MoscowUltras написал(-а) 2026-05-18 00:56:01
Салвор Нум Сатор
Раскачивайся. В нынешних реалиях - ты мясо на 1 тычку. Если не успели в тыку убить, я могу затянуть любого напавшего на 5-30 минут. И после этого нападать на тебя желания будет меньше. Банки на ауке лежат, вопрос пары золотых. ...
Суть дурацкой механики это не отменяет всё равно. Травмы в их исходном варианте давно нужно урезать и нерфить, причём достаточно принципиально, т.к. это не часть геймплея, а метод отрезания игроков от геймплея.
И в текущих, описываемых вами, кстати, реалиях, этот контент не работает на стимулирование раскачки. Наоборот, это стимул забросить игру... Перекачанных товарищей, которых не видно за строками обкаста, никто в принципе не догонит из мяса - это факт, который ничем и никак не может быть изменён. А значит, остаётся только глючная и напрочь устаревшая игровая механика травм, которую давно нужно полностью пересматривать в сторону, как минимум, ослабления последствий, позволяя игрокам из числа "мяса" не создавать франкенштейновый геймплей типа так нелюбимых админами нудистов, а играть в игре, пусть и с ограничениями по основной линии геймплея - боёвкам. Если этого нет, а этого нет, то что делает игрок, который вернулся по старой памяти в игру? Вспоминает, почему он отсюда свалил и... вот незадача, сваливает. А это минус онлайн, минус мясо для ужратиков и минус потенциальный или реальный клиент, вносящий свои пять копеек в выручку "разрабов".
К примеру, того же Лирана я могу купить в любой момент, но не буду, ибо уже считаю пустой тратой времени и золота (благо за те три недели, что мой перс вернулся из небытия "спящего воина" кое-какую статистику наблюдений собрал) - я их истрачу за день в старых локациях и всё равно отправлюсь в поместье тыкать палку и псарню с лагерем, чтобы потом уйти в оффлайн. Для онлайн-игры подобное вообще-то является вредным явлением.
И кстати про 150 з в час на 11 уровне - враньё чистой воды. Не вводите народ в заблуждение. Вы физически не успеете столько сделать даже на очень хорошем интернет-соединении. Даже на кадхасах.