|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
15 Февраля 2026 23:59:12
|
|
|
Доброго времени суток.
В альянсе Сарацин произошел крайне неприятный инцидент, и я хочу обратится к общественности, в первую очередь к расе людей, отнестись к ниженаписанному с пониманием. Итак…
Один из игроков альянса занялся прокачкой медали зла из неведа. В ситуации я разобрался и гарантирую, что вину он свою осознал и искренне раскаялся в содеянном. Переполнен желанием искупить свою вину. Считаю случившееся нашей общей ошибкой, так как ошибка одного игрока из нашей команды это ошибка всей команды. Исключать данного персонажа мы не будем.
Более того, игрок компенсирует всем пострадавшим ущерб, 1 порча = 5 золотых. Рассылку он будет осуществлять по игровой почте.
Приношу искренние извинения от себя и от всего нашего коллектива за доставленные неудобства. Призываю, в первую очередь, тех кто пострадал в ситуации не усугублять ее развитие, потому как мы предлагаем, на наш взгляд, достаточно справедливое решение. Поэтому, когда вы получите письмо с компенсацией расходов на снятие порчи, не принимайте эмоциональных решений. В случае дополнительных вопросов, свяжитесь со мной.
Благодарю за внимание и удачной всем игры 8))
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
mathb๐nus [19]
|
16 Февраля 2026 00:19:40
|
|
|
mabelrod [16]
|
16 Февраля 2026 01:13:12
|
|
|
|
Любопытно...кажется начинаю понимать смысл про "остаться до конца". Ну и про Сомосу фраза сюда вполне подойдет.
|
|
|
Hiko el problema [19]
|
16 Февраля 2026 01:17:54
|
|
|
Когда начал играть мне было 11+ 19 лет двару. Саладин дед совсем уже:))) Если что я жму руку дай бог здоровье!
Не ругаюсь матом.
|
|
|
Iskatel Istini [17]
|
16 Февраля 2026 01:18:42
|
|
|
|
А так можно было? (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
realist [18]
|
16 Февраля 2026 01:31:28
|
|
|
|
А теперь представьте как игроку угрожали и заставили оплатить всем пострадавшим. А в случаи выхода из клана нападения и прочее, повторение моей истории. Ничего не меняется
|
|
|
Goting [9]
|
16 Февраля 2026 02:01:42
|
|
|
Мда, 2026г на дворе, а народ так и не научился договариваться и разговаривать.
Так сложно в личку написать и договориться о времени навешивания бяк.
Да будет, так!)
|
|
|
Попиваю морс [9]
|
16 Февраля 2026 08:32:17
|
|
|
|
выкинуть порчельник стоит 1з. выкинуть на фул медаль 300з
|
|
|
Тигриция [16]
|
16 Февраля 2026 10:07:41
|
|
|
Попиваю морс
сэкономил )
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
-_Полуденный_- [14]
|
16 Февраля 2026 10:24:53
|
|
|
Тигриция
Скупой платит дважды
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
|
|
|
-_Полуденный_- [14]
|
16 Февраля 2026 10:34:09
|
|
|
|
Вообще двоякая ситуация. С одной стороны извинились и денег на снятие порчей дали. +реп клану за это. С другой стороны - подставили своего со-али.
В зависимости от ситуации можно расценивать по разному. Если его спалили (использвали антиневед и увидели, что кидает порчи), то честь и хвала за разруливание конфликта. Если же просто "настучали" (никто не палил, сам али заметил, что качает невед) - уже пахнет не очень.
Впрочем причины мы вряд ли узнаем.
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
|
|
|
- Ирбис - [9]
|
16 Февраля 2026 11:25:50
|
|
|
|
Ситуация понятная и прямая нет здесь ни какой двоякости. Не знаешь как поступить, поступай по чести ни кто не на кого не стучал. А то что автор взял на себя ответственность за необдуманный поступок соклановца - респект и уважуха. Хороше что в игре остаются достойные люди нормальные отношения. Плюс Альянсу. Спасибо.))
|
|
|
ekzorTSst [15]
|
16 Февраля 2026 11:49:36
|
|
|
realist написал(-а) 2026-02-16 01:31:28 А теперь представьте как игроку угрожали и заставили оплатить всем пострадавшим. А в случаи выхода из клана нападения и прочее, повторение моей истории. Ничего не меняется
Хочешь сказать, что за раскидывание порч нужно было виновника наградить и заставить пострадавших оплатить ему расходы на невед?
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
16 Февраля 2026 11:58:04
|
|
|
|
1. Могли просто промолчать, но не промолчали.
2. Игрок готов выслать компенсацию своей расе.
Да игрок поступил недостойно, особенно учитывая что порчи можно выкинуть, да и али сарацинов как бы не маленький и можно было попросить сокланов выходящих из игры принять три порчи. Но вот глава али поступил достойно, что не может не вызывать уважения.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Свинья-копилка [20]
|
16 Февраля 2026 15:30:46
|
|
|
|
ПростоСережа
Почему 3? свиток снятие 50 серы стоит, человек один может 8 впитать
|
|
|
-_Полуденный_- [14]
|
16 Февраля 2026 15:46:36
|
|
|
Свинья-копилка
50 серебра для добряков. Для злыдней 5 золотых. Впрочем их не жалко
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
|
|
|
Минд Аль Пекан [12]
|
16 Февраля 2026 15:48:53
|
|
|
realist написал(-а) 2026-02-16 01:31:28 А теперь представьте как игроку угрожали и заставили оплатить всем пострадавшим. А в случаи выхода из клана нападения и прочее, повторение моей истории. Ничего не меняется
Ну кто-то смог сказать "Пацаны, был не прав, готов компенсировать", а кто-то нанёс грим, одел красный нос, большие ботинки, радужный парик и пошел на форум.
|
|
|
General_Hrundel [5]
|
16 Февраля 2026 16:17:09
|
|
|
|
Еще б вообще не кидал народ на своих, а то постоянно из неведа прилетает, особенно возле обители.
|
|
|
---Billy--- [14]
|
16 Февраля 2026 16:24:17
|
|
|
General_Hrundel написал(-а) 2026-02-16 16:17:09 Еще б вообще не кидал народ на своих, а то постоянно из неведа прилетает, особенно возле обители.
особенно на 5-м уровне
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Свинья-копилка [20]
|
16 Февраля 2026 17:28:01
|
|
|
|
-_Полуденный_-
Смени репу закупи сотню штук и использую когда угодно)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|