Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таланты Мистрас

Таланты Мистрас

Andros [19] 
0
31 Марта 2026 01:29:50
Пора создать талант, повышающий шанс выпадения фигурок монстров мистрас, так как выпадают фигурки настолько редко, что выбить за год комплект фигурок на один фиолетовый талант получается мало у кого, а талантов там аж шесть, не говоря уже о красных талантах, где требуется целых три комплекта фигурок. Тем временем, на этом фоне рыночная стоимость фигурок стала превышать стоимость некоторых раритетных призов, так что хочется увидеть фигурки мистрас среди раритетных призов.
Еще очень востребованным был бы талант, повышающий шансы закалки предметов в землях джиннов.
Загрузка...
5
 Blue_Velvet [10]  31 Марта 2026 03:06:48 #1
Andros написал(-а) 2026-03-31 01:29:50
так что хочется увидеть фигурки мистрас среди раритетных призов.

:eek: :eek: :eek: ну это уже лишнее, имхо.
Ибо эти фигурки имеют ценность только для определённой группы лиц, которые заинтересованы в прокачке талантов. Хотя идея с талантом на повышение дропа фигурок неплохая — опять же, вопрос в возможной реализации и потенциальной окупаемости.
ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ Если Жизнь щедро одаривает тебя лимонами — не теряйся и делай из них лимонад. ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ
Загрузка...
1
 ЕльТрон [16]  31 Марта 2026 09:02:28 #2
Andros
думаешь 0.1 - 0.5 % шансов чота там поменяют ? :confused: с новими талантами статуетки станут токо дороже :lol:
Загрузка...
1
 ПростоСережа [20]  31 Марта 2026 11:45:36 #3
Да-да. Админы же сделают, что потрать Х100, что бы получить Х2 :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Lynnerazze [16]  31 Марта 2026 11:49:51 #4
зачем
0
 Blue_Velvet [10]  31 Марта 2026 12:09:34 #5
ЕльТрон
Зато больше денег можно будет поднять. :lol: :lol: :lol:
ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ Если Жизнь щедро одаривает тебя лимонами — не теряйся и делай из них лимонад. ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ
3
 Dem CARAT [20]  31 Марта 2026 12:27:32 #6
Хоть что-то что-то стоит из дропа. Не меняйте ничего.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
Загрузка...
1
 Blue_Velvet [10]  31 Марта 2026 12:40:47 #7
Dem CARAT
Согласна, лично я сейчас не заинтересована в том, чтобы тратить кучу денег на матрасные таланты с сомнительным выхлопом (ну лично для меня, потому что всё это дело не входит в список моих приоритетов), поэтому выставляю фигурки на аук в тех редких случаях, когда они падают. Как и прочие рары, которые меня мало интересуют. Меняю ненужное на нужное, чтоб реализовать свои внутриигровые хотелки. :biggrin:

К тому же, для того, чтобы выбить хотя бы одну такую фигурку, нужно перебить тысячи мобов. Хорошо, что они имеют ценность.
Загрузка...
2
 You are dead [9]  31 Марта 2026 13:59:44 #8
Придумайте талант, чтобы можно было качать таланты, ТС больше ничего не придумывай. :lol:
Загрузка...
1
 alexmss [6]  1 Апреля 2026 11:28:00 #9
тут все проще можно сделать , счетчики убитых монстров в рюк и при убийстве например 5000 монстров одного вида , гарантированная статуэтка .
Загрузка...
0
 Blue_Velvet [10]  1 Апреля 2026 11:35:35 #10
alexmss
О, кстати, очень удобно было бы.
Хоть статистику какую-нибудь можно было бы вести :biggrin:
0
 ЕльТрон [16]  1 Апреля 2026 11:37:58 #11
alexmss написал(-а) 2026-04-01 11:28:00
тут все проще можно сделать , счетчики убитых монстров в рюк и при убийстве например 5000 монстров одного вида , гарантированная статуэтка .

и если убил когото другова то счетчик збрасиваетса :lol:
0
 Свинья-копилка [20]  1 Апреля 2026 11:53:24 #12
Вы понимаете если будет условно такая активность, то дроп статуэток с мобов просто уберут
0
 __AngelLissa__ [20]  1 Апреля 2026 12:11:42 #13
ЕльТрон написал(-а) 2026-04-01 11:37:58
alexmss написал(-а) 2026-04-01 11:28:00

и если убил когото другова то счетчик збрасиваетса :lol:

А это кстати, если без смеха, неплохая идея (если смотреть именно с точки зрения гаранта на получение фигурки). Выбор, или бить пол месяца и получить фигурку но не выполнять квесты в мистрас (ибо просят иногда убить монстров других), или надейся на удачу что выпадет статуэтка обычным способом.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.