Корабли купцов недавно отчалили, а у тех, кто помогал готовить путешествие, на руках должно скопиться немало Торговых векселей. Есть отличный способ их выгодно вложить! В Премиальном магазине за них можно взять новые сундуки, принадлежавшие известному игроку в «Жребий Драконов». Под их крышками прячутся скопленные богатства и части жетонов «Кольцо Вспышки Феникса». Соберёте жетон из крупиц— тоже сможете попытать удачу.
Если же векселей вам не хватает, то обратите внимание на другой товар. Это тубусы контрабандиста, нелегально провозившего ценные бумаги. Причём один из тубусов так хитро сделан, что вытряхивать из него векселя можно многократно! Спешите в Премиальный магазин, воители!
Собрав воедино все части, игрок -Androgen- получает Жетон «Кольцо Вспышки Феникса»!
300к векселей и 6к брюлей
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
Двар через пару патчей: купи пропуск на мобов в инсте, в котором с мобов есть 5% шанс на дроп денег - по шкале мистраса, без какого-либо дополнительного дропа. А, достижения за них будут, очка 3
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Похоже, что я таки не дождусь скинуть векселя по госу в семь сер. Ещё бы за хлопоты хотелось, но доверчивых пользователей в проекте не осталось. Доверчивый админ остался, а это две большие разницы.
--Burning_Heart
Купи шанс n% на выпадение пропуска, который при юзе дает шанс m% на вход в инст, в котором с шансом l% есть моб, с которого с шансом k% упадет дроп.
Какой удалено Это придумал , за 1000 векселей выпал один элик. Сплошное разочарование, вы убиваете желание играть .
Это тот доверчивый админ придумал, про которого я выше писал. И ведь сработало. Как им с вами повезло, однако, это просто чудо. Прям даже хочется из отряда хомо выписаться, глядя на вас.
Не надо так критиковать нововведения! Администрация не любит критику в свой адрес.
Представьте себе ситуацию: Администрация игры: Корабли купцов недавно отчалили, а у тех, кто помогал готовить путешествие, на руках должно скопиться немало Торговых векселей. Есть отличный способ их выгодно вложить! Предлагаем вам потратить 1000 векселей на Сундук «Ореол Феникса» Игроки: Че за развод! Да выгоднее векселя на ауке продать! Администрация (почесав затылок): Не хотите брать сундуки? А сделаем-ка мы Торговые векселя непередаваемыми!
Давайте так:
Кольцо выйдет даже дешевле легенадрки. На миноре высчитали, что надо около 530 коробок открыть. За завоз на кольцо не откроешь, но за пару-тройку - вполне. 37.1к голды выходит (по 6с за вексель) на жетон.
По сути 3 комплекта фиол доспехов на 16. Вполне нормальная цена за легендарку (пусть и другого цвета).
С другой стороны - дроп в ящиках - "***" полнейшая. Так что "игрок недоволен" и "ВЦ"
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin: