|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SecretLab [4]
|
|
|
|
7 Февраля 2026 18:43:53
|
|
Как так, что магмары у нас на материке просто бегают и вырезают всех 3–6 уровней? Я понимаю — 20 уровни… но не 5, так как после такого перекача персонажа они с пары ударов стражей убивают — что за бред?
Я просто бегаю и делаю квесты, переход и так по минуте, и тут магмар нападает. Просто времени жалко — сколько можно бегать до квеста по 20 минут?
Кто-то скажет, что защита есть против нападения — так 5з на 3 часа… НА 3  Я столько даже за лимит мобов не могу набить.
И это за пару дней…
18:03 На Вас совершено нападение Гладиатор Mayako_Kawasaki [5] .
21:23 На Вас совершено нападение Мастер войны -Cyberpunk- [5] .
15:34 На Вас совершено нападение Чемпион Сёгун_ [5] .
16:07 На Вас совершено нападение Мастер войны -Cyberpunk- [5] .
15:50 На Вас совершено нападение Мастер войны -Cyberpunk- [5] .
16:39 На Вас совершено нападение Мастер войны -Cyberpunk- [5] .
Почему нельзя сделать дебафы на скорость у нас на материке?
Или сделать стражей не такими «ватными»?
Или хоть что-то. Я просто не могу понять… почему новички должны страдать из-за того, что негде фармить скальпы, когда у нас даже нет выбора, где ходить, чтобы нас не убили.
|
|
|
Оргия на Огрии [5]
|
17 Февраля 2026 09:54:13
|
|
|
|
да нет , всё ещё проще , варяг не шарит . В случае с 5 лвлами скальпы нужны чтоб апать звание других инструментов нет просто , я сомневаюсь что человечек хочет набить скальпов на 30 дар дракона находясь на 5-м )
Лучше всего убрать ограничения по званию на уровень пусть доблесть идёт дальше вплоть до звания избранник богов, но вместе с тем чтоб не было сильного дисбаланса из-за оправ, которые потенциально можно будет получить за звание сделать так же ограничения на оправы т.е звание апнуть можно но есть максимально доступные оправы которые можно использовать по уровню.
Так же чтоб не было обидно скальпорезам которые перепрыгнули несколько званий уже сейчас , можно добавить ещё других наград за взятие званий , но таких , чтоб они не давали преимуществ в бою, а скорее какой нить прирост к золоту или ещё что нибудь полезное
Или даже на каждое новое более высокое ( не по уровню звание ) можно ввести ещё брюлевые пропуска -хочешь включить счётчик доблести дальше- купи сертификат в прем магазе который будет только за брюли, такой вариант вероятно понравился бы ещё и админам
Выбирайте
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
-_Полуденный_- [14]
|
17 Февраля 2026 10:55:06
|
|
|
Aloha Oe
По поводу скальпов и дара дракона.
Игре 18 лет! Многие топы играют чуть ли не с открытия. Сколько уже людей взяли максимального дракона? Сотня? Десяток?? Четыре! Четыре, Карл! (видел ещё одного на миноре, но то ли переехал, то ли скрыл рейтинг). И то, это произошло меньше года назад, когда админы увидели, что тут что-то не так и начали выдавать мешки скальпов в БП и делать их передаваемыми.
Покупать скальпы? Мне на максимального драка надо 16 060 скальпов (из 18660). На бирже сейчас заявка 18 золота за мешок из 5 скальпов. 57.8к золота чтобы качнуться. Нехило так, да?
Какие варианты получить скальпы есть в игре? Мешки. Но их мало. 16 скальпов в неделю с колоды мародеров + удвоение с 3 песков. Хаоты - штук 20 на "жирных" уровнях урвать можно. 2-3 раза в день, если очень повезёт. ПБ? Арена - минимум 5 минут на скальп. Храм/пещеры/талаары/своды? Не собираются. Покупать мешки с биржи? Слишком дорого.
Сколько получить можно? Меньше, чем хотелось. Пусть будет 300 в неделю (без походов на материк). Сколько качать максимального дракона? 370 недель или более 7 лет. Всё это время жить по расписанию в игре, полностью забив на IRL.
Не хотите, чтобы скальпорезы трогали малышей? Дайте альтернативу получения кучи скальпов. Например - моб, с шансом дропающий мешки скальпов (передаваемые). И всё! На материк ходить будут просто для удовольствия, ведь скальпы обесценились!
Оргия на Огрии
Отнимать уже встроенные оправы никто не будет. Иначе начнётся вой выше гор. Кроме того именно подобные "скальпорезы&qu ot; донатят больше обычного игрока. Особенно на КВ.
С другой стороны, если просто ввести ограничение на покупку, то будет дизбаланс для обычных игроков, которые получат то самое звание.
Все, абсолютно все проблемы решаются в одно действие - апом на двадцатый. Спокойно сидишь себе бьёшь в мистрасе лимит и в ус не дуешь. Кроме скальпов для дракона
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
|
|
|
Goting [9]
|
17 Февраля 2026 13:09:14
|
|
|
-_Полуденный_- написал(-а) 2026-02-17 10:55:06 Aloha Oe
По поводу скальпов и дара дракона.
Игре 18 лет! Многие топы играют чуть ли не с открытия. Сколько уже людей взяли максимального дракона? Сотня? Десяток?? Четыре! Четыре, Карл! (видел ещё одного на миноре, но то ли переехал, то ли скрыл рейтинг). И то, это произошло меньше года назад, когда админы увидели, что тут что-то не так и начали выдавать мешки скальпов в БП и делать их передаваемыми.
Ну как бы уже два года, а не меньше года.
Да будет, так!)
|
|
|
Свинья-копилка [20]
|
17 Февраля 2026 13:40:17
|
|
|
|
Многие топы спустили тысячи, а то и десятки тысяч скальпов в свое время в помойку. Да и 30 драконов побольше будет, часть просто скрыта
|
|
|
Goting [9]
|
17 Февраля 2026 15:24:47
|
|
|
Свинья-копилка
А кто-то в бане.
Да будет, так!)
|
|
|
HARDCORR [20]
|
17 Февраля 2026 15:47:45
|
|
|
нужен скальповый однорукий бандит
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
|
|
|
Оргия на Огрии [5]
|
17 Февраля 2026 15:56:06
|
|
|
|
-_Полуденный_- то что ты описываешь слишком скучно , пропустить весь контент , апнуться сразу на 20 и начать медленно качатся играя в симулятор фермы не особо интересно . я за пвп , не люблю бить мобов, и не люблю копать ресы
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
killer magmarow [10]
|
17 Февраля 2026 15:58:39
|
|
|
57.8к золота чтобы качнуться
ну цена жетона рыжего, деньги большие но вполне поднимаемые на больших уровнях, за 30 драка вроде нормально
С чего вдруг это должен быть легко получаемый каст
Надо реально делать закрытые локи для лоу-левелов, скажем все что вокруг клесвы у хумов, или что-то такое. Потому что просто пройтись по локам сделать какой-то длинный квест (а у нас куча квестов по которым надо час бегать туда-сюда) без неведа невозможно, и играть в такое реально людям не хочется
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Землянин [20]
|
17 Февраля 2026 16:09:05
|
|
|
killer magmarow написал(-а) 2026-02-17 15:58:39 57.8к золота чтобы качнуться
ну цена жетона рыжего, деньги большие но вполне поднимаемые на больших уровнях, за 30 драка вроде нормально
С чего вдруг это должен быть легко получаемый каст
Надо реально делать закрытые локи для лоу-левелов, скажем все что вокруг клесвы у хумов, или что-то такое. Потому что просто пройтись по локам сделать какой-то длинный квест (а у нас куча квестов по которым надо час бегать туда-сюда) без неведа невозможно, и играть в такое реально людям не хочется
На самом деле ведь и вправду. Событий и пропусков тьма, магмары живут в наших локах. На 20м еще нормуль, а как малышня играет ещё я не понимаю. В неведе играть ?
|
|
|
-_Полуденный_- [14]
|
17 Февраля 2026 17:15:00
|
|
|
killer magmarow
Увы, не 30 драк... Для 11-15 уровней максимальный - уровень+5 (то есть 19). На 30го нужно всего в 10 раз больше.
По поводу лок - такова игра. Наши деды так играли, наши внуки тоже будут так играть. Двар вечен
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
17 Февраля 2026 18:07:02
|
|
|
|
-_Полуденный_-
не путай получить 30-й драк с набить скальпы на 30-й драк. Это разные вещи. А двар не вечен. Моя дочка сказала что я как динозавр и игра такая же. Хотя тоже любит поиграть в онлайн-игры. Но почему-то там игроки для побед ходят на специальные площадки. И админы как-то умудряются игроков туда заманить.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Бес Труселей [5]
|
17 Февраля 2026 18:35:33
|
|
|
|
Нытье человечека со званием воин и 180 скальпами в инфе.
|
|
|
-_Полуденный_- [14]
|
17 Февраля 2026 18:41:42
|
|
|
Бес Труселей
Если правильно помню - воина сделать довольно легко. Даже на 5. Тем более сейчас с халявной доблестью:
раз, два, три, четыре.
Когда я вернулся в игру - ничего этого не было (август 2024). Примерно в то время первые БП начинались только.
Сейчас хоть у меня и нубоперс, но звание на уровень, шмот иссиня фиолетового отткнка, засмоленный, руненый.
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
|
|
|
Бифульф [11]
|
17 Февраля 2026 21:53:15
|
|
|
ПростоСережа написал(-а) 2026-02-17 18:07:02 -_Полуденный_-
не путай получить 30-й драк с набить скальпы на 30-й драк. Это разные вещи. А двар не вечен. Моя дочка сказала что я как динозавр и игра такая же. Хотя тоже любит поиграть в онлайн-игры. Но почему-то там игроки для побед ходят на специальные площадки. И админы как-то умудряются игроков туда заманить.
Потому что во многих играх ПвП и ПвЕ никогда не пересекаются. Игроки сами выбирают, чем хотят заняться - бить ботов или воевать с живыми игроками.
|
|
|
SecretLab [4]
|
17 Февраля 2026 23:38:00
|
|
|
Aloha Oe написал(-а) 2026-02-17 00:40:44 SecretLab
Я в игре почти месяц, а желание играть уже пропадает
Вернись на основу и продолжай кач там. Сейчас активностей сделали на все 24 часа. На аренку побегать на 4м разве что  и забыть как эфимерная рыжуля пропадет.
Я не играл больше года, и «основа» уже была удалена из игры без возможности восстановления , так как я не думал, что вернусь в игру. И в один день просто захотелось побить мобов — так я и вернулся в игру.
|
|
|
SecretLab [4]
|
17 Февраля 2026 23:43:50
|
|
|
-_Полуденный_- написал(-а) 2026-02-17 08:34:58 Свинья-копилка
Почему нет? Ещё как есть. Пещеры называтся
SecretLab написал(-а) 2026-02-14 21:00:20
Логичного что то написал бы лучше по теме.
Если тебе по приколу так играть, то играй и не пишы бред про ПВП или запреты.
Посмотри в словаре, что такое "сарказм". Займись саморазвитием.
По тема: апайся, и будет тебе счастье. А если уж выбрал путь страданий - то не ной на форуме.
Прикол — ап делать, чтобы у себя на материке магмары не убивали по пару раз в день.
Вот это я понимаю — «сарказм».
|
|
|
SecretLab [4]
|
17 Февраля 2026 23:48:16
|
|
|
Бифульф написал(-а) 2026-02-17 21:53:15 ПростоСережа написал(-а) 2026-02-17 18:07:02 -_Полуденный_-
Потому что во многих играх ПвП и ПвЕ никогда не пересекаются. Игроки сами выбирают, чем хотят заняться - бить ботов или воевать с живыми игроками.
ПВЕ у нас нету уже, маги везде бегают ... Себя чуствую всегда, как в ПВП зоне
|
|
|
Варяга [10]
|
Сегодня 01:02:10
|
|
|
SecretLab
 Сделать когда одеваешь орудие труда на тебя не могут напасть но через 10 минут бездействия орудие труда автоматом слетает и на тебя могут напасть и после снятия орудия труда ты сам не можешь ни на каго напасть 10 минут, что бы специально не пользовались этой фичей, на спорных локах не действует.
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|