Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поражают некоторые личности в дваре
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

поражают некоторые личности в дваре

TuareG [4] 
0
17 Февраля 2008 11:29:11
настолько без мозгов что слов нет

http://dwar.ru/user_info.php?nick=Гвенвивар

объясните мне дауну, зачем чару на арене, идущему за подвигом (жетоном), мешать делать квест?

три раза подряд - это просто съеден мой мозг. я понимаю возраст в дваре различный и мальчики незрелого возраста видят смысл жизни только в просиживании свои тощих задниц в компьюетрых салонах

но зачем доходить до такого маразма?
0
fagrov [8]  17 Февраля 2008 12:11:31 #39
TuareG А ты кто такой для нее чтобы ее осуждать? :question:
МАльчик если не умеешь играть то нечего сдесь дет сад разводить! Мне много раз не давали квест выполнить и что? Создать 30топов и ныть в них вот магмары не дали квест сделать! Иди в другую игру ной! :exclaim: :twisted:
учусь адекватности
0
TuareG [4]  17 Февраля 2008 12:13:52 #40
fagrov

для нее в виртигре никто. я ее осуждаю? я свой мозг жалею. мальчиком меня называть не надо, мы не знакомы минимум. посылать меня, запомни, ты можешь только исключительно здесь и все. я имею в виду вирт. наслаждайся моментом.
0
Msviblov [9]  17 Февраля 2008 12:15:05 #41
TuareG писал(а):
Sly foxMsviblov

у каждого своя игра и своя логика, а также свое отношение к сопернику в вирт.

Тогда почему ты навязываешь всем свое отношение к сопернику, да еще в такой некультурной форме?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
TuareG [4]  17 Февраля 2008 12:17:36 #42
Msviblov

не имею привычки что либо навязывать кому-либо. кому-надо, тот поймет. это мое личное мнение. которое я высказал вслух, озвучив на форуме. форма такая, какую на мой взгляд заслужил данный персонаж. оцениваю с точки зрения своей этики. не более того. надеюсь ответил на вопрос.
0
fagrov [8]  17 Февраля 2008 12:18:06 #43
TuareGТы думаешь я могу послать только в игре?Ты глубоко ошибаешься!Что бы с тобой общались по нормальному, сначало сам научись этому!И тогда тебя может не будут называть мальчиком!А то ох какой нашелся ему квест не дали сделать и он тут развел демогогию!Не нравиться вложи реал и играй как бог сдесь слабо? :question:
учусь адекватности
0
asp [4]  17 Февраля 2008 12:19:56 #44
TuareG нуп и опозорился ) :arrow:
В общем - Ubuntu 8.04/FF 3.0b5/Flash 9.0 r115.
Да, всё глючит. Нет, я не извращенец. Винду ставить не буду. Вайн не предлагать.
0
Гвенвивар [4]  17 Февраля 2008 12:20:01 #45
TuareG

хорош ныть...
на арену иди!

Магмары: 1 / Люди: 18

:cry:
0
TuareG [4]  17 Февраля 2008 12:20:47 #46
fagrov

я думаю да (расшифровка - только в игре).

вторая часть - слабо вложить деньги в игру? я не понял смысла. спасибо, в одну уже наигрались и навкладывались. дайте спокойно поиграть здесь. спасибо за заботу и участие. очень благодарен.
0
TuareG [4]  17 Февраля 2008 12:22:15 #47
asp

в точку=)))

Гвенвивар

милая, где ты была когда я подвиг делал? такое мясо как ты закатывали только в путь - не надо понтиться своей крутостью там, где ее нет
0
Гвенвивар [4]  17 Февраля 2008 12:23:11 #48
TuareG

милый!закатай меня!! :evil:
0
rembonavt [8]  17 Февраля 2008 12:24:31 #49
хихи .нытьё :arrow:
0
fagrov [8]  17 Февраля 2008 12:24:33 #50
TuareGТак навкладывался и перешел в другую игру, так не надо сдесь из того, что тебе квест не дали сделать разводить не кому не нужный базар! А не нравиться еще раз говорю ВЛОЖИ РЕАЛ да и грай себе на здоровье выигрывая всех!!! А не можешь или не хочешь это уже никого не касаеться! :exclaim:
учусь адекватности
0
TuareG [4]  17 Февраля 2008 12:24:50 #51
Гвенвивар

твоя настойчивость не знает границ. спасибо, опыт не нужен.
0
Bloodgard [5]  17 Февраля 2008 12:27:28 #52
Гвенвивар, уймись!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
TuareG [4]  17 Февраля 2008 12:27:32 #53
fagrov

при чем здесь реал я понять не могу. ты тронутый по теме денег? реал, реал, реал.....как все запущено. убедительная просьба не говорить мне что мне делать в реале, и я не буду говорить, куда вам надо в реале пойти. а вообще, столько эмоций? это такая психика неуравновешенная? Бог мой, молодой человек, вся жизнь впереди, а тут такие нервы в виртигре. может поспокойнее?
0
Плутарх [5]  17 Февраля 2008 12:30:12 #54
Мало бываю на форуме в последнее время.
Кто знает, есть топики, где жалуются, что монстры не дают квест сделать? Одни и те же, по нескольку раз?
Или еще лучше, нет топиков , где жалуются монстры? На людей и магнар, что их толпами без выходных мочат, не давая передышки? :lol:
Я бы почитал. :lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
TuareG [4]  17 Февраля 2008 12:31:37 #55
Плутарх

в том то и дело, что у ботов нет ума и нет этики. у людей (не в смысле рас люди - магмары) перечисленное присутствует.
0
fagrov [8]  17 Февраля 2008 12:31:45 #56
TuareG В отличие от тебя у ми эмоций щас по отношению тя никаких!Что ты есть что нет! А про реал я тебе долблю если ты такой не понятливый!Просто напросто вложи реал и играй КАК ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ!!Будешь и все квесты запросто проходить и что хочешь делать!Сейчас хотя быф понял? :question:
учусь адекватности
0
TuareG [4]  17 Февраля 2008 12:33:58 #57
fagrov

молодой человек. я и так не испытываю сложностей в игровом процессе. учитесь писать без ошибок и не ставить столько восклицательных знаков. тогда никто не догадается что ты нервничаешь. на счет непонятливого и прочих оскорблений. наслаждайся. это вирт. про твои возможности в реале постом выше.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.