Просто молча делает своё дела бьёт.Не давно я узнал что я и глава клана у него в ч.с.. без срока выхода из него.Я понимаю за что, а вот главу за что не понятно. Только за то что отказался выполнять его требования?? Я надеюсь понятно описал ситуацию.Истинну. причину канфликта я не знаю а Водич обяснить не желает просто отмалчивается.

Хочу теперь всех предупредить .Кто хочет с кем то пойти на поля битв или ещё куда то сначало спрасите разрешение у Водича, а то вдруг этот перс у него в ч.с. и вы тоже сразу без обьяснения туда попадёте. Я не знал что в игре такие законы не с кем ни куда ходить нельза без разрешения.

Мне интересно будет узнать мнение главы клана OminousGlow когда узнает о маём письме.может я в чём то ошибаюсь может всё было не так.Я сейчас знаю за что страдаю .За свой гнилой базар. Но мне интересно знать с чего всё началось за что я страдал до этого базара?? Когда я писал гадасти он всему клану паказал . Мне итересно когда я извинялся он тоже паказал клану ??Я это написал всё потому что я уверен в том что я для его сакланов плохой который не следит за базаром. Я уверен что он не паказал клану мои извинения. И я хочу всему его клану сказать я умею не только грубить, оскарблять но и извинятся, прасить пращение. Чего не скажешь о вашем соклане Водиче

Всем мира и добра. Будте осторожни а то попадёте не вмилость как я. Теперь я чума 21го века со мной нельзя общятся куда то ходить кого то бить иначе сразу попадёте к нему в чс..Теперь я изгой и обидно что администрация такое допускает.Придумали какой то чёрный список.

Я понимаю что я могу за это письмо попасть в немилость не только Водичу но и всему его клану. Мне терять не чего у меня только 2 пути брость перса и вообще забить на игру. Либо сделать нового играка и контралировать себя что бы не попасть в такую же ситуацию. И как раньше общятся раслаблятся и наслождаться игрой.
Загрузка...
7
 Privetik [16]  20 Мая 2026 13:37:11 #1
Конечно! Вот исправленный текст (грамматические и пунктуационные ошибки устранены, суть сохранена):

Начну с того, что я по своей глупости и тупости имел неосторожность оскорбить родных, близких и самого персонажа https://w1.dwar.ru/u­ser_info.php?nick=Во­дич, высказать в их адрес очень нехорошие слова, за что очень сожалею. Я несколько раз извинялся перед ним за свой поступок и сейчас хочу извиниться. Я очень раскаиваюсь за то, что высказал в их адрес. И прошу прощения.

А теперь постараюсь объяснить, что произошло. Я ни в коем случае себя не оправдываю. Точной причины конфликта мне неизвестно, и альянс толком не знает. Может, кто-то и знает, но не говорит.

К нам в альянс попросился клан баракуд. Один из игроков имел неосторожность сходить с каким-то персом на поля сражений или ещё куда-то. Почему неосторожность? Потому что этот перс оказался в ЧС у персонажа Водича. Узнав как-то об этом, Водич начал главе нашего клана (так как он главный в альянсе) ставить какие-то условия, а при невыполнении — всем испортить игру. Глава отказал, после чего он сделал то-то, что обещал: начал мешать всем играть (избивать). Я не знал обо всём этом. Спокойно иду себе — он напал, я промолчал, опять иду в том же направлении — опять напал. За день — 4 нападения, травмы и разрыв души. На просьбу объяснить он ответил: «Качаю корону». Я не понял, а он больше вообще не контактировал. В клане никто ничего не понимал, а те, кто что-то немного знали, в игре на тот момент не были. Примерно после недельного избиения и непонимания мной, за что, я сам, не зная почему (нервы не выдержали), написал ему оскорбительные слова. Осознав, что был не прав, я попытался уладить конфликт (извинился). За всё это время (а это уже не менее двух или трёх месяцев) он ничего не ответил. Не написал ни одной строчки. Просто молча делает своё дело — бьёт. Недавно я узнал, что я и глава клана у него в ЧС без срока выхода из него. Я понимаю, за что, а вот главу — за что, не понятно. Только за то, что отказался выполнять его требования? Я надеюсь, понятно описал ситуацию. Истинную причину конфликта я не знаю, а Водич объяснить не желает, просто отмалчивается.

Хочу теперь всех предупредить. Кто хочет с кем-то пойти на поля битв или ещё куда-то — сначала спросите разрешение у Водича, а то вдруг этот перс у него в ЧС, и вы тоже сразу без объяснения туда попадёте. Я не знал, что в игре такие законы: ни с кем никуда ходить нельзя без разрешения.

Мне интересно будет узнать мнение главы клана OminousGlow, когда он узнает о моём письме. Может, я в чём-то ошибаюсь, может, всё было не так. Я сейчас знаю, за что страдаю. За свой гнилой базар. Но мне интересно знать, с чего всё началось, за что я страдал до этого базара? Когда я писал гадости, он всему клану показал. Мне интересно, когда я извинялся, он тоже показал клану? Я это написал всё потому, что я уверен в том, что я для его сокланов плохой, который не следит за базаром. Я уверен, что он не показал клану мои извинения. И я хочу всему его клану сказать: я умею не только грубить, оскорблять, но и извиняться, просить прощения. Чего не скажешь о вашем соклане Водиче.

Всем мира и добра. Будьте осторожны, а то попадёте в немилость, как я. Теперь я чума 21-го века, со мной нельзя общаться, куда-то ходить, кого-то бить, иначе сразу попадёте к нему в ЧС. Теперь я изгой, и обидно, что администрация такое допускает. Придумали какой-то чёрный список.

Я понимаю, что я могу за это письмо попасть в немилость не только Водичу, но и всему его клану. Мне терять нечего, у меня только 2 пути: бросить перса и вообще забить на игру. Либо сделать нового игрока и контролировать себя, чтобы не попасть в такую же ситуацию. И как раньше общаться, расслабляться и наслаждаться игрой.

Не благодарите :cool:
Загрузка...
0
 Aloha Oe [11]  20 Мая 2026 13:58:35 #2
Privetik
Моя любимая иишечка :cool:
4
 Samantha [19]  20 Мая 2026 14:18:01 #3
Privetik что ж, вызов принят!

Признание вины:   Кент_007 [9] оскорбил игрока   Водич [20], его родных и близких, глубоко раскаивается и просит прощения. Извинялся несколько раз, но Водич 3 месяца молчит, продолжает избивать персонажа автора и держит его в чёрном списке.

Предыстория конфликта: Водич потребовал от главы альянса выполнить условия (из-за того, что один из клана сходил в бой с персонажем из ЧС Водича). Глава отказался — после этого Водич начал неделями избивать автора без объяснений. Автор не выдержал и оскорбил его.

Итог и предупреждение: Автор стал изгоем, ему остается бросить персонажа или начать нового. Он предупреждает всех: теперь без разрешения Водича ни с кем нельзя ходить в бой — иначе попадёте в ЧС и под многомесячные избиения без права на диалог.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
Загрузка...
1
 Милорд- [20]  20 Мая 2026 15:07:03 #4
Privetik
Aloha Oe
Samantha
у человека проблема, а вы бáлуетесь...или балýетесь...спросите у ИИ, кстати:confused: :rolleyes:
Загрузка...
2
 zaxar666 [20]  20 Мая 2026 18:30:52 #5
Кент_007
С удовольствием примем к себе = таких, как ты много. Поможем, подскажем. Знаю уже три перса, которых прощали на следующий день = лишь бы вышли от нас.
И причина того, что он тебе не отвечал = прокля у него была, как и еще у 5 персов их клана за юзание автобота и программ для отслеживания персов :lol: :lol:
Говорят тяжело было ему просить, чтобы его выкупили - перс у него не один, работает на трех = поэтому часто тебя бьет экран :eek:
Загрузка...
0
 zaxar666 [20]  20 Мая 2026 18:32:00 #6
Форумка на сутки
7
 Cura te ipsum [20]  20 Мая 2026 18:58:02 #7
Водич, можно мне завтра на ПБ сходить? :redface:
Загрузка...
0
 Кент_007 [9]  20 Мая 2026 23:58:31 #8
Здравствуйте Zaxar666. Проклятье у него было недавно, а конфликт идёт уже давно. Почему-то с главой клана он разговаривал, с некоторыми сокланами коротко беседовал, а со мной — полный игнор. Как будто специально это делал, чувствовал, что я поддамся на провокацию и сорвусь.

Если твоё предложение серьёзное и в силе, то я не против вашей помощи. Но я не хотел бы, чтобы у вас из-за меня возникли проблемы. И если глава клана и сокланы не против моего вступления, то можно это обсудить.

Я не смогу узнать в игре, ты или нет, но ты можешь увидеть меня. Если никто не против, напишешь — и договоримся.

Я одного не могу понять: как такое возможно??? И главное с чего всё началось??

Спасибо за понимание, отзывчивость и помощь.
0
 -Боевая Белка- [20]  21 Мая 2026 10:10:57 #9
Водич Легенда! :cool:
1
 -Боевая Белка- [20]  21 Мая 2026 10:14:58 #10
Кент_007 написал(-а) 2026-05-20 23:58:31
Здравствуйте Zaxar666. Проклятье у него было недавно, а конфликт идёт уже давно. Почему-то с главой клана он разговаривал, с некоторыми сокланами коротко беседовал, а со мной — полный игнор. Как будто специально это делал, чувствовал, что я поддамся на провокацию и сорвусь.

Если твоё предложение серьёзное и в силе, то я не против вашей помощи. Но я не хотел бы, чтобы у вас из-за меня возникли проблемы. И если глава клана и сокланы не против моего вступления, то можно это обсудить.

Я не смогу узнать в игре, ты или нет, но ты можешь увидеть меня. Если никто не против, напишешь — и договоримся.

Я одного не могу понять: как такое возможно??? И главное с чего всё началось??

Спасибо за понимание, отзывчивость и помощь.

ты Захара не слушай, ему по 90 одной ногой к проотцам уже терять нечего. вступив к нему в клан ты уже никогда из конфликта не выйдишь. мой совет. выйди из клана подари ему клан подарок с извинениями и тебя надеюсь освободят. всегда работает!
Загрузка...
0
 Кент_007 [9]  21 Мая 2026 13:45:36 #11
Прошу администрацию удалить моё сообщение ,статью.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.