Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Организация клана

Организация клана

Swab [4] 
0
17 Февраля 2008 15:38:12
Две недели как подали подписанные бланки в количестве 10 штук на создание клана. Также предоставили название и эмблему. Нигде не могу найти информацию по срокам регистрации клана. Будет ли ответ, в случае, если название или эмблему сочтут некорректной? Подскажите пожалуйста, как быть, к кому обратиться. Менторы отсылают к стражвм, а стражи говорят, что это не в их компетенции. Кто за это вообще отвечает?
0
супеженшина [7]  17 Февраля 2008 15:43:29 #1
:confused:
0
ApxuBapuyC [4]  17 Февраля 2008 15:48:08 #2
1-2 дня, ну у меня так было
Если Вы почему-то решили, что наличие у Вас, более высокого уровня или более сильного виртуального оружия, даёт Вам неоспоримое право в диалоге и тоне обращения, то это клиника......
0
Конфето4ка [4]  17 Февраля 2008 15:59:28 #3
Моя хата скраю, ничего не знаю.
Так всегда.. есть вопрос к менторам и из-за нехотения работать посылают к таким же стражам, откуда у них отмазка "Мы эти не занимаемся" видите-ли.
Так что... ищи хороших стражей или менторов, которые смогут ответить на любые твои вопросы =)
0
Msviblov [9]  17 Февраля 2008 16:18:12 #4
Ни стражи ни менторы этим не занимаються.
Можете обратиться к Конфето4ка, у нее, я полагаю есть какая то особенная информация, недоступная нам.
От себя же скажу что срок регистрации клана - обычно до 1 недели, все комменты от админов в случае отказа - в регистрационной палате.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Конфето4ка [4]  17 Февраля 2008 16:19:58 #5
Msviblov :eek: Да, на самом деле я основатель Легенды, у меня есть вся инфа про неё !
0
SuicideBlonde [7]  17 Февраля 2008 16:35:03 #6
Конфето4ка :eek:
0
ТомТомсон [4]  17 Февраля 2008 16:41:41 #7
Конфето4ка :eek: ты нупко... :eek:
Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным. (с)
0
Конфето4ка [4]  20 Февраля 2008 15:21:00 #8
ТомТомсон :mad: _ я не нупко ! я утко !

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.