Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Забота об игроках
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Забота об игроках

-_Полуденный_- [14] 
4
16 Февраля 2026 11:06:31
Почему все сосредоточены только на негативе?
Последние топики: бандит, ушёл из игры, нападение на мелкачей, порчи.

А ведь администрация делает всё, чтобы игрокам было чем заниматься долгие годы.

Вот например: достижение. 500 недель тыкать копилку. 9 с половиной лет (по факту - гораздо больше). Контента на годы!

Предлагайте свои примеры "контента", который растянется на годы активной игры :lol: или :arrow: :arrow:

P.S. Прошу высказываться в топике без нытья и в позитивном ключе. А если всё таки хочется кого-то "поругать", то не забывайте в конце добаить "без негатива"
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
Загрузка...
1
 -_Полуденный_- [14]  18 Февраля 2026 10:55:00 #20
Ув. Администрация!

Напоминаю о вашем обещании привести все события к формуле: "основное событие" - "этап наград на n дней после окончания".
Загрузка...
3
 ПростоСережа [20]  18 Февраля 2026 11:12:02 #21
-_Полуденный_-
обещать еще не значит жениться. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
4
 M_A_G_N_U_S [20]  18 Февраля 2026 12:34:07 #22
Да че уж там - все ресурсы на медали/репутации собирать самому. Контента на десятилетия)
Загрузка...
0
Aloha Oe [11]  18 Февраля 2026 21:49:32 #23
Вот, я вспомнил позитив! Это бандит, без шуток. Сколько я в него слил сейчас не вспомню, хоть и старался придерживаться тактики: "хотя бы небольшой плюс, даже 1з или 1 бр и на сегодня всё" Но...всегда был минус :lol: И он же, зараза, не отключаемый. И лаги ему не страшны :confused:
Так в чем плюс, спросите вы? Ну если бы не бандит тут, тот там уже был бы бомжарой и завтракал просрочкой. А так пока просто работающий нищеброд с чуть выше медианной зп, ахах :)
1
 alexmss [6]  19 Февраля 2026 09:55:55 #24
колода головорезов в плюс , а в огромный минус порезанный дроп на радугах , до нг , обычно с часовой радуги падало 1 2 ока и штук 7 10 черепков , так вот сейчас ок примерно столько же а вот черепков за счастье если больше одного , посему после нг поставил на паузу полностью залитие реала , даже на выгодные предложения и так сказать абон плату , если админы не удалят весь негатив , которого полно в последнее время , думаю можно полностью всем обычным игрокам прекратить донат .
Загрузка...
1
 ЕльТрон [16]  19 Февраля 2026 09:58:00 #25
alexmss написал(-а) 2026-02-19 09:55:55
колода головорезов в плюс , а в огромный минус порезанный дроп на радугах , до нг , обычно с часовой радуги падало 1 2 ока и штук 7 10 черепков , так вот сейчас ок примерно столько же а вот черепков за счастье если больше одного , посему после нг поставил на паузу полностью залитие реала , даже на выгодные предложения и так сказать абон плату , если админы не удалят весь негатив , которого полно в последнее время , думаю можно полностью всем обычным игрокам прекратить донат .

донат считает черепа и оки с верки :lol: :lol:
притом што персу 12 лет и 40к побед всего
Загрузка...
1
 Тигриция [16]  19 Февраля 2026 12:32:49 #26
ЕльТрон написал(-а) 2026-02-19 09:58:00
alexmss написал(-а) 2026-02-19 09:55:55

донат считает черепа и оки с верки :lol: :lol:
притом што персу 12 лет и 40к побед всего

а чего ему еще считать весь контент 6 лвл ограничен. залил 100 рублей посчитал черепушки, купил отвар и дальше сиди.) :lol:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
0
 Свинья-копилка [20]  19 Февраля 2026 13:09:06 #27
Тигриция
Да как-будто отвары сейчас нафиг не нужны. дешевле кольцо за 200з купить
1
Tony_Lazar [8]  20 Февраля 2026 10:13:47 #28
Автор, представьте что пришел совершенно новый игрок!? Игра прям мягко говоря не юзер френдли...
Загрузка...
0
 -_Полуденный_- [14]  20 Февраля 2026 10:55:22 #29
Tony_Lazar
Новый игрок? Это, наверное, что-то вкусненькое?

Чтобы разобраться в игре не надо многого. Всего лишь пару недель посидеть на форуме/сайтах с гайдами, потом задонатить пару лимонов на актуальный сет. И вот ты уже "про" игрок.

Либо альтернатива - вступить в активный клан с топами и поораспрашивать их. В зависимости от вида топа получишь план, как доминировать в игре, но с нюансами. (четвёрка - гроза новичков; пятёрка - ваш дом - мой дом; десятка - только КВ, только хардкор; 12ый - магия моя жизнь; и далее... (пока сам не дотронулся - не взаимодействовал особо.))
3
DarJonkA [9]  20 Февраля 2026 11:13:43 #30
Моя ассоциация при слове "Новичок" сегодня. Лучше через браузер.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Загрузка...
0
 -_Полуденный_- [14]  20 Февраля 2026 11:30:52 #31
DarJonkA
Совсем не думают о игроках из РФ. Не работает у нас youtube. Как одни *3 буквы* забанили другие *3 буквы*, и теперь они работают через третьи *3 буквы*
0
DarJonkA [9]  20 Февраля 2026 11:47:23 #32
-_Полуденный_-, у меня есть, конечно, вариант с Одноклассников, но Аур Недовольный уже испепелил меня взглядом за эти фокусы :sad: :redface:
— Обищаеш?
— Два раза.
0
 Aureum [10]  20 Февраля 2026 11:53:11 #33
DarJonkA а мог бы и Токсичный плевок применить)
0
DarJonkA [9]  20 Февраля 2026 11:54:13 #34
Aureum, именно. Страаашна.
— Обищаеш?
— Два раза.
1
 Aureum [10]  20 Февраля 2026 11:55:22 #35
DarJonkA я проявил заботу!)

А по теме из последнего - облегчение возни с красными гномьими рунами, фильтр в охоте и включение скорости х4 в зелёный прем. Мелочи, но хоть что-то.
Загрузка...
3
 Дамка [20]  20 Февраля 2026 12:36:48 #36
Событие с подвалом и червяками хорошее. За час набил лимит и день свободен.
Если, как указано в анонсе, введут возможность агрить обычных мобов, чтобы они по аналогии с подвальными тоже пачкой нападали - по идее будет норм (лишь бы не получилось, что лимит х5, а дроп х3).
Загрузка...
5
Мурчалка [20]  20 Февраля 2026 12:52:38 #37
"Заход в игру"
эта интеграция в ВК айди, еще какой-то лабудой...

сейчас ради интереса попыталась зайти просто логин и пароль....не смогла, а вот заблокировать мейл.ру мне тут же устроили....

матрас и добыча ресов это отдельный котел в аду для игроков. Думаю за то время игроки восстановили в памяти все нецензурные выражение которые когда либо слышали.

тут уже писали, события в кучу. Египетская ты сила...аж руки опускаются.

что уж говорить о мобильном приложении....им пользуется большой % игроков. а администрация удалено... и мы как садомазохисты продолжаем мучатся с убогим приложением который не смогли сделать за 19 лет...

Улыбаемся и машем.... без негатива....

Предупреждение
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
Загрузка...
0
 -_Полуденный_- [14]  20 Февраля 2026 13:07:25 #38
Не забудем про ТП. Как оно о нас. Более недели прошло, вопрос уже не актуален, а ответа всё так же и нет... Может пора уже втык сделать им?

Без негатива
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.