[15:00, 6 Марта 2026] Март - очнись от зимней спячки!
Весна пришла в Фэо! А с ней — новые задания, достижения и награды. Спешите на поиски весенних приключений и жетонов «Резной жучок»!
Задания ждут вас у Мудрого Финко на Пустыре Отчуждения и Ускользающего Шу в Степных вехах, у клерика Самуила и монаха Пимена, знахаря Спорукса и карлика Смурри, рыцарей Ферци и Блоу, весельчаков Шеймуса и Надилари, феи Тиндолин и даже бдительной Жасмин на далёком острове Мистрас. Не забывайте о дракончике Урчи и тратьте жучков в Магазине редкостей на Городской ярмарке!
[15:00, 13 Марта 2026] Магазин событийных наград и Мартовские мешки
Отважные защитники Фэо! Сегодня мы объявляем об окончании мартовского события «Очнись от зимней спячки!» и приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
Части коня позволят вам стать обладателем предмета Волшебная статуэтка коня I, которая будет наделять вас эффектом на получение дополнительных монет после убийства монстров, а также увеличит наносимый монстрам урон. Кроме того,вы получите достижение при покупке части статуэтки, а не при ее использовании.
Обратите внимание: вам стала доступнаРуда скульптора, необходимая для улучшения статуэтки!
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины Чигрика и Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Мартовские мешки, на дне которых побрякивают заветные Резные жучки.
Мда ...Слов нет ...одни матерные выражения, которые могут к форумке привести. Такого днища и убогости в сезонных наградах не было!!! Кто то видно из админов решил начать творить и сотворил ЭТО...!!! Один вопрос - а можно добавить крестик на этой кляче, чтобы эту хрень выкинуть и забить на неё??? Видеть это убожество не хочется!!!!
"После улучшения Волшебной руны стиля до 5-го уровня, вы будете получать только обычные награды." - это что значит? Только одну руну можно собрать, в одну шмотку воткнуть? Или одну прокачал, воткнул в шмотку, и можно надеяться получить новую руну?
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
10 юзов = шанс на редкую награду
Редкая награда это 6% = это 167 юзов (при обычной вероятности)
но! Если вы не получали редкую награду за три использования статуэтки, четвертая награда гарантированно редкая!
Если я правильно понял это правило, то 40 юзов = гарантированная редкая награда
тогда вообще не интересно для старших уровней заморачиваться. Я так понимаю эта руна одинаковая что для младших уровней, что для старших? Для мелких есть какой-то смысл, а для старших вообще нет
Вам хорошо, Вы хотя бы поняли что там написано и что с этим делать.
Я вот не мега игрок, прочитала, и от слова совсем не поняла для чего он.
как часто можно использовать, нужно ли для использование что-то. Это что-то типо талисмана удачи?
Mayako_Kawasaki
Откуда руна у людей? Не раньше понедельника появится (это с песками и 6% шансом). А точить и того позже
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin: