Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Зимний марафон

Зимний марафон

Администрация [20] 
2
13 Февраля 2026 04:01:08
Зимний ветер играет позёмкой, злобно треплет знамёна и пытается залезть в щели доспехов. Лучшее средство не замёрзнуть в эту пору — ринуться в пламя сражений. Тем более что объявляется Зимний марафон и ваши подвиги будут достойно вознаграждены. Спешите в Премиальный магазин за боевым пропуском, чтобы принять участие в этом веселье!

Пропуск позволит получать награды за выполнение заданий марафона. Задачи больше не делятся на личные и общие — отныне каждый сам за себя. Вы можете заняться любой из пяти задач (или всеми вместе): охотиться на монстров, собирать дары природы, истреблять сверхсуществ, сражаться на полях битв или жертвовать ресурсы на благо Марафона.

Эти задания не ограничены по времени. Завершив какое-либо из них, вы сможете начать его заново, и так до бесконечности. Выполнение задач будет заполнять вашу шкалу прогресса, на определённых отметках которой вас ждут сундуки с наградами и Монеты марафона (всего таких отметок 30). За полученную валюту вы сможете приобрести чрезвычайно ценные товары в специальном магазине на столичной ярмарке.

Внимание! Для задач есть пара исключений: в зачёт не идут сверхсущества из Обители вечного льда и сражения на Арене подземных рыцарей.

Магазин марафона закроется через 3 дня после окончания события, отследить время закрытия магазина можно в разделе «События» этап Сезонного марафона: «Время тратить монеты»

Обратите внимание: при открытии Богатого сундука марафона вы также получите все достижения связанные с зимними марафонами прошлых лет!

Пора приближать весну, воители! Пусть от жара битв трещит лёд и тают снега!
Загрузка...
4
 WhySoSlowly [12]  13 Февраля 2026 04:05:22 #1
А можно как то отказаться от "Главной награды" в сезонной отмычке?
Ну Пластичная стружка 30 шт, это слишком не честно по отношению к другим игрокам, подкова или фрагменты монеты будут более балансно.
Загрузка...
7
 WhySoSlowly [12]  13 Февраля 2026 04:10:18 #2
Извиняюсь за повторное сообщение.

У вас ошибка в ценах на пропуск.
Обычный - 5 з
Премиальный - 50 б

Должно быть:
Обычный - 50 з
Премиальный - 5 б
Загрузка...
4
Goting [9]  13 Февраля 2026 04:12:20 #3
Обратите внимание: при открытии Богатого сундука марафона вы также получите все достижения связанные с осенними марафонами прошлых лет!

Точно не зимними марафонами? :sad:
Да будет, так!)
Загрузка...
7
 killer magmarow [10]  13 Февраля 2026 04:51:54 #4
50 брулей за прем пропуск со стружками, это жестко :eek:
Я, конечно, любитель стругать, но не настолько же :eek: :eek:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
2
 _За-Сибирь_ [14]  13 Февраля 2026 05:28:51 #5
Время запуска марафона подходит для всех часовых поясов и как видим, легко реализуемо.
Почему бы не запускать так все пропуска и марафоны? :rolleyes:
Загрузка...
0
 Byarsark [11]  13 Февраля 2026 08:19:29 #6
3 раза подряд сбросило с джиннской травы. Удалено. Форумка на сутки
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
1
Sixshaman [9]  13 Февраля 2026 09:27:56 #7
У вас в магазине уехавшие осколки души и перья феникса продаются :eek:

Я так понимаю, они работать не будут? За сотни жетонов игроки получат тыкву? :eek:
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
Загрузка...
1
 ПростоСережа [20]  13 Февраля 2026 09:52:02 #8
Sixshaman
ну год-то не указан. Купишь и будешь ждать когда летом-осенью опять перья и осколки привезут :lol: Главное что бы они не пропали при запуске.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Тигриция [16]  13 Февраля 2026 10:04:48 #9
ПростоСережа
они временные были вроде :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
4
 Dem CARAT [20]  13 Февраля 2026 10:10:07 #10
Sixshaman написал(-а) 2026-02-13 09:27:56

Я так понимаю, они работать не будут? За сотни жетонов игроки получат тыкву? :eek:

Не. Тыкв не получат.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
Загрузка...
1
 ПростоСережа [20]  13 Февраля 2026 10:30:06 #11
а вообще странно, что марафон вроде как зимний, а товары от летнего марафона. ИИ поздно уже учиться пора удивить нас своим интеллектом. А то сейчас как школьник 1 класса - ничего не знаю, научите меня :lol:
Тигриция
наводил на ключики из магазина, временности не увидел. Но возможно купив его будет сюрприз :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
Kery_James [5]  13 Февраля 2026 11:43:01 #12
А что это за новшество, что за преобразование красных Пластичная стружка в красную пластину требуются еще и доплатить 1 золотой?
4
 killer magmarow [10]  13 Февраля 2026 13:21:45 #13
Sixshaman написал(-а) 2026-02-13 09:27:56

Потом окажется что они там по ошибке, а всем кто купил штраф :cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.