В общем е-маил на которого я зарегистрировал игрока мне мешает, я хочу его убить.Возможно ли такое - изменить свой е-маил в игре??Просто на этот приходит много спама и я не считаю его надежным.Подскажите как мне быть?
тема актуальная кстати.. тем более если ктото узнал твой игровой мэйл то сломать перса вопрос времени скока пароль не меняй.. нада чота делать )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=57
тут пишем новый мэйл и почему нео6ходимо сменить мыло. Меняют если это действительно нео6ходимо а не просто вам *захотелось* и *на всякий случай*.
gASh 0_о фигасе я не знал что там можно мыло менять.. во я нупп
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
pofigu
тех кто знает что там мона мыло менять если оно взломано или нет 6ольше возможности им пользоваться - процентов 5-6 игроков=) так что ты ещё не нуп