Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Магазин у Тиндолин и Февральские мешки
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Магазин у Тиндолин и Февральские мешки

Администрация [20] 
2
13 Февраля 2026 15:00:21
Предыдущие новости:
[15:00, 13 Февраля 2026] Любовь преодолеет все!

День всех влюблённых на календаре! Не скрывайте своих нежных чувств и помогите другим их выразить, а заодно заработайте побольше Резных сердечек!

Стартовое задание даст вам фея Тиндолин, а сама Шеара одарит бесценным подарком. Ваша помощь в делах любовных требуется травникам и рыбакам, красавицам из трактиров и главам селений, колдунам и путанам, геологам, обрядникам, ювелирам и даже самому повелителю джиннов острова Мистрас. Не забывайте о дракончике Урчи и тратьте сердечки в Магазине редкостей на Городской ярмарке!

Любви и радости в этот светлый день!

Последняя новость:
[15:00, 20 Февраля 2026] Магазин у Тиндолин и Февральские мешки
Отважные защитники Фэо! Февраль оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Совсем скоро подойдет к концу событие «Пробуждение чувств!», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин у Тиндолин, в котором каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки ценные товары.
Грудь волшебного коня позволит вам стать обладателем предмета Волшебная статуэтка коня, которая будет наделять вас эффектом на получение дополнительных монет после убийства монстров, а также увеличит наносимый монстрам урон. Кроме того, вы получите достижение «Какое-то непарнокопытное» при покупке части статуэтки, а не при ее использовании.

Если же вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Февральские мешки, на дне которых побрякивают заветные Резные сердца.

Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов

Поспешите в магазин, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Загрузка...
0
DarJonkA [9]  Сегодня 15:34:21 #39
Легион Мрака, и конечно побежали строчить в Техподдержку "заберите части, произошла ошибка"? Ну нет же :lol:
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
0
 ---СТРОИТЕЛЬ--- [5]  Сегодня 15:38:35 #40
Все стабильно
0
 ХозяинДождя [16]  Сегодня 15:43:51 #41
А как купить сфокусированный датхар Февраля? Я его не покупал, достига нет, но и купить не дает.
0
 ХасанИбнАссабах [12]  Сегодня 15:44:23 #42
Почему казы из лошади непоказывают в мобильном клиенте? Меня как казаха это оскарбило прям
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
0
 __AngelLissa__ [19]  Сегодня 15:46:31 #43
С одной стороны те кто купили на баг-ярме не писали в ТС что мол баг висит во весь рост. Но будем справедливы (я тоже купила на баг-ярме) статуэтку собранную нельзя было использовать, а значит все были в равных условиях, учитывая что потом вообще забрали части коня кроме головы (её купили "законно")
Так за что наказывать то дважды ? Неужели чтобы показать, что пока на оф-странице не появится новость ни ногой в новый контент заведенный в игру.
Ну тогда отнимите у всех игроков векселя с 12:00 от сегодняшнего дня и не возвращайте ресурсы в наказание. Ведь из-давка обмен ресурсов прекращался когда начинались бои на кораблях.
Новости нет, а обмен открыт, непорядок же....
0
DarJonkA [9]  Сегодня 15:47:37 #44
ХозяинДождя, у Вас знамя максимальное. Следовательно, датхар был учтен. Если засчитало использование датхара без покупки, достижение зачтут при обращении в Техподдержку. Приложите ссылку своего стяга и скрин неполученного достижения.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
0
 Легион Мрака [12]  Сегодня 15:47:59 #45
DarJonkA
не строчили уже ясно было что откатят, да и ТП у проэкта общая если завис на пб , страж вытаскивает а если по серьезней ждать пол года , общий тайм на запчасти наводит на одну мысль, " а коня случайно не нужно будет каждый год соберать ?
2
 Ranyon Xiltarr [20]  Сегодня 15:48:01 #46
__AngelLissa__

Обмен сейчас идет на всем протяжении события. В новости об этом написано.
Загрузка...
2
 ПростоСережа [20]  Сегодня 15:49:37 #47
DarJonkA написал(-а) 2026-02-20 15:34:21
Легион Мрака, и конечно побежали строчить в Техподдержку "заберите части, произошла ошибка"? Ну нет же :lol:

Даренка, ты про ТП наверное пошутила. Проходить квест по общению с ней у меня нет ни малейшего желания. Раньше это было легко и просто, но то что сейчас - пусть сами админы с ней общаются.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
1
Cadfael [5]  Сегодня 15:56:10 #48
DarJonkA
А в чем была первопричина проблемы? В том, что администрация изначально допустила наличие этого бага или то, что игрок купили то, что админы собственноручно добавили в магазин? :lol: Если что, то я могу купить обе части.
Загрузка...
0
 Мурчалкин Кот [19]  Сегодня 16:01:09 #49
не починят, пофигу - купим за бр на майской распродаже
не думаю шо там уберег в марте или апреле засунут туда
0
 __AngelLissa__ [19]  Сегодня 16:03:57 #50
Ranyon Xiltarr написал(-а) 2026-02-20 15:48:01
__AngelLissa__

Обмен сейчас идет на всем протяжении события. В новости об этом написано.

Это я знаю, я к тому что когда подобная "фишка" появилась то о ней если не ошибаюсь узнали ну явно не в 12:01 от того события когда внедрили продление сдачи на векселя.
0
 ПростоСережа [20]  Сегодня 16:08:05 #51
__AngelLissa__
что когда подобная "фишка" появилась

а когда она появилась? Да будет тебе известно, эта фишка была добавлена еще на прошлом торговом. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Ranyon Xiltarr [20]  Сегодня 16:08:43 #52
__AngelLissa__

А, понял.
0
 Мурчалкин Кот [19]  Сегодня 16:09:23 #53
Выполнено достижение "Одна голова хорошо а две лучше"
походу надо брать 2 головы)
0
 __AngelLissa__ [19]  Сегодня 16:12:52 #54
ПростоСережа написал(-а) 2026-02-20 16:08:05
__AngelLissa__
что когда подобная "фишка" появилась

а когда она появилась? Да будет тебе известно, эта фишка была добавлена еще на прошлом торговом. :rolleyes:

Ну вот прям точное событие не помню, но примерно так и есть. Новость там была об этом но точно не в 12:01 и даже не в 12:10.
Всё это я к тому что те кто купили на ярмарке, часть игроков точно (как и я) думали что это некое благо от админов, т.к. у игроков на руках осталось еще много снежинок. и Новость дадут пусть и не сразу как это бывает, а чуть чуть позже, а оказалось вон оно как.
0
 YUNGJZAISDEAD [20]  Сегодня 16:14:35 #55
Tceba, [20.02.2026 16:09]
Таймер сброшен

giga hype
0
 __AngelLissa__ [19]  Сегодня 16:14:36 #56
Мурчалкин Кот написал(-а) 2026-02-20 16:09:23
Выполнено достижение "Одна голова хорошо а две лучше"
походу надо брать 2 головы)

Потом отберут обе) И скажут что это баг и можно только 1 купить, а жетоны ну сам знаешь, зачем они тебе еще будут нужны)
0
 __AngelLissa__ [19]  Сегодня 16:17:20 #57
Милость на нас снизошла)
Спасибо большое что услышали игроков и тех кто были сдержанны и тех как я, кто немного вспылили)

16:16 Выполнено достижение "Какое-то непарнокопытное"
16:16 Вы купили в магазине: Грудь волшебного коня 1 шт. Спасибо за покупку!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.