Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Итоги сияния удачи подведены!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Итоги сияния удачи подведены!

Администрация [20] 
1
1 Февраля 2026 12:00:10
Предыдущие новости:
[12:00, 1 Февраля 2026] Сияние удачи

Колодец удачи и  Пасть фортуны вновь проявляют свою благую магию!

В эти дни всякий, кто бросит  1,  5,  1 или  5 на алтари судьбы, может получить заманчивую награду: от простых эликсиров до уникальных доспехов. 

Карта «Пятый фрагмент»Жетон «Нагрудник Брэтвила»Чертёж Хранилища VIIЩит ГунглДОБелая колода «Джокер»Десятикратный драгоценный сундук

Не забывайте о состязании по броскам между расами. Командная победа вознаграждается! Пожертвование  золота и  бриллиантов приносит личные свершения, а также увеличивает шанс на получение жетона Универсальный сезонный жетон.

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».

Не пропустите момент, когда Сияние удачи озарит Фэо!

Последняя новость:
[13:00, 4 Февраля 2026] Итоги сияния удачи подведены!
Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло. На этот раз заслужить благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям смогли жители  Огрия

Обратите внимание: 
  • если в рамках запуска текущего события вы не выполнили личное свершение "Сияние удачи - цель 15", то наградой по итогу события станет Малый амулет удачи, независимо от того, победит ваша раса или проиграет.
  • если в рамках запуска текущего события вы выполнили личное свершение "Сияние удачи - цель 15", то наградой по итогу события станет Амулет удачи или Амулет удачи, в зависимости от того, победит ваша раса или проиграет.
  • При наличии достижения "Король удачи!" вы всегда будете получать Амулет удачи независимо от того, победит ваша раса или проиграет.

Результаты события
Люди 51% Магмары 49%

Именно таким было соотношение количества бросков между расой  людей и расой  магмаров!

Получить Амулет удачи можно во время этапа «Получение награды».
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».

Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Загрузка...
0
 Ашот_Радикович [10]  4 Февраля 2026 16:22:36 #20
Sixshaman
если сливать 5лет по 15з всего 900з выйдет :rolleyes:
жарю это мясо как шашлык
1
 Неосан [5]  4 Февраля 2026 17:19:34 #21
думаю просто админы дали им синий так как они очень долго его не получали, это моё мнения
Загрузка...
0
 Тигриция [16]  4 Февраля 2026 17:46:38 #22
напомню что король удачи появился всего 2 года назад. в принципе да удобно кинул 15 зю полуучил синий амуль. правда у мну так не получается)) :lol:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 ПростоСережа [20]  4 Февраля 2026 18:09:03 #23
Ашот_Радикович написал(-а) 2026-02-04 16:22:36
Sixshaman
если сливать 5лет по 15з всего 900з выйдет :rolleyes:

там немного другой принцип для получения достяги. надо 60 раз получить цели по яме. Каждый месяц можно получить 5, но для этого надо слить 2500. Я никогда так не усирался. Сдавал от 500 до 1000, ибо были нужны могушки, и уже 3 событие вижу надпись - Я король удачи.
а вообще градация там
- Сияние удачи - цель 15
- Сияние удачи - цель 150
- Сияние удачи - цель 500
- Сияние удачи - цель 1000
- Сияние удачи - цель 2500
То есть 500 это 3 цели, 1000 это 4 цели, а 15з это 1 цель. И как только целей накопится 60, то выдадут достягну. Да максимум это 5 лет. Я за года полтора уложился. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
1
 Запупындрий [15]  4 Февраля 2026 18:12:29 #24
Вот всегда так. Стоит мне потратить больше 15з (я потратил 150), так магмары проигрывают. Нет, не моё это!
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
1
 Пузя воин Тьмы [17]  4 Февраля 2026 19:53:20 #25
В этот раз яма -7400з прокрута без рара (даже без бессистемкового). Рекорд пока что. Кто больше?
Загрузка...
0
 Holder [7]  4 Февраля 2026 21:35:39 #26
пацаны, это мои 2500 зарешали, 100% :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.