Перс крутой.
https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=T%20A%20S%20H
21:08 T A S H: это ты зря)
21:09 MISTER_PAFOS » T A S H: да по фиг
21:09 MISTER_PAFOS » T A S H: бей
21:09 MISTER_PAFOS » T A S H: вас всех боятся так удалить игру на фиг тогда
21:10 T A S H: удаляй)
21:11 MISTER_PAFOS » T A S H: да фигу тебе))
21:18 Враг наслал на вас могущественное проклятье! Получено: Сглаз Зара 1 шт.
21:18 Вершитель зла подсадил вам миниатюрного демона Буяку, который будет обращать вашу магическую силу против вас самих. Получено: Проклятие Буяки 1 шт.
21:18 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
21:18 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
21:18 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
21:19 Игрок Невидимка наложил на Вас проклятие молчания длительностью 6ч.
21:50 Начался бой « Нападение на MISTER_PAFOS».
21:50 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Кольцо гнева, Пояс борца с Хаосом, Пояс титана, Кольцо гнева, Лук «Тихий свист».
КОРОЧЕ Убил он меня всего и молчать заставил)) Сейчас сидит чай пьёт и аж ....ет. (крепчает) СМЕШНО
А я сижу и плачу, думаю что было бы иначе.. Но я же сам такой плохой, лишил себя игры крутой
Вот буду я сейчас сидеть и просто в монитор глядеть
А как же хочется мне взять и пагубу на всех послать и мобов кучку раздолбить и квестов пару зарубить

Но я сижу тут весь в бинтах и даже с цепями в ногах и мне не поиграть совсем ведь силный ХУМ убил совсем. И бьёт он мух одним ударом и сразу пять, а не блин пару :lol: :lol: :lol: Три года я тут не играл и сразу под замес попал и налетел тут страшный хум, 20 левл а не бздун

я аж доспехи потерял и на ноги оков набрал)))

:razz: :razz: