Конечно! Вот исправленный текст (грамматические и пунктуационные ошибки устранены, суть сохранена):
Начну с того, что я по своей глупости и тупости имел неосторожность оскорбить родных, близких и самого персонажа
https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Водич, высказать в их адрес очень нехорошие слова, за что очень сожалею. Я несколько раз извинялся перед ним за свой поступок и сейчас хочу извиниться. Я очень раскаиваюсь за то, что высказал в их адрес. И прошу прощения.
А теперь постараюсь объяснить, что произошло. Я ни в коем случае себя не оправдываю. Точной причины конфликта мне неизвестно, и альянс толком не знает. Может, кто-то и знает, но не говорит.
К нам в альянс попросился клан баракуд. Один из игроков имел неосторожность сходить с каким-то персом на поля сражений или ещё куда-то. Почему неосторожность? Потому что этот перс оказался в ЧС у персонажа Водича. Узнав как-то об этом, Водич начал главе нашего клана (так как он главный в альянсе) ставить какие-то условия, а при невыполнении — всем испортить игру. Глава отказал, после чего он сделал то-то, что обещал: начал мешать всем играть (избивать). Я не знал обо всём этом. Спокойно иду себе — он напал, я промолчал, опять иду в том же направлении — опять напал. За день — 4 нападения, травмы и разрыв души. На просьбу объяснить он ответил: «Качаю корону». Я не понял, а он больше вообще не контактировал. В клане никто ничего не понимал, а те, кто что-то немного знали, в игре на тот момент не были. Примерно после недельного избиения и непонимания мной, за что, я сам, не зная почему (нервы не выдержали), написал ему оскорбительные слова. Осознав, что был не прав, я попытался уладить конфликт (извинился). За всё это время (а это уже не менее двух или трёх месяцев) он ничего не ответил. Не написал ни одной строчки. Просто молча делает своё дело — бьёт. Недавно я узнал, что я и глава клана у него в ЧС без срока выхода из него. Я понимаю, за что, а вот главу — за что, не понятно. Только за то, что отказался выполнять его требования? Я надеюсь, понятно описал ситуацию. Истинную причину конфликта я не знаю, а Водич объяснить не желает, просто отмалчивается.
Хочу теперь всех предупредить. Кто хочет с кем-то пойти на поля битв или ещё куда-то — сначала спросите разрешение у Водича, а то вдруг этот перс у него в ЧС, и вы тоже сразу без объяснения туда попадёте. Я не знал, что в игре такие законы: ни с кем никуда ходить нельзя без разрешения.
Мне интересно будет узнать мнение главы клана OminousGlow, когда он узнает о моём письме. Может, я в чём-то ошибаюсь, может, всё было не так. Я сейчас знаю, за что страдаю. За свой гнилой базар. Но мне интересно знать, с чего всё началось, за что я страдал до этого базара? Когда я писал гадости, он всему клану показал. Мне интересно, когда я извинялся, он тоже показал клану? Я это написал всё потому, что я уверен в том, что я для его сокланов плохой, который не следит за базаром. Я уверен, что он не показал клану мои извинения. И я хочу всему его клану сказать: я умею не только грубить, оскорблять, но и извиняться, просить прощения. Чего не скажешь о вашем соклане Водиче.
Всем мира и добра. Будьте осторожны, а то попадёте в немилость, как я. Теперь я чума 21-го века, со мной нельзя общаться, куда-то ходить, кого-то бить, иначе сразу попадёте к нему в ЧС. Теперь я изгой, и обидно, что администрация такое допускает. Придумали какой-то чёрный список.
Я понимаю, что я могу за это письмо попасть в немилость не только Водичу, но и всему его клану. Мне терять нечего, у меня только 2 пути: бросить перса и вообще забить на игру. Либо сделать нового игрока и контролировать себя, чтобы не попасть в такую же ситуацию. И как раньше общаться, расслабляться и наслаждаться игрой.