Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Механику травм так и не исправили?!

Механику травм так и не исправили?!

Салвор Нум Сатор [11] 
-7
17 Мая 2026 22:14:11
Смотрю, дурацкую механику травм, выкидывающую на деле игроков на сутки-двое из игры так и не исправили. Что можно сказать?! Плохо, когда разработчики не проверяют игромеханику сами на себе во всех её вариантах.
Механика игры, которая заставляет пользователя уйти из игры в реал, - это объективно плохая механика, как в плане геймплея, так и в коммерческом.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
1
 MoscowUltras [11]  17 Мая 2026 22:26:28 #1
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=8971 - 2 штуки по 45 сер с биржи тебе бы помогли. Итого 90 сер. Эти 90 сер на мобах набить - 30 сек
Загрузка...
-4
Салвор Нум Сатор [11]  18 Мая 2026 00:14:59 #2
А вы попробуйте это купить - за трое суток ни одного варианта. Это раз. Второе - а зачем эти лишние траты?! Это костыли, с помощью которых пытаются решить проблему откровенно дурной (скажем мягко) игромеханики, которая в текущих реалиях не только устарела, но и откровенно вредит игре и игрокам.

Надо пересматривать саму откровенно устаревшую и вредную игровую механику, а не изобретать костыли в надежде, что игроки это воспримут как нечто нормальное.

Сама механика травм, которая напрочь отключает доступ к остальным элементам геймлея, - это откровенно вредная вещь. Особенно в текущих реалиях скорее мёртвенького, чем живенького Двара.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
1
 MoscowUltras [11]  18 Мая 2026 00:56:01 #3
Салвор Нум Сатор

Раскачивайся. В нынешних реалиях - ты мясо на 1 тычку. Если не успели в тыку убить, я могу затянуть любого напавшего на 5-30 минут. И после этого нападать на тебя желания будет меньше. Банки на ауке лежат, вопрос пары золотых. Норм перс на 11 фармит 150з за час. Ну либо ныть про травмы, которые никогда не берут.

А еще по 2.5з на бирже можно такую темку на сутки покупать. https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=16351
Загрузка...
5
 Blue_Velvet [10]  18 Мая 2026 00:58:14 #4
А Лиран и фиолетовые книги для чего придуманы? :confused:
ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ Если Жизнь щедро одаривает тебя лимонами — не теряйся и делай из них лимонад. ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ
Загрузка...
1
Goting [9]  18 Мая 2026 01:24:10 #5
Салвор Нум Сатор

Пфф, на сутки, мне почти на неделю навешивали травму. :cool:
Когда колода по другому работала.
Да будет, так!)
Загрузка...
2
Салвор Нум Сатор [11]  18 Мая 2026 04:21:20 #6
MoscowUltras написал(-а) 2026-05-18 00:56:01
Салвор Нум Сатор

Раскачивайся. В нынешних реалиях - ты мясо на 1 тычку. Если не успели в тыку убить, я могу затянуть любого напавшего на 5-30 минут. И после этого нападать на тебя желания будет меньше. Банки на ауке лежат, вопрос пары золотых. ...

Суть дурацкой механики это не отменяет всё равно. Травмы в их исходном варианте давно нужно урезать и нерфить, причём достаточно принципиально, т.к. это не часть геймплея, а метод отрезания игроков от геймплея.
И в текущих, описываемых вами, кстати, реалиях, этот контент не работает на стимулирование раскачки. Наоборот, это стимул забросить игру... Перекачанных товарищей, которых не видно за строками обкаста, никто в принципе не догонит из мяса - это факт, который ничем и никак не может быть изменён. А значит, остаётся только глючная и напрочь устаревшая игровая механика травм, которую давно нужно полностью пересматривать в сторону, как минимум, ослабления последствий, позволяя игрокам из числа "мяса" не создавать франкенштейновый геймплей типа так нелюбимых админами нудистов, а играть в игре, пусть и с ограничениями по основной линии геймплея - боёвкам. Если этого нет, а этого нет, то что делает игрок, который вернулся по старой памяти в игру? Вспоминает, почему он отсюда свалил и... вот незадача, сваливает. А это минус онлайн, минус мясо для ужратиков и минус потенциальный или реальный клиент, вносящий свои пять копеек в выручку "разрабов".

К примеру, того же Лирана я могу купить в любой момент, но не буду, ибо уже считаю пустой тратой времени и золота (благо за те три недели, что мой перс вернулся из небытия "спящего воина" кое-какую статистику наблюдений собрал) - я их истрачу за день в старых локациях и всё равно отправлюсь в поместье тыкать палку и псарню с лагерем, чтобы потом уйти в оффлайн. Для онлайн-игры подобное вообще-то является вредным явлением.

И кстати про 150 з в час на 11 уровне - враньё чистой воды. Не вводите народ в заблуждение. Вы физически не успеете столько сделать даже на очень хорошем интернет-соединении. Даже на кадхасах.
-------
Загрузка...
0
Салвор Нум Сатор [11]  18 Мая 2026 04:23:25 #7
Blue_Velvet, по Лирану чуть выше уже описал, почему это не решение вообще... ресурс Лирана вы исчерпаете за 1-2 дня, да и книг не напасёшься.
Нужно не заплатки лепить, а перетрясать саму механику травм вообще. Это одна из серьёзнейших проблем игры, быстро охлаждающая интерес игроков.

К тому же когда у игрока игра вызывает раздражение подобными механиками, что сделает игрок? Определённо не будет качаться по совету некоторых, несколько оторвавшихся от земли людей. Нет, он просто станет "спящим воином".
-------
5
 ЕльТрон [16]  18 Мая 2026 08:45:01 #8
очередное нитье неиграюшего :confused:
Загрузка...
0
 WhySoSlowly [12]  18 Мая 2026 08:51:30 #9
Салвор Нум Сатор
Целитель 4
У тебя буквально подсказка как с этим бороться.
Скажи, что ещё ядра и порчерники с вредарием надо из игры убрать.

А вообще в начале проекта было весело, некоторые нанимали палачей, что бы бинтовать недругов.
3
Пивнушка Джокера
18 Мая 2026 08:54:08 #10
Соглашусь с тем что механика сама по себе юзлес шляпа в 2026, но вот то что она у автора вызывает проблемы в том же 2026 веке и "заставляет" перестать играть в игру это конечно лол кек чебурек
Загрузка...
0
Пивнушка Джокера
18 Мая 2026 09:08:47 #11
Думаю перенять модель автора и перестать ходить в магазин ведь там бывает клятая очередь и стать спящим покупателем. Еще можно в туалеты перестать ходить если неожиданно кончилась туалетная бумага! Усё спящий в туалетоходитель :D
2
 Flin [16]  18 Мая 2026 09:12:25 #12
да уж тема травм в 2026 :eek: хто ты воИн?)
Загрузка...
4
 Тигриция [20]  18 Мая 2026 10:28:42 #13
за 20 лет тут не только травмы устарели... :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
1
 abat- [12]  18 Мая 2026 14:18:26 #14
Салвор Нум Сатор
Дело в желании. Сейчас возможностей заработать золота особо не напрягаясь огромное количество надо только немного вникнуть в мат часть и для этого не надо тратить на игру много часов в день. 150з на кадиках за час это вполне себе реальность, открой в локе завершенные бои и просто посчитай на калькуляторе.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.