Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верните магкриты в мистрас!!

Верните магкриты в мистрас!!

Aloha Oe [11] 
0
21 Марта 2026 20:26:01
Воля 238
Какой еще белый урон? Админ, ты угараешь?
0
 Aloha Oe [11]  21 Марта 2026 20:27:23 #1
Я по девкам чаще критую, а тут бомжемобы :confused:
0
 -_Полуденный_- [16]  21 Марта 2026 20:38:07 #2
Aloha Oe
1. Есть на персе покровительство (скорее всего да, раз попадаешь)
2. Хватает ли у тебя воли, чтобы критовать 20ых мобов?

В мистрасе мобы считаются как 20е (воля, концентрация). Почему ты должен бить их критами?
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
0
 Aloha Oe [11]  21 Марта 2026 20:45:17 #3
-_Полуденный_-
В мистрасе после обновы мобы 10 уровня фактически. И до обновы даже без волшбы были криты чаще :confused:
0
 -_Полуденный_- [16]  22 Марта 2026 11:05:56 #4
Aloha Oe
Попробуй бить магией без "Покровительства". 0 попаданий (да я даже на 16 мажу, хотя концентрации более чем достаточно на 17 мобов). Так что говорить, что мистраские = 10 лвл - бесполезно.
Аналогично с волей. Если не путаю, даётся 500 воли с бафа. +25% с школы магии воздуха = 50% шанса крита + воля персонажа. Вполне неалохо для радуги на малом касте/без каста и абсолютно бесполезно на хорошем касте (волшба и луч ВРОДЕ КАК не бафают волю с покровительства).

Тем временем мобы 11-12: на первых надо 150 воли, на вторых 300. С сумок (рыжих) можно получить 60-70 + что-то с колец и амулей (28 воли с колец, 28 воли с амулей), что даст 14% шанса крита на 11-12 уровне (при условии максимума бижутерии). Вот и получается, что без каста будет: 3%(базовых) + 25% (школа воздуха) + 30% (сумки, 60 воли. Для 12 - 15%) + 14% (бижутерия) = 72% без каста.
+ Сюда докидывай 20% воли (красная волшба или фиол волшба + серый луч), и получаем 81% на волшбе.
+ Топор орков (зеленый) - 36 воли с волшбой (читай прошлый) = 99% (11 ур; 90% 12 ур.)
На 2-3 строчках каста. Практически 100% крит. А ведь ещё можно докинуть экзотические амули и кольцо (первое кольцо, например, даёт 14 воли + сколько-то с камня), или закинуть чуть больше каста (например красную волшбу и серый/зеленый луч). И всё - вы молодцы :lol:
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.