Две недели как подали подписанные бланки в количестве 10 штук на создание клана. Также предоставили название и эмблему. Нигде не могу найти информацию по срокам регистрации клана. Будет ли ответ, в случае, если название или эмблему сочтут некорректной? Подскажите пожалуйста, как быть, к кому обратиться. Менторы отсылают к стражвм, а стражи говорят, что это не в их компетенции. Кто за это вообще отвечает?
Если Вы почему-то решили, что наличие у Вас, более высокого уровня или более сильного виртуального оружия, даёт Вам неоспоримое право в диалоге и тоне обращения, то это клиника......
Моя хата скраю, ничего не знаю.
Так всегда.. есть вопрос к менторам и из-за нехотения работать посылают к таким же стражам, откуда у них отмазка "Мы эти не занимаемся" видите-ли.
Так что... ищи хороших стражей или менторов, которые смогут ответить на любые твои вопросы =)
Ни стражи ни менторы этим не занимаються.
Можете обратиться к Конфето4ка, у нее, я полагаю есть какая то особенная информация, недоступная нам.
От себя же скажу что срок регистрации клана - обычно до 1 недели, все комменты от админов в случае отказа - в регистрационной палате.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...