Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Откат руны

Откат руны

Тарагон [12] 
0
1 Мая 2026 17:10:34
Как то я встроил руну в кольчугу на уровневую группу 11. Но нужно было в кольчугу 8 уровня. Потом понял, что ошибся. Купил чипцы и вытащил ее оттуда, чтобы положить в кольчугу 8 уровня. Но у меня не получилось, ибо руна стала уже уровнем выше. Может можно ее как то откатить обратно? Денег жалко на чипцы. Просто так улетели. И вообще, хочется на время 12 уровня чтобы руна была в старой кольчуге. Я в целом не знал, что так будет. В плане того что руна изменит свою уровневую группу.

https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=7532667484
0
 -_Полуденный_- [16]  1 Мая 2026 17:31:59 #1
Апнуться на 13 не предлагали? :lol:

При выборе красной руны (из сундуков "пробуждения магии") сделал выбор в пользу уровневой группы 11-15, вместо необходимых 6-10. Откарт возможен через ТП через коммерческий сектор.

Либо попытать удачи и написать Цебе в ТГ в личку в 3 часа ночи :redface:

P.S. Гораздо дешевле будет апнуть руну из кольчуги до красной, чем писать в ТП и откатывать за брюли. А твою рунку 11ю сохранить до апа.
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
0
 Тарагон [12]  6 Мая 2026 13:17:52 #2
-_Полуденный_- написал(-а) 2026-05-01 17:31:59
Апнуться на 13 не предлагали? :lol:

При выборе красной руны (из сундуков "пробуждения магии") сделал выбор в пользу уровневой группы 11-15, вместо необходимых 6-10. Откарт возможен через ТП через коммерческий сектор.

Либо попытать удачи и написать Цебе в ТГ в личку в 3 часа ночи :redface:

P.S. Гораздо дешевле будет апнуть руну из кольчуги до красной, чем писать в ТП и откатывать за брюли. А твою рунку 11ю сохранить до апа.

На 12 уровне хочу еще долгое время быть. Спасибо за совет! Если за брюли откат, то думаю я пас. Но вопрос конечно в цене

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.