Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Черная искра небесного пламени

Черная искра небесного пламени

Andros [19] 
15
22 Февраля 2026 04:30:41
Хорошо было-бы добавить на ярмарку в продажу одну черную искру небесного пламени наряду с тремя обычными. Да и в магазины гладиатора и балагуров по одной раз в 30 дней.
Загрузка...
0
 Свинья-копилка [20]  22 Февраля 2026 15:11:47 #1
Если жалко целую искру - хотя бы обломки
0
 KoHH [16]  22 Февраля 2026 16:02:42 #2
а еще лучше чтоб за купеческие знаки ее можно было брать. А то их уже больше 100к, а тратить не на что, зато админ вводит всё новые и новые виды монеток, которые тоже быстро теряют свою актуальность
0
 Тигриция [16]  22 Февраля 2026 16:08:55 #3
KoHH
:eek: целый раздел естть на купеческие значки начиная от банок кончая сундуками. :confused:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 KoHH [16]  22 Февраля 2026 16:19:55 #4
Тигриция написал(-а) 2026-02-22 16:08:55
KoHH
:eek: целый раздел естть на купеческие значки начиная от банок кончая сундуками. :confused:

банки и так как мусор, а из сундуков падают только новые купеческие знаки и всякий мусор типа шашек 1-5 уровня) Ничего интересного для себя я там не вижу
0
 Тигриция [16]  22 Февраля 2026 16:37:32 #5
мдя ну как бы можно на теже сундуки менять из них иногда рары падают правда рары тоже мусор но копить знаки ради того чтобы копить :confused:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 KoHH [16]  22 Февраля 2026 18:38:57 #6
Тигриция написал(-а) 2026-02-22 16:37:32
мдя ну как бы можно на теже сундуки менять из них иногда рары падают правда рары тоже мусор но копить знаки ради того чтобы копить :confused:

так я и говорю - надо чтоб их можно было менять на что-то конкретное и ценное, а не на сундуки, из которых сыпется только мусор. Да, на них может брать пояса и ядгташи, но раз в несколько месяцев (пояс раз в месяц кажется, ягдташ вообще раз в полгода). Мне недавно надо было немного лоскутов, так я брал ягдташи за зазеркальные самоцветы и там почему-то никаких ограничений нет, бери, сколько хочешь. Даже за жетоны фортуны можно брать ценные вещи - эфрил, светодары, огнегиры и многое другое. А купеческие знаки это вообще не пойми что, падает отовсюду навалом, но ни на что ценное не потратить. Понавводили кучу магазинов и в каждом своя валюта и ассортимент, могли бы хотя бы ассортимент унифицировать (типа как за монеты гладиатора/талант)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.