|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Домик в деревне [7]
|
|
|
17 Февраля 2008 12:15:18
|
|
Почему голова болит а?????Причем обычно в воскресенье...и сутра=(((((((
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
|
|
|
ИМПЕРАТОР ФЕО [5]
|
17 Февраля 2008 12:45:50
|
|
|
Домик в деревне на плато ороре тебя прибил и 3 орлов.ты месняка кинул 2 ядра алхимсу снял  пришел блуди и орлов 10 четвера  вспоминай  усиль бодун
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
17 Февраля 2008 12:47:18
|
|
|
ИМПЕРАТОР ФЕО чет...непомню=((А че я на плато делал???
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
17 Февраля 2008 12:47:46
|
|
|
Домик в деревне  эээ..дя
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
17 Февраля 2008 12:48:52
|
|
|
El_lince_salvaje...такая..эээ...хорошая..ээээ..пугофка в смысле на кофточке=)))))
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
17 Февраля 2008 12:49:16
|
|
|
Домик в деревне  дя
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Illyziya [6]
|
17 Февраля 2008 14:01:11
|
|
|
видимо все -таки гамак не такое удобное место для сна?)) или все -таки виновато пиво?)
|
|
|
редуктио [4]
|
17 Февраля 2008 14:12:51
|
|
|
Голова???
Вам везёт...
У вас есть голова она болит...
У меня голова не болела с тех пор когда мне её снесли утром, мы с бригадой там были, всем снесли (((
Антихрист приказал и нам срубили тем утром (( Утро было неважное, она болела, но не до такой степени, чтоб сносить... Потом конечно картину нарисовали, но нам то не легче было, далиб анальгина, а лучше алклозельцер, так нет, срубили нафих... А мы стрельцами были, пили только по праздникам... А тут такой праздник. Переворот и удачный, так нет, надо было Петьке всё испортить.
И ведь хоть новые технологии бы применил, гильотина или там паровое колесо для расчленёнки, так нет, фига... Тупо по басурмански голову с плеч банальным топром и на кол перед заячьим островом...
Болван, варвар и не просвещённая личность ( А мы то чего, мы то блин, за веру царицу и Отечество, просто рано мы вышли, рано начали, это потом было нормально, а при нас то нас пошинковали ( Беда с нами вышла...
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
17 Февраля 2008 14:29:35
|
|
|
редуктио
Голова???
Вам везет.....
у Вас нет головы...вам ее снесли..и она неболит=((((А представте этих варворов?!Этих нехорошых людеи что продают спиртное в магазинах!!!(о сигаретах молчю!)И после вот такого издевателства ...болит голова!!!!Благо если друг есть рядом...и тупо...по бусурмански...снест ее (башку больную) с плечь....а тож будет болеть=((и новые технологии ...алькозелзеры там или парацетомолы..непомогут=(...а так...приходится тупо болеть...за веру,царицу и Отечество=(
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
17 Февраля 2008 14:30:21
|
|
|
Illyziya Лю, солнышко=)
п.с. Два раза Лю=)
|
|
|
редуктио [4]
|
17 Февраля 2008 14:46:46
|
|
|
Домик в деревне Вам помогала вера, царица и Отечество!!! И друг (который вам тупо не снёс голову)...
Да вы просто счастливец... Нас лишили всего этого... Даже парацитамол и альказельцер, от родственников, не помог после того утра (хоть и пытались)...
Сигареты???
Да вы просто счастливец, нам их завёз только антихрист, предварительно снеся нам голову (
Вам приходится болеть???
А нам не дали даже медовухи... Не говоря уже о чуде воскурения трубки мира и любви всякого ближнего, кто не успел увернуться...
Вы счастливец, просто не в состоянии оценить этого чуда...
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Samantha [8]
|
17 Февраля 2008 14:55:14
|
|
|
Домик в деревне что-что там у тебя сутра? ты... это... спи иногда, что ли, купи домик в деревне... свежий воздух, природа... и НИКАКОЙ СУТРЫ! просто - отдохни))))
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
17 Февраля 2008 14:55:53
|
|
|
редуктио
Ненаю насчет Веры,царицы и Отечества точно непомню....Но вчера была Влада и Илюзия...а еше какоито "бамбандирофшик" из магмароф....и еше было...чегото...=(Но помню смутно смутно...(опятже из за головы)Грят я на плато буянил..и раскидывал "баранки"..как Киса Воробьянинов...=(((Гряд даже что я к магмарам ходил искать невесту....вопшем черти чего грят...непомню=)
Псы.скриптум. Счастье есть переменая в сложном уравнении жизни
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
17 Февраля 2008 14:57:20
|
|
|
Samantha а я и так в Домике=)))Тут есть воздух , природа..и никокои суеты
|
|
|
f-16 [8]
|
17 Февраля 2008 14:57:29
|
|
|
Домик в деревне играть меньше надо, норм будет
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
RevengerX [8]
|
17 Февраля 2008 14:57:44
|
|
|
Домик в деревне купи бутылку Бейлис и бутылку Перье - пей ликёр и запивай минералкой - помогает 100% - я так постоянно позхмеляюсь
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
17 Февраля 2008 14:59:22
|
|
|
ААА!!!!Вот этот был!!!!Яж грю что самолет!!А мне Катя танк танк!!!f-16
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
17 Февраля 2008 15:01:04
|
|
|
RevengerX да????а может всеже поити и позвать "Ихтиандра" а?
|
|
|
RevengerX [8]
|
17 Февраля 2008 15:01:53
|
|
|
Домик в деревне не, так тока хуже) Надо снова расширить сосуды и почистить сивушные масла)
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
17 Февраля 2008 15:12:43
|
|
|
RevengerX намек понял....пошел за "расшыряюшим"....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|