Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы к Шеаре

Вопросы к Шеаре

Бабаяг [16] 
-2
3 Февраля 2026 03:29:34
1) Расскажите мне, пожалуйста о своих владениях
2) Великая Шеара, возможно вопрос мой глуп, но я, всё же, спрошу: вы богиня или очень сильный маг?
3) Шеара, вот вы такая сильная и могущественная. Почему же вы просто не прекратите нашествие Хаоса на мир Фэо? Вам ведь наверняка это по плечу.
4) Шеара, а вы можете сделать так, чтобы моя раса стала господствующей в мире Фэо?
5) Э-э-э...А что вы делаете сегодня вечером?
6) Да что-то я не решил пока, то именно хочу спросить. Пойду я лучше, не стану вас задерживать.
7) Великая Шеара, вы ответили на мои вопросы, и теперь мне хотелось бы вернуться обратно. Можете ли вы помочь мне?

Про эстетику ничего не скажу, Шеара выглядит неплохо (на портрете).
А про этот диалог , написанный неизвестным ИИ, есть сомнения.
То, что к богине обращаются на вы с маленькой буквы, это ладно, хотя за такое, будь это в реальности, голову бы отрубили и правильно сделали. Или отдали Дракону на корм.
Но это ладно.
А вот по этому диалогу меня всегда смущало то, что я понял только недавно.
Самый "зайчиковый" ответ - самый последний. Вы бы решились в реале просить королеву или, тем более, богиню, помочь вам спуститься с небес? Думаю, слуги Шеары помогли бы пинком так, что никакой палач в дваре не смог бы.
По мне вежливее спросить "Что Вы делаете сегодня вечером?", а после этого смыться амулетом и больше не попадаться ей на глаза.

Если вам интересна эта тема, то можете просто написать число от 1 до 7, смотря какой ответ вам больше нравится. А дальше можем обсудить.
Прошу модераторов эту тему не удалять, а если тут не место, то перенесите , куда надо. Хоть к Шеаре.
Загрузка...
0
Goting [9]  3 Февраля 2026 05:10:09 #1
:eek:
Да будет, так!)
0
 Kubick [5]  3 Февраля 2026 05:19:51 #2
0
 Варяга [10]  3 Февраля 2026 06:46:14 #3
:surprised:
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
3
 -_Полуденный_- [14]  3 Февраля 2026 11:05:49 #4
Бабаяг
Этому диалогу не сильно меньше лет, чем игре. Какой ИИ в 2010?

Пы.Сы. Из призрачной дали не вернуться никак иначе. Если не забыл - то мы туда на драконе прилетаем. Обратно только "Шеара Экспресс" или на параплане (Испытания Архитектора)
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
Загрузка...
0
 Blue_Velvet [10]  3 Февраля 2026 11:21:47 #5
:lol:
ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ Если Жизнь щедро одаривает тебя лимонами — не теряйся и делай из них лимонад. ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ
6
 PVE [20]  3 Февраля 2026 12:07:32 #6
Автора хейтили за топик про зубочистку, но он решил вернуться с новой интересной темой, чтобы оживить полу-мертвый форум :exclaim:
Загрузка...
6
DarJonkA [9]  3 Февраля 2026 12:51:56 #7
У меня к Шеаре лишь один вопрос: десятилетия сдаем ей золотые чешуйки, а их хватило лишь на бронетрусы. "Где деньги, Зин?"
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Загрузка...
0
 killer magmarow [10]  3 Февраля 2026 13:04:01 #8
Писать вы с большой буквы это какие-то колхозные замашки, давайте обсудим :cool:

Если допустить что шеара богиня добрая и помогающая, которая защищает людей и магмаров и в целом охраняет их от злого зла, то в чем проблема просить ее о помощи в том, что смертный сам сделать не может

Типа если вас букашка попросит ее снять с дерева на землю, вы же на нее не разозлитесь, особенно если вы для нее бог

А вот хорошее подробное объяснение/обсуждение всяких лорных частей я бы почитал с удовольствием, кстати :cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 Минд Аль Пекан [12]  3 Февраля 2026 13:23:01 #9
killer magmarow написал(-а) 2026-02-03 13:04:01
Писать вы с большой буквы это какие-то колхозные замашки, давайте обсудим :cool:

Если допустить что шеара богиня добрая и помогающая, которая защищает людей и магмаров и в целом охраняет их от злого зла, то в чем проблема просить ее о помощи в том, что смертный сам сделать не может

Типа если вас букашка попросит ее снять с дерева на землю, вы же на нее не разозлитесь, особенно если вы для нее бог

А вот хорошее подробное объяснение/обсуждение всяких лорных частей я бы почитал с удовольствием, кстати :cool:

Одна букашка, две букашки...тысяча букашек....миллиард букашек... Даже у Богов терпение не безграничное.
Было бы забавно, если бы все НПС рандомно выходили из себя и наваливали просящему какую-нибудь неснимаемую суточную травму или подарок какой-нибудь смешной (https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?ar­tikul_id=3949)
0
Goting [9]  3 Февраля 2026 14:32:22 #10
Минд Аль Пекан

А что ссылка с другого сервера? :cool: :rolleyes:
Да будет, так!)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.