я проходил в магазин кряжа и на меня упало 3 слепых пхада, с этого момента я начинаю травить этих персов до фула мумии и я НЕУСПОКОЮСЬ я шел в магазин а денег на мороки у меня хватит!!! тот кто кинул медведей на Death Line я готов, если ты не трус то отзавись
маойр вдв нуп ты в топку тебя иди отсюда пугай кошек на улице
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
Итак,я великая и могучая Мона Лиза(!!!) приказываю всем извиниться перед маййором ВДВ, целовать ему левую пятку и скинуться ему на новый спининг.Такова моя воля
я помогаю добрым советом и мудрым словом я лечу души на все вопросы я знаю ответы всегда подскажу как сделать лучше а что меня ждёт впереди?-там всё не так гладко но всё же всё будет хорошо)))))))я же парень загадка))))
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
Death Line
И ты еще что-то пишешь про малолеток) Взрослый человек к этому отнесется спокойно и не будет переносить игровые проблемы в реальную жизнь)
зы