Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Беседка > Смех да и только)) Как старшики мстят по детски ))

Смех да и только)) Как старшики мстят по детски ))

MISTER_PAFOS [13] 
1
17 Апреля 2026 22:47:53
Перс крутой. https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=T%­20A%20S%20H
21:08 T A S H: это ты зря)
21:09 MISTER_PAFOS » T A S H: да по фиг
21:09 MISTER_PAFOS » T A S H: бей
21:09 MISTER_PAFOS » T A S H: вас всех боятся так удалить игру на фиг тогда
21:10 T A S H: удаляй)
21:11 MISTER_PAFOS » T A S H: да фигу тебе))
21:18 Враг наслал на вас могущественное проклятье! Получено: Сглаз Зара 1 шт.
21:18 Вершитель зла подсадил вам миниатюрного демона Буяку, который будет обращать вашу магическую силу против вас самих. Получено: Проклятие Буяки 1 шт.
21:18 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
21:18 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
21:18 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
21:19 Игрок Невидимка наложил на Вас проклятие молчания длительностью 6ч.

21:50 Начался бой « Нападение на MISTER_PAFOS».
21:50 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Кольцо гнева, Пояс борца с Хаосом, Пояс титана, Кольцо гнева, Лук «Тихий свист».

КОРОЧЕ Убил он меня всего и молчать заставил)) Сейчас сидит чай пьёт и аж ....ет. (крепчает) СМЕШНО :lol: :lol: :lol:
А я сижу и плачу, думаю что было бы иначе.. Но я же сам такой плохой, лишил себя игры крутой :sad:
Вот буду я сейчас сидеть и просто в монитор глядеть :eek: :eek: :eek:
А как же хочется мне взять и пагубу на всех послать и мобов кучку раздолбить и квестов пару зарубить :razz: Но я сижу тут весь в бинтах и даже с цепями в ногах и мне не поиграть совсем ведь силный ХУМ убил совсем. И бьёт он мух одним ударом и сразу пять, а не блин пару :lol: :lol: :lol: Три года я тут не играл и сразу под замес попал и налетел тут страшный хум, 20 левл а не бздун
:sad: я аж доспехи потерял и на ноги оков набрал))) :razz: :razz: :razz:
Загрузка...
0
MISTER_PAFOS [13]  17 Апреля 2026 23:43:19 #1
Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
Ну не фига себе он дал, взял душу блин забрал. теперь хожу как невидимка, пойду ка я тогда в трактир, там Лейла детка и эликсир. Мы с ней пойдём на землю к хумам, на корвусе мы к ней помчим и там Амели и три хума)) Мы вместе дальше полетим.
А: T A S H пусть по миру гуляет и хлещит магов от обид, но мы же будем не с обиды, к его Амелии ходить :wink: :wink: :wink:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.